Слово дамы для мну - закон :yes:
|
Йиндра
Вообще то я имел в виду, что он пролезает сверху по веткам, по деревьям ловко :happy: , а не продирается напролом. |
Граф Д
Граф, вы, простите, сегодня немного не в форме. Не выспались, наверное. вы этого которыся видели? он же до пояса нашего ПРЕЗИДЕНТУ!!! значит, точно может пробивать телом дорогу для танков и т.д....... |
Какой-то склизкий манул, вам не кажется Граф :pleased:
|
путник
Он не выспался просто. Йиндра Цитата:
Он пожалеет котега! |
Граф Д
в смысле, он в прямом эфире попрет через заросли, т.к. ему все равно заняться нечем. осподи, модератор, он больше таак никогда..... |
Йиндра
Так он же Президент. Он все сам делает. Они у нас такие... Все о народе. Кстати Грызлов вообще летает в плаще и всех спасает Вот о нем репортаж в картинках Человек-Грызлов http://www.molgvardia.ru/nextday/2009/06/23/7662 |
|
Утром встанет у ворот, сразу мысль, а как народ?
И коньяк не лезет в глотку, и икра не льется в рот (не мое...) |
Граф Д
Цитата:
|
Йиндра пойдем лучше уколимся, али понюхаем чего :yes: ОН табе нужон? чичас? :doubt:
|
Йиндра
Цитата:
Пусть летает Грызлов над столицей В разноцветных красивых трусах Пусть он снится прелестным девицам В эротических розовых снах |
Довольно эпитафий, хватит слов
Настало время дел, не час для словопрений Пуская примером всем послужит в том Грызлов И здесь не может быть противных мнений |
В час полночный, час нерабочий
Без допинга, рюмки и стопки Грызлов над столицею в небе хлопочет Он ловит там красные попки |
Граф я уже устал табе говориь, что ты гений :yes: а выдай что-нибудь на мой вопрос в соседней ветке...
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru