Re: Глухарь
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛавсториЛТД, зато в меня играли Венсан Кассель и Моника Беллуччи.
|
А меня в отличии от "Глухаря" в "Мухтаре" ничего не раздражает. Нормальное подростковое кино.
|
Цитата:
|
А я собрала волю в кулак и решилась-таки посмотреть "Глухаря" - весь 1 сезон. (раньше только полторы серии видела). А то прямо комплекс какой-то начал развиваться - похоже, я одна осталась неохваченная. Может, думаю, зря? Может, я чего упустила в жизни? Вон ведь рейтинги какие - не воробей чихнул.
Смотрю. Правда, больше 2-х серий в день не осиливаю, как ни стараюсь, да и то приходится сдабривать то чайком, то винцом. (это еще и из-за Аверина, уж очень он мне не нравится, прямо вот взяла бы и... Но это, конечно, чисто субъективно.) Уже 6 посмотрела. Очень озадачена. В том числе и тем, что как бы к концу сезона на смену комплексу не пришла алкогольная зависимость. Или, может, потом легче станет? Втянусь, может... Параллельно читаю эту ветку с самого начала в надежде найти ответы на возникающие вопросы. (за некоторые ответы спасибо Афигену, если б не они, совсем грустно было бы) Т.к. я сюда порой захаживала, когда "Глухарь" уже набрал обороты, очень любопытно наблюдать по комментам, как менялось отношение авторов к проекту, к себе и к критике. :) |
Цитата:
Я имел в виду, что "Глухарь" все же изначально держал некий свой уровень, а в новом сезоне стал играть на поле "Мухтара" - сплошные хиханьки плюс несложное преступленьице, раскрытое между делом. |
На правах человека, посмотревшего аж 6 серий, вставлю свои 5 копеек.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разительная перемена. Чистой воды драматургия, развитие персонажа. Как учат во ВГИКе: герои двигают сюжет, сюжет развивает героев. При этом герои сами того не замечают, все естественно и одно вытекает из другого... |
Забавно, но самые умные, мудрые и опытные профессиналы, создатели Мухтаров и Кармелит не нашли ничего лучшего, как обсуждать сценаристов чужого сериала.
Самоутверждаемся известным всем способом? :) |
Ну так не дают покоя чужие лавры))...
|
Имеют право. Поболее сделали в профессии.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru