Re: Сериалы, которые понравились
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария О, я помню, вы как-то писали, что 2-й сезон не очень. Жаль, я как раз собираюсь его смотреть. Но назад пути уже нет :).
|
2 сезон тоже надо посмотреть. Хотя бы для того, чтоб поскорей перейти к 3-му.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
БЕЛЫЙ ВОРОТНИЧОК
Оригинальное название: White collar (season 1) Жанр: Комедия, Детектив, Сериал Режиссёр: Дэнни Гордон Актёры: Мэттью Бомер, Тим ДиКей, Уилли Гарсон, Тиффани Тиссен, Шариф Аткинс, Натали Моралес, Джеймс Ребхорн, Александра Даддарио, Джабари Грэй Год выпуска: 2009 Страна: США Длительность: 60 мин Описание: Aгент ФБР расследует преступления «белых воротничков» (финансовые махинации, кражи, подделки — все что без убийств). В помощь он вызволяет из тюрьмы одного такого профессионала, которого сам ранее и засадил туда. Рекомендую |
Мария О,
Меня ещё удивило, что там делает Йосэф Файнс. Неужели дела так плохи. Пауль Чернов, Все серии вы посмотреть никак не могли, поскольку их ещё нет. Мария О, И снова к вам. Это самое "большинство" искало замену "Побегу". Но не нашло. Так же, как и я. |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая динамика, неожиданные повороты. Не без провальных серий и натяжек - ну так и в "Побеге" их было предостаточно ("Побег", кстати, буквально вчера досмотрела 4-й сезон). |
Цитата:
http://***rents.ru/forum/viewtopic.php?t=2057812 По ощущениям, видимо хотели на этом материале делать пятый сезон, но слава богу что не сделали. Нужно было ограничиться двумя. Далее все по наклонной.... Четвертый- вообще бред. Кстати, а "Декстер" на мой взгляд очень хорошо завершился. Мне кажется не смогут они снять достойного продолжения. Четвертый сезон, на мой взгляд уже "болеет" халтурой. Не так сильно, как третий, но болеет. Спасает только мощный финал, после которого, лично мне уже не хочется смотреть продолжения. Все сказано. Дальше может быть только хуже. |
А сериал "Тюрьма Оз" смотрел кто-нибудь? Он так же хорош, как "Побег"?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скачал 1 сезон. Интересный сериал. Описывается тюремный быт, напоминает наш сериал "Зона". Плохо, что нет главного героя. Зато не такой глянцевый, как "Побег". |
не помню, кто упоминал про сериал "Выжившие" - BBC.
посмотрел 2,5 серии. остальные из 1 сезона промотал. очень скучно. очень слезливо. очень примитивно. мораль: не надо пытаться на тв делать историю, которую можно сделать исключительно в кино. в корзину. :( |
Цитата:
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru