Со щитом, или, на щите.
|
Двустишье сегодня родилось
Призрак мазохизма бродит по Европе Всех, кто попадется, шлепает по попе |
Цитата:
Тут же прэкратытся это бэзабразие. |
Цитата:
Призрак мазохизма к ним приплыл на льдине. Ловит и лупасит по мохнатым попам. Покидают мишки север автостопом. |
Гундосиков! Браво!!
Цитата:
|
Афиген
гундосиков :happy: :friends: |
Ошибка чья-то ходит по Земле
И вносит неполадки в уравненья Про ящик водки парень пел в корчме Хотя нашел в горилке вдохновенье |
Мне нравится, что Вы больны кинОй!
Что денег Вам не жалко на походы в кинотятры. Тем более, что Вы берёте мя с собой И обсуждаете излюбленные кадры. Мне нравится, что Вы ударены звездой, А не серпом, не молотом и наковальней. По ресторанам водите Вы мя с собой, Десерт не заменяя пошло спальней. Мне нравится характер ветряннОй, Ваш образ жизни не граничащий с рассудством, Ни слова о похожем в мя с собой И фразы ни одной, проговорённой с чувством. Мне нравится, что Вы больны не мной, Что Вам не Бог, не Дон Жуан, не Казанова. Мне нравится, что я не Ваш герой, Вы - не голубка мне, а я Вам не опора. |
Крыло стрекозье ветреной актрисы
Мелькает в ресторанах вечерами Она луч счастья в дне хрустальном ищет Мешая жизнь с экрана чудесами |
Люблю вас, не за тонкость фраз,
Люблю, за то, что есть вы, хулиганы-хулиганки.. В своих порывах и желаньях, И многих потеряем мы в непониманьях, В порыве безрассудной пьянки... Так я не пью. Всего лишь, лишь бухаю, И с каждым днём, увы, я понимаю, Пора трезветь. Но даст ли радость мне, Осознавание, что истина в вине? Не знаю...пока бухаю. |
Ночь и тишина, данная навек.
Дождь, а может быть падает снег. Всё равно, бесконечной надеждой согрет, Я вдали вижу город, которого нет. Где легко найти страннику приют. Где наверняка помнят и ждут. День за днём, то теряя, то путая след, Я иду в этот город, которого нет. Там для меня горит очаг, Как вечный знак забытых истин. Мне до него последний шаг, И этот шаг длиннее жизни. Кто ответит мне, что судьбой дано? Пусть об этом знать не суждено. Может быть, за порогом растраченных лет Я найду этот город, которого нет. Там для меня горит очаг, Как вечный знак забытых истин. Мне до него последний шаг, И этот шаг длиннее жизни. Игорь Корнелюк |
Цитата:
Таким макаром потолстею я, глядишь. Вот думаю: бухнуть мне или пыхнуть? Всего лишь пару тяжек сделать лишь... |
Андрей Белый мечтал отодрать жену Менделеева
А может тайно и добился! Я снова здесь в краю родном Опять пи-дец! В говно упился.... |
Цитата:
Какое солнышко! Какая чудо-осень! Так хорошо мне не было давно. Пусть на часах всего двенадцать-двадцать восемь, День только начался, а я уже "в говно". |
Цитата:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru