Re: Сериалы, которые понравились
А я вот "подсела" на три сериала в свое время: "Секунда до..." от Стар Медиа, "Защита против" от Феникс-Фильм и сейчас с удовольствием смотрю "Гончих" от Панорамы. Уже вторых "Гончих" смотрю. Минимум 2 серии в день. Максимум 4. :)) "Доктор Хаус", "Декстер" и "Если наступит завтра" (спасибо, Граф Д!! ) - уже пройденный этап.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет "Вербного воскресенья". Оказалось - над сценарием серьезно работали, он был конкретно переделан (уже после того, как он был принят у сценариста). Также режиссер какие-то сцены доводил прямо на съемочной площадке.
|
сериал: FlashForward.
Обсуждали как-то. Мало кто смог смотреть дольше 3-4 серий. Я не выдержал дольше 3-х минут. Это даже хуже "Лоста". |
Про "Вербное воскресенье":
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген, а он что, тоже там играет? :doubt: Или при чем тут он? Нет, я его давненько не видела.
|
Цитата:
Ну, теперь чё ж и делать. Четыре эпизода усосал, посмотрю. Если первый высижу - дальше погляжу. Может, и не высижу. А уж если это хуже "Лоста" - тады кранты. Считай, болванку в сортир спустил. Обидно. Без малого шесть целковых... |
А титров я не видел. Вхожу в комнату к телевизору, а там идет что-то этакое, ярко-красочное.
|
Цитата:
Посылка-то хорошая. Только... не на многосезонный сериал, как они размахнулись, а на мини-сериал (ну там, 8 или 12). Тем более, что снято по роману. А роман, какой бы он толстый ни был, ну куды ж на 100 или около того кусков по 43 минуты растягивать? Не тут, так там порвется нах. В общем, изначально подход порочный. Но поглядеть все равно попробую. Нахрена ж я болванкой пожертвовал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|