Цитата:
Кстати, людей участвующих в конкурсе и поверхностно знакомых с игрой можно было по пальцам пересчитать. Так шта-а-а ... в основном пролетели именно геймеры... скорее всего более 200 геймеров. :lips: |
Цитата:
|
Цитата:
Да Шустрый Ворону действительно не нужен,его цель уничтожить своего врага,а артефакт и Шустрый-попытка добиться цели. Ну а по поводу остального,даже не знаю что сказать...Как-то не заморачивался этими вопросами,просто старался чтобы было интересно. Да,по поводу изюминки-я расчитывал что это будут яркие персонажи(на примере Prison break),но в короткий синопсис все не впихнуть,поэтому пришлось ограничиться кратким описанием,что разумеется не раскрыло их характеров. Вам спасибо за отзыв,я уж думал никто не откликнется. |
Титр
А я вам говорю, что если человек не играл в игру, то он не может составить себе о ней представление, достаточное для того чтобы написать синопсис сценария по игре. Вы думаете, среди финалистов были люди, не игравшие в игру? Я говорил о том, что люди не знакомые с игрой пролетели бы В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. А у остальных был шанс. Вообще, вас послушать - изумительный конкурс получается! По игре "СТАЛКЕР". Жюри могло, по-вашему, и не играть в "СТАЛКЕРА" - им этого не нужно. И участники могли не играть... И так сойдет! Составил себе представление и хватит. Уверен, именно так и работает старик Уве Болл (судя по Бладрейн) |
Люди, я так понял, что ещё остаётся надежда, что твой синопсис победит в номинации "Сериал"? А если я его опубликую сейчас здесь - это не помешает возможной победе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, Граф, какой же вы право невнимательный, кровосос вам в ... кхе-кхе... извините ... :tongue_ulcer: КОНКУРС СИНОПСИСОВ ПО МОТИВАМ КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЫ «S.T.A.L.K.E.R.» ПОЛОЖЕНИЯ КОНКУРСА 1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КОНКУРСА Поиск оригинальной идеи для запуска в производство игрового фильма по мотивам сеттинга компьютерной игры «S.T.A.L.K.E.R.». Сеттинг - художественное оформление игры, описание мира, в котором происходит действие игры. :lips: |
2Гварнери. Вам писал Листок:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------------------------------- Вообще, Юрий (Дракон в пальто) допустил одну ошибку, которая в конечном счете резко прибавила ему работы и отодвинула сроки. Если бы он указал что размеры синопсисов строго 1-2 страницы формата A4 двенадцатым шрифтом, это уменьшило бы объем присланной "продукции" в разы, а заодно и подняло бы качество. |
Титр
Цитата:
Однако "по мотивам" подразумевает знакомство с игрой. :tongue_ulcer: :tongue_ulcer: |
Александр Охотников. "Легенда о малыше"
По-моему, нарезка слишком хаотичная. Весь синопсис больше похож не на легенду, а на яркий сон, после которого остается уйма непоняток. Может, в этом и фишка? Не зря же сны Малышу снятся очень часто :pleased: |
Добрый кот
Цитата:
|
Цитата:
Не волнуйтесь, как я и сказала ... всё было предсказуемо. :yes: Очень надеюсь, что не отбила у вас желание редактировать :) |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru