Вложений: 3
-мышинная охота-
я загадываю. НУ НЕТ БОЛЬШИХ!!! НЕТ!!! кино известное. |
Том Балбадин
Это не документальный фильм? :doubt: Похождения зубного врача - не смотрела. И он, кажется, черно-белый. :doubt: Помню про зубных врачей в фильме "День выборов". Этот клип - просто супер! :yes: Цитата:
Я сдаюсь. Или давайте подсказки, если фильм известный. |
Том Балбадин, может быть, "Дантист"?
|
в этом кино снимается звезда фильма "Крамер против Крамера". 1976 год выуска. про нацистские сокровища. нет это не документальный фильм.
|
"Марафонец", что ли?.. Если вдруг отгадала, загадывайте кто-нибудь. Уезжаю на смену, меня до ночи не будет.
|
Вложений: 1
Загадываю
|
"Пролетая над гнездом кукушки"
|
http://i063.radikal.ru/0908/58/76c1c0713c10.jpg
Сорри, что без очереди. Фильм просто очень интересный. |
Мария О
:friends: |
Гнус, верно. Марафонец.
|
Драйвер, я смотрел этот фильм, но названия не знаю. Было это в эпоху кабельного телевидения - и смотреть я начал с середины.
В доказательство могу сказать что произошло с некоторыми героями, изображёнными на скриншотах: - человек с ружьём (сержант Доббс) первым понял, для чего инопланетянин прилетел на Землю. Научился срезать с себя его биологическое оружие (подобие морских звёзд, которые агрессор швырял в жертв; прилепляясь, они прогрызали кожу человека). Но и погиб от звёзд же - инопланетянин швырнул в него их несколько штук сразу. - хлопец в оранжевом комбинезоне, бой-френд главной героини. Устроив гумманоиду ловушку поздно ночью, и дабы не уснуть самому, уселся в кресло с большой чашкой кофе. Не помогло... Был убит. - гумманоид. В ловушку-таки попал. Был взорван глав. героиней. Перед смертью, распознав, что его обманули, успел что-то там прошипеть. |
Цитата:
|
|
"Хребет дьявола"?
|
Он самый :friends:
Загадывайте! |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru