Re: Глухарь
У меня тут назрело предложение к сценаристам "Глухаря", если есть желание узнать мнение обычного зрителя, то мы с удовольствием примем вас в нашу группу на сайте ВКонтакте.
P.S.: Анонимность гарантируем))):) |
Анонимные контакты со зрителем? Сергей Л., вы знаете, что после этого обычный зритель может перестать спать по ночам, бросить основной род деятельности и превратиться в сценариста?
|
Цитата:
"От создателей сериалов "Мухтар" и "Глухарь". Впервые на канале НТВ. "Глухтар". И Аверин с улыбающейся овчаркой на поводке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Директор, это опять флуд. Предупреждение.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, не скажите. Я запомнила ваш ответ просто потому, что у меня память хорошая (Директор не даст соврать :)) А то, как вы критику воспринимаете, не секрет для давних обитателей форума. Ну и "Достоевский", конечно, на меня впечатление произвел. Неизгладимое. Как и ваша скромность. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чтобы не быть голословным. Вот то место, где я упоминаю Достоевского:
Цитата:
А тут можно почитать мои ответы Вам, ЛавсториЛТД: http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=384 Не пойму, что Вы там нашли неадекватного. Вы пишете, как видится Вам,я описываю свою точку зрения на эти же моменты. Я же говорю: Цитата:
Вот так вот и рождаются сплетни и предвзятое мнение. :( |
Я имела в виду другое ваше высказывание:
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=1570&page=27 Но я уже поняла, что зря затеяла этот разговор. Буду сидеть тихо. |
Цитата:
|
Цитата:
Но "Глухарь" это прежде всего работающий фирменный алгоритм от Ильи Куликова, причем абсолютно аналогичный тому, что в "Мече" - несмотря на то, что "Меч" горизонталка, а "Глухарь" - вертикалка. Это довольно легко увидеть. Именно поэтому "Глухарь" бесконечен. Во всяком случае, при правильных "перезагрузках" минимум 10 сезонов ему обеспечено. Кстати, "Декстер" это тоже работающий алгоритм, причем абсолютно аналогичный тому, что в "Побеге", "Хаусе" и "Всех тяжких". Только этот не от Куликова, а от Хичкока. Саспенс называется. Это тоже нетрудно заметить. В "Побеге" саспенс очень качественный, в "Тяжких" периодически "подмерзает". Но тоже работает. По-моему, это главное. Что до "мощных" идей - не знаю-не знаю... |
Цитата:
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru