Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос админу (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=401)

Мария О 14.02.2010 12:48

Re: Вопрос админу

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 248718)
Коллеги, прочитайте последние посты, мне кажется или это sexual harassment?

Пампадур где читать? В этой ветке? Или где? Насчет
Цитата:

sexual harassment

я дока, быстро различу. :) Тока скажи - хде?

Афиген 14.02.2010 14:18

Цитата:

Дорогие Все, никогда не жаловалась ни на кого, так как считаю это скотством, но молчать больше нет сил...не работает ссылка кляуз из публичных сообщений в профиле, на форуме не пробовала, судить не берусь, так вот....

Коллеги, прочитайте последние посты, мне кажется или это sexual harassment? Зоофилией попахивает...может найдется в наличии гнедая смирительная рубашка в яблоках, желательно на шнурках?

Буду признательна за вашу брутальную и несдержанную реакцию.

Kiss you, miss you

Пампадур

Я не понял.:doubt:

Кандализа 14.02.2010 17:56

Кто обидел енотика?!

Иванка 14.02.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Кандализа (Сообщение 248805)
Кто обидел енотика?!

см. банный список, первая строка.

Мария О 14.02.2010 18:59

Синица, сюда смотри: http://forum.screenwriter.ru/misc.php?do=banlist

синица 14.02.2010 19:17

Товарищ Администрация! Заглянула в банный список, там Лель, помню как он не по своей воле, а по просьбе товарища попал в баню... оказалось навеки... нельзя ли Лелю объявить амнистию и заменить пожизненное заключение более гуманным сроком?

Сашко 14.02.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от синица (Сообщение 248864)
Товарищ Администрация! Заглянула в банный список, там Лель, помню как он не по своей воле, а по просьбе товарища попал в баню... оказалось навеки... нельзя ли Лелю объявить амнистию и заменить пожизненное заключение более гуманным сроком?

Сообщение было дважды удалено. Если у Леля хватило ума его в третий раз опубликовать, то кто ж виноват? И если бы Лель желал участвовать в жизни форума, то дал бы знать. Вероятно, ему это не надо, раз молчит.

ЛавсториЛТД 14.02.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 248885)
если бы Лель желал участвовать в жизни форума, то дал бы знать.

А что, после высшей меры возможно получить помилование? Это я на всякий случай, на будущее интересуюсь.

Сашко 14.02.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 248893)
А что, после высшей меры возможно получить помилование? Это я на всякий случай, на будущее интересуюсь.

Бывают недоразумения. Я Лелю влепил N баллов, не заметив, что это его забанит навсегда. Попытался отменить те баллы, выдал меньше. Но бан остался. Хотел написать админу, да запамятовал. Но и сам Лель не проявляется. Видать, человеку не надо. Не бегать же мне за ним с уговорами.
Или опять же случай с Эндрюсом. Вряд ли активное большинство пожелает его возвращения. Он, конечно, разбавлял форум, но...

Думаю, каждый случай надо рассматривать отдельно. Всё решаемо. Админом :)

ЛавсториЛТД 14.02.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 248900)
Вряд ли активное большинство пожелает его возвращения.

Я не так чтоб сильно активное, и уж точно не большинство, и не знаю, что там Эндрюс наговорил еноту... Но так ведь можно и прощелкать мировую премьеру "Оплошки"!

Кирилл Юдин 14.02.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 248893)

А почему нет?

синица 14.02.2010 20:00

Сашко, хорошо, что вы вспомнили, что хотели написать админу по поводу Леля. Напишите?

Пампадур 14.02.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 248901)
Я не так чтоб сильно активное, и уж точно не большинство, и не знаю, что там Эндрюс наговорил еноту... Но так ведь можно и прощелкать мировую премьеру "Оплошки"!

Пусть эта культурогенная катастрофа останется на моей совести:confuse::rage:

Сашко 14.02.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от синица (Сообщение 248905)
Сашко, хорошо, что вы вспомнили, что хотели написать админу по поводу Леля. Напишите?

Синица, ещё раз почитайте, пжлст, то, что я написал: "... Лель не проявляется. Видать, человеку не надо. Не бегать же мне за ним с уговорами". Вероятно, ему не надо нашего форума. Написал бы письмо админу, объяснился бы. Админ модеров спросил бы, я бы прояснил ситуацию. А так какой смысл чернила тратить, если человека устраивает положение вещей? Нехай борется за себя. Без мата, конечно.

Мария О 14.02.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 248901)
Но так ведь можно и прощелкать мировую премьеру "Оплошки"!

"Театр мистера какого-то-там?" Не волнуйстесь, Лавстори. Об этом сообщат артисты больших и малых академических театров. :)

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.