Вложений: 1
чего говорить...суперклассика.
с одним из лучших операторов всех времен и народов. |
Веселый Разгильдяй
Можно еще пару кадров? Оператор Свен Нюквист? |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Во второй раз - еле-еле домучила. По-прежнему красиво. Операторская работа - выше всех похвал. Но героев нет, диалогов нет, истории... - история есть, но сама по себе, без хоть сколько-нибудь интересных героев, уж очень утомительная, уж очень затянутая, как экспозиция одного, пусть и замечательного фотографа. Несколько моделей, и тысяча фотографий этих моделей - это слишком. Обворожительная улыбка Томаса, завораживающий взгляд Сабины, безупречное тело Терезы, противные рожи коммунистов, простые лица чешского народа и интеллигенции, природа, собачка... Ужасно скучно уже на первом часе просмотра. Не говоря уже про второй час. Фильм очень длинный. Возможно, для своего времени - это было что-то с чем-то, не спорю. Я пишу только о своем и нынешнем восприятии. |
Нора
Цитата:
|
Таис
Цитата:
вот еще кадр - самые яркие с героями вешать смысла нет: сразу поймете о каком фильме идет речь. :tongue_ulcer: |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
(Даже в таком малом деле, как первый "синопсис" новичка)? Цитата:
Поищите его в том, чтобы реально обрадоваться чужой радости. Дайте яркую картинку - ведь и в этом тоже немало радости. :yes: Что вы теряете, если фильм отгадают? :doubt: |
Цитата:
|
Таис
Цитата:
так чего вы тут ложноножками топочите? как то вы в своем посте сказали что кино не смотрите. так что вы просто и этот фильм, подчеркиваю - классику - не смотрели. наверняка. Цитата:
вот - специально для вас яркая картинка. пока вы окончательно на каку не изошли: |
загадывайте, кто хочет.
а то я уже боюсь Таис. повешу "Кавказскую пленницу", а она не узнает. и получу я п....ей. :doubt: |
Таис
Цитата:
Веселый Разгильдяй Я сначала подумала, что "Conformista" - ваша новая подпись. почему-то обрадовалась :doubt: |
Ну, что же, если никто не против, то я загадаю. На мой взгляд это не только лучший фильм ужасов прошлого года, но и за последние лет пятнадцать.
http://img197.imageshack.us/img197/7168/14531.jpg |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
С 22.07.2009 - 14:38 кадр висит и никакого движения. Цитата:
Загадываю Подсказка. Фильм советский. |
Фантазм
Извините, не заметила вашего кадра, когда запустила свой. |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Но совершенно точно помню, что написала не смотрела. Сейчас и ТВ иногда смотрю. |
Йиндра
Цитата:
пока он еще далеко. :happy: Таис Цитата:
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru