Быть может - в воде вы поймаете выдру
Быть может - песца вы догоните в тундре Но в пятницу ловкую пьяную Йиндру Никто не поймает на форуме, люди! |
путник
Какой ветке? Я Гений? Много веток и они прыгают все время то соседняя, то несоседняя. |
Ессественно про лубовь...
|
:lips:
Цитата:
5+ что, так заметно? |
Йиндра
Цитата:
:happy: |
Граф Д
:lips: |
Йиндра
:lips: :kiss: |
Граф вы же аскет??? :doubt: шо за дела??? :scary:
|
путник
Цитата:
|
О как... :doubt:
|
|
Граф, ну Вы такой смешной как дитя, журналюги специально выискивают такие новости, чтобы эпатировать общественность, работа у них такая, а Вы ведетесь...как инфант диабль, ну право слово, я думала Вы взрослее :pipe:
|
Пампадур
Цитата:
А если вы хотели упрекнуть меня в инфантильности, то да я инфантильный моральный урод и не понимаю, что все дело исключительно в дизайне различных стран, а на самом деле везде одно и то же... Но оно и понятно, мне дитяти хочется верить в лучшее а мне взрослые дяди говорят, что везде одно и то же пафосное, глупое говно и томление духа. :happy: |
Пампадур
И кстати, даже если это было выискано специально "журналюгами" смысл от этого не меняется, вы не находите? И реагирую я так как любой нормальный человек, на что я тут "ведусь" мне непонятно, зато видно детское желание укусить Графа за типа "несознательное поведение". Ведутся люди которые верят что анекдот про непокорный народ - измена родине или слушают с серьезным видом про духовность православных коммунистов почитающих товарища Сталина. Но не думаю что вы над ними посмеиваетесь. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru