Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые понравились (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1147)

Елена Цвентух 18.02.2010 16:46

Re: Сериалы, которые понравились

А я вот "подсела" на три сериала в свое время: "Секунда до..." от Стар Медиа, "Защита против" от Феникс-Фильм и сейчас с удовольствием смотрю "Гончих" от Панорамы. Уже вторых "Гончих" смотрю. Минимум 2 серии в день. Максимум 4. :)) "Доктор Хаус", "Декстер" и "Если наступит завтра" (спасибо, Граф Д!! ) - уже пройденный этап.

Кирилл Юдин 18.02.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Лена НеПродюсер (Сообщение 250489)
"Доктор Хаус", "Декстер" и "Если наступит завтра" (спасибо, Граф Д!! ) - уже пройденный этап.

"Во все тяжкие" не смотрели?

Мария О 18.02.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 250598)
"Во все тяжкие" не смотрели?

Ой, кстати, жду не дождусь 3-его сезона. Пока спасаюсь "Выжившими".

Мария О 18.02.2010 22:29

Насчет "Вербного воскресенья". Оказалось - над сценарием серьезно работали, он был конкретно переделан (уже после того, как он был принят у сценариста). Также режиссер какие-то сцены доводил прямо на съемочной площадке.

Афиген 18.02.2010 23:08

сериал: FlashForward.
Обсуждали как-то. Мало кто смог смотреть дольше 3-4 серий.

Я не выдержал дольше 3-х минут. Это даже хуже "Лоста".

ЛавсториЛТД 19.02.2010 00:43

Про "Вербное воскресенье":
Цитата:

Сообщение от синица (Сообщение 250459)
20 лет назад, столько героине и лет.

Я всё никак с возрастом героини не могу разобраться. Мама ее, которая балерина, умерла при родах в 1977. Так? Тады выходит, героине нашей 33 года. Или я ничего не понимаю в арифметике... И братцу ее тоже, соответственно. А оба выглядят лет на 20. Либо действие происходит не в наши дни, а в 1997, но на это нет никаких указаний.
Цитата:

Сообщение от Юрата (Сообщение 250466)
А меня "повеселил" еще один момент: КАК ГГ не смогла узнать одного из героев своего фильма (брата), столкнувшись с ним в лифте?

Меня тоже это повеселило.
Цитата:

Сообщение от Юрата (Сообщение 250480)
Он у нее в фильме снят крупным планом, и она про него рассказывает!!!

А вообще сериал нормальный. Папа-Коля и мама-Дуся - замечательные:)

Афиген 19.02.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 250725)
выходит, героине нашей 33 года. Или я ничего не понимаю в арифметике... И братцу ее тоже, соответственно. А оба выглядят лет на 20.

Вы артиста Збруева видели? Дай Бог ему здоровья.

ЛавсториЛТД 19.02.2010 00:47

Афиген, а он что, тоже там играет? :doubt: Или при чем тут он? Нет, я его давненько не видела.

Просто Вагнер 19.02.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 250688)
сериал: FlashForward.
Обсуждали как-то. Мало кто смог смотреть дольше 3-4 серий.

Я не выдержал дольше 3-х минут. Это даже хуже "Лоста".

Насчет 3-х минут, конечно, списоврать изволили, коллега. Я, пока титры к первому лепил, кусок начала глянул-то. Там они эти 3 минуты еще на шоссе колупаются. Кто горит, кто орёт.

Ну, теперь чё ж и делать. Четыре эпизода усосал, посмотрю. Если первый высижу - дальше погляжу. Может, и не высижу.

А уж если это хуже "Лоста" - тады кранты. Считай, болванку в сортир спустил. Обидно. Без малого шесть целковых...

Афиген 19.02.2010 00:52

А титров я не видел. Вхожу в комнату к телевизору, а там идет что-то этакое, ярко-красочное.

Просто Вагнер 19.02.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 250729)
А титров я не видел. Вхожу в комнату к телевизору, а там идет что-то этакое, ярко-красочное.

Титры тож славно. Горят, орут, матюкаются, машин дорогих наломали лимонов на пять гринов.

Посылка-то хорошая. Только... не на многосезонный сериал, как они размахнулись, а на мини-сериал (ну там, 8 или 12). Тем более, что снято по роману. А роман, какой бы он толстый ни был, ну куды ж на 100 или около того кусков по 43 минуты растягивать? Не тут, так там порвется нах. В общем, изначально подход порочный.

Но поглядеть все равно попробую. Нахрена ж я болванкой пожертвовал...

Юрата 19.02.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 250725)
Про "Вербное воскресенье":

Я всё никак с возрастом героини не могу разобраться. Мама ее, которая балерина, умерла при родах в 1977. Так? Тады выходит, героине нашей 33 года. Или я ничего не понимаю в арифметике... И братцу ее тоже, соответственно. А оба выглядят лет на 20. Либо действие происходит не в наши дни, а в 1997, но на это нет никаких указаний.

Меня тоже это повеселило.

А вообще сериал нормальный. Папа-Коля и мама-Дуся - замечательные:)

ЛавсториЛТД, не... там пару раз проскальзывает разговор о возрасте ГГ - 22 или 23 года, и речь во второй части идет именно о конце 90-х (это и в анонсе отмечалось) правда нотик, на котором ГГ делала монтаж своего фильма, ну никак не тянет на то время...:) А о папе Коле и маме Дусе - даже и не говорю. Это просто - :thumbsup:

ЛавсториЛТД 19.02.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от Юрата (Сообщение 250748)
речь во второй части идет именно о конце 90-х (это и в анонсе отмечалось)

С анонсом не знакома, а в фильме никаких примет того времени я не увидела. Хоть бы календарь где-нибудь на стенку повесили. :) Ну ладно, это не самый большой грех.:)

Маняша 19.02.2010 03:23

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 250605)
Сообщение от Кирилл Юдин "Во все тяжкие" не смотрели? Ой, кстати, жду не дождусь 3-его сезона. Пока спасаюсь "Выжившими".

А я в ожидании на "Побег" присела, и все. Когда спать - ваще не понятно...:doubt:

Мария О 19.02.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Юрата (Сообщение 250748)
там пару раз проскальзывает разговор о возрасте ГГ - 22 или 23 года, и речь во второй части идет именно о конце 90-х (это и в анонсе отмечалось) правда нотик, на котором ГГ делала монтаж своего фильма, ну никак не тянет на то время..

Да, действие, судя по аннотации, происходит в 90-е. Но в кадре ничего об этом не говорит. Такое ощущение, что режиссер и художник просто забыли о том, что события разворачиваются 10 лет назад, и снимают все в современных интерьерах, с современными костюмами, с современным макияжем у женщин. Странно вообще-то. Я не видела первых серий, не знаю, как они там 70-е годы показали. Но не удивлюсь, если примерно также. Типа - намеком.:)

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.