Хмурый
Мерзко...И обидно. И совсем не лирично((( Вот я найду что-нибудь лично для Вас пообиднее и обещаю напечатать большими буквами...Гадкий Вы тип... |
Цитата:
p.s. Предложение действительно только для женского пола. :happy: |
БариХан
Цитата:
|
Цитата:
Это я так, для юмора. :happy: |
БариХан
Цитата:
|
Цитата:
Вступая в эротические игры Не забывайте вызвать МЧС |
Цитата:
Ножки, ручки, шейки, пятки Вот к чему порой приводят В Камасутре опечатки (не мое) |
Ирина Зарецкая
Цитата:
Элиен Цитата:
Не расстраивайтесь :console: Это для Вас. ХОЛОДНАЯ ЛЮБОВЬ Когда, заботами иль злобой дня волнуем, На твой горячий поцелуй Не отвечаю я таким же поцелуем,- Не упрекай и не ревнуй! Любовь моя давно чужда мечты веселой, Не грезит, но зато не спит, От нужд и зол тебя спасая, как тяжелый, Ударами избитый щит. Не изменю тебе, как старая кольчуга На старой рыцарской груди; В дни беспрерывных битв она вернее друга; Но от нее тепла не жди! Не изменю тебе; но если ты изменишь И, оклеветанная вновь, Поймешь, как трудно жить, ты вспомнишь, ты оценишь Мою холодную любовь. Яков Полонский |
Надия
Спасибо Вам за настоящую лирику...Это очень красиво)))) :kiss: |
Цитата:
Автор и редактор. Увы, но конфликт между ними заложен самой природой, как, к примеру, конфликт между водителем и инспектором ГИБДД. ЭЛИЕН, не обижайтесь Ничего личного. |
Осень.
Упавший лист с какой-то ветки, Иль "небо осенью дыша". Попробуй, объяснить дебильной малолетке, Хотя...на личико, чертовски хороша. Попробуй, дай понять, что всё не вечно. Она, нахмурив лоб, чуть сбросит простыню. И ты, как поц, в порыве скоротечном, Уже целуешь, обогнав Люблю... А так и есть. В своих порывах - часто, Не ведаем, что осень, от ума. Но, если, в листопад, ожили, вдруг, поэты, То это значит, что вокруг зима... |
ПОЭТ И СТРОЙКА
Взял в руки лом и позабыл про прозу, Мозоли от лопаты жгут ладони, Где рифму взять, когда загнал занозу, Когда всецело по колено ты в бетоне?! Не пишется роман, отбиты напрочь уши, Мозги перемешал, как блендер, перфоратор. Пыль газо-силиката вдохновенье глушит, Кричит, что ты прораб - не литератор. Сюжет рождает взгляд на голубое небо, Но тут же каску ты напялишь на макушку, Вздохнув украдкой у посаженного древа, С доски необрезной снимаешь стружку. Кирпич уложит в кладку сын незрелый. Момент настал подумать над причиной - Хрен с творчеством, закончу позже труд нетленный, Вот дом дострою - стану настоящим я мужчиной! |
гундосиков
Ай, брат, поэт, ты гения уважил. Порадовал знатьём бетонных стен. Но, если для тебя вопрос , сей, столько важен, То закажу, на всякий случай, пропилен. Задел, собака, строю монолиты. В бетон катаем качественную смесь. А то, что для души софиты, То, существует у бетона честь? Что ж может быть бетоннее бетонного? Наверноее, поставка пропилена. А мне важней, мысля ума твого бездонного, Бездарная полётина поэта... :pipe: |
След.
Дыша тобой, я не способен врать, Не потомучто, врать я не умею, А, просто, я тебя хочу, могу, и вожделею... Но не могу. Не ты моя... |
Мы часто играем роли, нет, всегда играем роли. А не проще, быть самим собой? Быть, жить, и херячить мудаков всяких, даже если они серьёзны в своих условиях? На момент, когда говорю об этом...у меня разбито табло, фэйс, или, как оно там, по английски.
Да и что за бред, мол англ. универ.? У нас 33 буквы - у них 28. У них нет синонимов. Мала, ану вспомни, шо там я говорил.. |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru