Re: Глухарь
Директор
Кумир - идол, языческий Бог. В переносном смысле - предмет восхищения, преклонения. Просто есть первый реально хороший русский сериал, который можно на равных ставить с американскими аналогами, плюс ещё и достаточно правдивый. И какого-то поклонения кому-то из создателей сериала или актёров лично у меня нет. Я их просто уважаю хотя бы за то, что они сделали не по шаблону, и не передрали у заокеанских коллег. А актёры и съёмочная группа правильно воплотила сценарий. А если вы думаете, что я как маньяк выискиваю инфу и контакты всех кто связан с сериалом, то вы опять ошибаетесь! Мне хватает и тех с кем я уже знаком, если познакомлюсь ещё с кем-то из создателей сериала или актёров, хорошо, если нет, то я не сильно расстроюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
Я поздравила от всей души, потому что это очень приятно, когда знакомые тебе люди (пусть виртуально) получают и признание аудитории, и признание узкого круга профессионалов. Цитата:
|
Цитата:
Декстер всё время боится ошибиться. Постоянно. Это тоже одна из сторон интриги. В "Глухаре" же мысль одна: цель оправдывает средства. Идею Декстера, мощную и глубокую, можно эксплуатировать бесконечно. "Глухарь" конечен, это видно уже сейчас. Выступление Сергея Л. тому свидетельством. Сергей, про Вас я не говорил ничего. Только про модераторов этого и вашего сайтов. |
Цитата:
Хотя я ведь как-то, с год или больше назад, изложила Кириллу Юдину своё мнение по поводу одной из его серий. (в этой же ветке) Аргументированно, конкретно. До сих пор помню его реакцию. Ну да ладно, попробую еще раз наступить на грабли. :bruise: |
Цитата:
|
Цитата:
Но что я приведу? Я уже сказал: стало много мелодрамы, слез и соплей, много хаханек и почти нет работы следственного отдела. Если преступление совершается, то оно или идиотское, или раскрывается само собой. Вот и аргумент. Хотя вы скажете, что это не аргумент, конечно. А самое печальное, что я не хочу тут самовозвыситься, а просто обидно за хороший сериал, скатывающийся в обыденность. Там что, поменялся продюсер?! |
Цитата:
|
Цитата:
Но можно и в другой ветке поговорить, конечно. Могу только сказать, что Ваш вопрос затрагивает вечную тему сериалов: какого героя найти, носителя какой идеи... И в этом смысле с Глухаревым всё предельно ясно. Хотя повторяю: сериал "Глухарь" - отличный телевизионный продукт. Продюсер со зрителем во мне давно не борятся. И мухи от котлет отделять я умею. ))) |
Сергей Л!
А Вы действительно считаете,что сериалы должны абсолютно правдиво отображать жизнь?.. |
Цитата:
|
Я так не считаю, всего должно быть в меру, но такая вот "бытовуха" как раз и подкупила зрителей. А сейчас с этим туго и это главный недостаток третьего сезона.
|
Цитата:
|
Сергей Л., не-не, продюсера! Со сценаристов спрос другой, более серьезный.
|
Кстати, если скрестить друг с другом "Глухарь" и "Мухтар", получится "Мухтарь". Или "Глухтар".
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru