Re: Глухарь
Цитата:
И сегодняшняя серия (вторая, "Слон") - это просто ужас. Такого я не ожидал никак. Можете сказать, конечно, что я самоутверждаюсь (хотя на фиг это мне, у меня сценарии вообще типа хобби), но нельзя же так. Надеюсь, это разовый провал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы серьезно? Или правда все, что против "Глухаря", записывается во враги народа?Т |
Цитата:
Директор, вы вообще западные сериалы смотрите? Ну, там, типа Breaking Bad или Sopranos... |
Цитата:
Фсех! |
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, здравствуйте! Долго не решался здесь зарегистрироваться т.к. не знал (и до сих пор не знаю) как сценаристы моего любимого сериала (Глухарь) относятся к крупнейшей фан-клубе вышеуказанного сериала. Хочу поблагодарить Вас, Илью Куликова и всех остальных сценаристов работающих над "Глухарём".
Я смотрю много здесь читателей-критиков, на самом деле это обыкновенные троллеры. У нас в фан-группе они бы не продержались и пару часов. Такие по существу никогда ничего не говорят и просто пытаются злить окружающих... Теперь о третьем сезоне... Минусы: Решение с воспоминаниями в пол серии (№12), многих не обрадовали. Если не смотреть с 9 по 12 серию, то разницы до и после не будет НИКАКОЙ, как будто бы ничего и не было, особенно это касается отношений Глухарёва и Зиминой. Удивило ещё то, как быстро простила его Зимина и восстановила с ним отношения! Так же в сериале начали забывать слоган первого сезона, «сериал, которому веришь», половина всех историй связанных с работой следователя были не запоминающимися, и в них слабо верилось. Сериал начал терять свою уникальность сценария и начал становится «как все». Персонажи начали становиться ментами-суперменами. Если первый и второй сезон смотришь и понимаешь, что да о таком слышал, такое показывали по ТВ, такое видел сам. То в третьем такое чувство возникло только в 3 и 20 серии. Остальное просто возможно могло бы случиться. Да, это не документальное кино, но моментов, благодаря которым сериалу верили, стало не хватать. Хотя бы чисто русских выходок, о которых любит рассказывать Михаил Задорнов, которые были в первом сезоне. Плюсы: Персонажей показали по-новому, много воспоминаний из прошлого (раньше этого не хватало) Сюжетная линия с проблемами в личной жизни Антошина и с его алкоголизмом просто вернула сериал к жизни т.к. из первых 15 серий многим понравились только первые две. Сейчас началась интересная сюжетная линия про торговлю оружием, напряженно, неожиданно интересно. По поводу "воспоминаний из прошлого", вы не думали ввести персонажа из прошлых сезонов, например Шилкина? Я конечно не спец в УКРФ, но думаю, возможно такое, что ему дадут маленький срок. Признаваться он не хотел, доказательств вроде тоже мало, свидетелей тоже не густо. Только нападение на Глухарёва 100% доказуемо. |
Цитата:
Но скажите, вам в самом деле интересны некие мнения автора мерссского "Мухтара" и богом проклятой "Кармелиты", или же мне лучше утухнуть и тихо радоваться? P.S. Чтобы показать всю низость моего падения, я скажу, что еще писал "Солдат". |
Цитата:
Оч. смешно. Сергей, вы нашли своих кумиров и пришли по адресу. Здесь то же самое. |
Кирилл Юдин, может быть, вас задела моя фраза
Цитата:
И вы восприняли это как попытку Цитата:
Цитата:
Поэтому хочу заметить, что я не собиралась обсуждать сценаристов - в смысле, их личностные, человеческие качества: порядочные ли они, добрые ли, скупые или наоборот, щедрые, мелочные или великодушные, - какое мне до этого дело? Но обсуждать результат их работы, а также отношение сценаристов к своей работе и к оценке ее результатов коллегами - это право я оставляю за собой. И не вижу тут никакого криминала и повода для обид. Я считаю, что это относится к нашей профессии. И мы все здесь умные и взрослые люди, достаточно здравомыслящие для того, чтобы уметь отличать личные выпады, зависть и желание унизить от высказывания мнения на профессиональные темы - даже если кому-то неприятно это слышать. Детального анализа после просмотра теперь уже 8 серий "Глухаря" я делать не стала, потому что кому это надо - все это уже давно проехали. К тому же я всё еще надеюсь, что к концу просмотра 1 сезона мое отношение к этому сериалу изменится, как изменилось мнение некоторых коллег, которые поначалу были тоже не в восторге. Если это произойдет, буду рада, так как (хотите верьте, хотите нет), но человек я не завистливый, во всяком случае в том, что касается профессии. И мне очень хочется присоединиться к поздравлениям авторов с ТЕФИ. Но пока я не могу этого сделать - это прозвучит неискренне. Впрочем, я отдаю себе отчет в том, что поздравлений вы наслушались столько, что мой голос не имеет ровным счетом никакого значения. Но он имеет значение для меня, и поэтому я здесь сейчас высказалась. |
Цитата:
Я тоже. |
Думаю, авторам было бы полезно выслушать не только впечатление на уровне нра - ненра, а аргументы. Вот недавно разбирали мы с Кириллом один сериал. Аргументировано - что, как и почему. И чуть ли не посерийно. И это не только впечатления. Мы писали: диалоги плохие, потому что (далее аргументы). Здесь же пока нет этого. Даже автор того сериала, что мы разобрали, называющий себя профессионалом, не разобрал ни одной пусть даже неудачной серии. Поэтому всё это похоже на брызжание слюной. Приведите аргументы, господа. Я тут не за или против. Но ради хулы или хвалы - аргументы в студию.
|
Цитата:
Плохо, когда тратишь свое драгоценное время, наблюдая жизнь ублюдков, и ничего не получаешь взамен. Ни уму, ни сердцу, как говорится. Это очень печально. |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru