А дети у них были? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Дактиль пока в только в планах. :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
|
Гениальные стихи:
Я жену свою не хаю, И никогда не брошу её. Это со мной она стала плохая, Взял то её я хорошую. http://lib.ru/win/ANEKDOTY/grigor.txt |
Цитата:
Большая сиська, необъятная Россия, Никогда не высосу, сколько не соси я... |
отличная рифма, Олекс. Маяковский был бы рад....
:friends: |
Олекс
Кстати, да... Смело. Ярко. :happy: Мне понравилось. Из Григорьева Эпитафия (Братская комсомольская) Отбили город у белых, Лежат тут пять братьев смелых, Колхозниц тискали с ребятами, Лежим изрублены лопатами. |
Олег Григорьев
С А Т И Р Дети строят лабиринт, А какой-то дядя, Точно штопор или винт, Так и вьется сзади. То запнется невзначай, То прижмет девчонку, И, беззвучно хохоча, Лезет под юбчонку. Дети в воду, он в воде Щиплет ягодицы. И щекотится везде Взрослых не стыдится. Наблюдает, как в кустах Дети выжимаются, Но... не вызывает страх - Дети улыбаются. Пропилил окошко В детский наш сортир. Этот дядя с рожками, Видимо, сатир. :happy: Чтобы яблоки были ядовитые, Надо в ствол мышьяку вогнать. Все детки в округе будут убитые, Если станут в садик ваш залезать. Мой приятель Валерий Попов Никогда не кусал клопов. Клопы же об этом не знали, И часто Попова кусали. Крест свой один не сдержал бы я - Нести помогают пинками друзья. Ходить же по водам и небесам - И то и другое умею я сам. |
Таких дядь буду казнить лично,
Периодически это и делаю, как поймаю. Ну, а когда лишил жизни личности, То, соответственно, просто бухаю... |
Осенний дождь во мгле!
Нет, не ко мне, к соседу Зонт прошелестел... |
Уволили старых слуг.
Как сильно разлука с ними Печалит сердца детей! |
Цитата:
Поеду! :happy: |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru