[quote] Дата 17.09.2009 - 21:36
Поздно пинать мертвого льва. |
Цитата:
|
А я придуиала слово "страна". Именно его не хватало в гимне. И чего только на его место ни пихали - и "стена", и "х...ня". но тут кто-то из авторов - не помню, кто именно -Резник или Михалков (я маленькая была) - услышал, как я это новое слово в песочнице распеваю, и он решил - Вот оно!!!
|
Йиндра
Цитата:
|
Вложений: 1
Это не фотошоп. Один мой знакомый по локалке держит дома этих улиток. Это ахатины - самые большие улитки в мире - недавно у него новенькие вылупились, малютки, раздает ныне бесплатно ))))
Из его объявления: "Хочу заметить,что ахатинки привыкают к хозяевам и со временем перестают их бояться и даже любят когда их чешут и гладят обожают купаться..точнее принимать душ.Смешно вытягивают шеи навстречу каплям. Едят почти все.Зелень,овощи,фрукты и т.д. в том числе даже бумагу" любят |
Ах!.. Ахатинки :scary: Размер впечатляет.
А что с ними потом делать? Неужели в меню? А если как котов держать, то долго ли они живут в наших квартирах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из жж:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур
http://www.keminfo.ru/news/3254/ Найденный в Кемерове американский енот — полоскун уже в третий раз за последнее время сменит хозяина. Напомним, зверя кемеровские спасатели, выехавшие на сигнал в многоэтажку по улице Спортивная, изловили специальной петлёй и передали в живой уголок дворца творчества. После того, как информация прошла на нашем сайте, об этом также сообщили по телевидению и по радио. И во дворец творчества позвонила соседка хозяйки енота. Выяснилось, что дикого зверя ей подарили американцы, енота зовут Масяня и ему всего четыре месяца. Правда из крохи, легко помещавшейся в кармане, зверушка быстро вымахала в десятикилограммового зверя. Соседка должна была кормить Масяню, но по недогляду сначала та съела шиншиллу, а потом и вовсе сбежала. Кстати, не стали препятствием для енота и дверцы клетки, в которую его поместили в живом уголке. Когда утром сотрудники дворца творчества пришли на работу, то в кабинете обнаружили удивительную картину: все шкафы были раскрыты, вещи раскиданы. В аквариуме съедены все улитки. А грустный енот сидел на шкафу. Словом, после звонка в Томскую писаницу, было определено очередное место жительство хищника. Забрать его должны завтра. Теперь посмотреть на уроженца Америки смогут гораздо больше людей. Вот только пока не известно, что скажет его хозяйка, когда вернётся из Франции… |
Пампадур
http://nnm.ru/blogs/avalon/otdyh_enota-pol...omment_11575376 Хорошие фотографии - Один день енота-полоскуна |
Цитата:
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru