Re: Помогите!
Иногда по телефону звонят "механические голоса"-автоматы с разными предложениями, рекламмой.
Поскажите, пожалуйста, что сейчас предлагают? И как это звучит. Что говорят? Напоминание о задолжности за телефон не предлагать)))) Заранее спасибо. |
Предлагают что угодно. В сети магазинов "Комфи" 30% скидки до 30 января. Горячие путевки от фирмы "Хаят" и т.д.
|
Не так давно меня доводила до белого каления одна сеть стоматологических клиник. Сначала тётенька бодрячком здоровалась (вроде как живая). Потом начинала хвалебную оду - скидки, удобное расположение, квалифицированный персонал и прочее. Далее следовал прайс-лист... Один раз хотела до конца дослушать - не осилила...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне никакие роботы не звонят... :(
|
Мария О, вам повезло. Они по выходным обычно названивают (спасибо хоть не с утреца), когда человек расслаблен и благодушен.
|
Цитата:
Вы за кого голосуете? - За лейбористов Девушка, машинку подайте На Гоголевскую, только быстро! - Из свободных только каток. Подойдет? |
Ой, вспомнила! Мой телефон как-то по ошибке опубликовали в рекламном справочнике, что у меня, якобы, рыбная база какой-то. Месяца два звонили, в любое время суток, со всех концов СНГ - и покупать рыбу хотели, и продать. Помню, доканал последний звонок - в пять утра позвонили из Владивостока, сиплый женский голос спросил: "Снеток-некондицию хотите?". Я ответила - "Спасибо, нет". Подумала - еще один такой звонок, и придется открыть рыбный склад, раз уж столь бурный спрос. Но слава Богу, звонить перестали - вышел другой справочник с исправленным телефонным номером. :)
|
А мне иногда звонят и спрашивают, можно ли им записаться ко мне на кастинг. Вот. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Спасибо. В общих чертах понятно))
|
Пусть меня забанят за флуд, но не могу не рассказать. Мне одно время на мобильный звонил какой-то мужик и после моего "Алло" спрашивал: "Это Ахмет?" Однажды я ему сказала "Да, Ахмет, я вас слушаю". Он разорался "Ты что, издеваешься?" Больше не звонит.
|
А я как-то решил систематизировать все принятые звонки ( на которые ответил), и подвел итоги: 80% просто ухудшают настроение, 5% ухудшают, но дают и кое-какую полезную информацию. 5% не влияют на настроение никак. И 10% чуть-чуть его улучшают. Из этого следует две мысли: 1. К телефону лучше не подходить. 2. Механические роботы попадают в 5% не влияющих на настроение, а значит не так уж плохи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу еще один сюжетец из жизни предложить. Моим родителям после смены номеров достался телефон председателя совхоза. И начали звонить с вопросиками: а у вас уже огурцы выросли? А на уборку черешни можно приезжать? А вам запчасти на тракторы не нужны? Мать вечно отвечала, что мы не совхоз и давала правильный номер телефона. Но раз у нее нервы не выдержали и когда сказали, что не хотите ли Вы купить 8 км колючей проволоки, она в сердцах выпалила: "Конечно, везите!" Уж не знаю, привозили ее или нет, но звонки стали гораздо реже.
|
Люсяндра, звонят банки, предлагают кредиты (и механическим голосом и вполне человеческим:)), центры техобслуживания. Кстати, не в тему, но где-то рядом- часто приходят смс-ки с текстом типа: "Саня, я попал в аварию, стою на МКАДе, срочно перезвони, или кинь 100 рэ на телефон!" Как они имена определяют- загадка, видимо слив идет от оператора связи.
|
Я когда приехал в москоу, цивилизация на меня сперва так жоско навалилась: живые лестницы, толпы народа, финская сантехника. Первое время пытался разговаривать с этими роботами, вежливо слушал до конца, удивлялся чего они такие наглые - не дают слова вставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, берцами на "Мосфильме" никого не удивишь. |
Дайте ответ: сколько правок обычно по договору допускается, слышал какую-то цифру типо 2))). Только без нравоучений.
|
Цитата:
Афиген, Ваш выход. |
Если речь идет о заказе, обычно в договоре прописывают 3 правки. Если кто-то заинтересовался уже написанным вашим сценарием, количество правок оговаривается и зависит от впечатления, которое ваша работа произвела на продюсера и режиссера. Ну и вашего умения вести переговоры.
|
ГГ находится у себя в комнате (ИНТ. КОМНАТА ГГ УТРО).
Следом действие переносится в далекое прошлое, - ГГ у себя в комнате, но это не та же комната, и не тот дом, что были в предыдущем эпизоде. Как обозначить Место Действия? Следует ли уточнить в блоке Имя героя - (в молодости)? |
Цитата:
|
Цитата:
На столе селедка и огрызки черного хлеба. ГГ бьется головой о стену. ГГ Как же я докатился до жизни такой?! ИНТ. КОМНАТА ТАКАЯ-ТО - ВОСПОМИНАНИЕ ГГ (20-летний) поедает фуа-гра, сидя за столом. КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЯ |
У меня вопрос технический. Идет красивый кадр, камера летит над горной дорогой, через ущелья. Снимали, очевидно с вертолета. Но почему тогда камера не трясется? Как они добиваются такого гладкого, скользящего изображения?
И еще вопрос: как согласуются действия оператора и пилота? Ведь пилот должен знать, куда лететь, когда повернуть. Делают "раскадровку полета"? |
У меня такой вопрос, можно-ли отправить свой сценарий на телевидение( ну не то что можно-ли, отправить можно хоть куда.) такое в общее практикуется ?
киносценарий: полный метр. |
Цитата:
-Алло, это телевидение? -Телецентр Останкино. - А позовите пожалуйста Лену к телефону. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. То есть я понимаю, что закон тяготения - он один. Но одно дело: уравновешивать брыкания оператора, другое дело - тряску огромного вертолета. Это ж какие противовесы нужны! |
Цитата:
"..иногда в комплект стедикама входят крепления для авто и вертолета". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи из Украины работавшие на Российские сериалы. Подскажите плиз - как можно оформить такое сотрудничество по документам? И по какой системе может производится оплата гонораров? Хотят взять диалогистом на сериал но не знают как это можно оформить с гражданином другой страны.
|
Цитата:
Я, к случаю сказать, налетался до удовлетворения. МИ-6, МИ-8, МИ-24. Везде трясёт мелкой дробью. МИ-6 (корова) чуток мягче, потому как "корова". |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru