Re: Гайд-парк
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю. :drunk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я считаю, что отрицать Бога - это не тоже самое, что отрицать существование Бога и веру в Бога. И если Вы считаете, что это одно и то же, то Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ничего себе не выдумал. Я Вам, неразумному верующему, объясняю позицию атеиста. А Вы, идиотина тупая, усираетесь, пытаясь мне доказать, что лучше меня знаете мою позицию. Цитата:
Цитата:
Если Вы помните я трижды призывал Вас не применять к Библии теорему Гёделя. А теперь Вы говорите, что этого требует мой подход, и что этот подход - ложный. Вы лжец. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
есть такое понятие - замыленный глаз. Когда уже не вопринимаешь. а что, собственно вокруг. А если на все это просто посмтреть со стороны , то это же охереть - какое кровавое средневековье, пыточный клуб, дыбы-распятия. А если Христа повесили бы - что, виселицы таскать на веревочках на шее? маленькие такие украшенные виселички? И большие виселицы на куполах? Сирину: Находясь внутри , снаружи не увидишь, в чем ты сидишь. |
Еще одну историю из жизни своей вспомнила. Навеяло данной темой и разговорами об инквизиции и всем прочем.
Дело было в СССР. Замечу, важно. В то время быт был не совсем обустроен и каждое новое приобретение попадало на глаза знакомых, соседей и запоминалось. Как и все нормальные десятилетние девочки(или не все, но многоие или некоторые) я ходила в школу. Само собой у меня были одноклассники и даже одноклассницы. Переодически мы с подружками захаживали друг к другу в гости. Одну из одноклассниц, девочку по имени Маша, я приглашала к себе домой чаще, чем других, потому что жили мы в одном подъезде. И вот в один прекрасный день мы переступили в какой раз порог моей квартиры. Маша пошла в туалет, а я на кухню-разогревать обед. Вернувшись благополучно из туалета, Маша мне заявляет: - А у вас унитаз был еще вчера голубой, а сегодня белый, вы его поменяли? - Нет, - отвечаю я, - не было у нас голубого унитаза, всегда был белый. - Нет, ну я же помню, унитаз у вас был голубой. - Ты, наверное с кем-то нас перепутала, зачем нам голубой унитаз, если и ванна и раковина белые, - отвечаю я невозмутимо. - Вот поэтому вы и решили поменять голубой унитаз на белый. - Да, не было у нас никогда голубого унитаза! - Нет, был! Я же помню! - А я что не помню?! Я живу в этой квартире или ты?! - Ты! Но я точно помню, что еще вчера унитаз был голубым цветом! Настолько искренне прозвучали слова Маши, что и я усомнилась на мгновение. А вдруг я дальтоник? Звоню маме: - Ма, а у нас унитаз белый? - Беллый, - отвечает мама - Точно? - переспрашиваю я. - Точно, ты что там переучилась что ли?! Поворачиваюсь к Маше: - Белый, - мама сказала. - Она тоже ошиблась, - неунимается Маша, - еще у кого-нибудь спроси. Звоню брату отца, который устанавливал нам сантехнику. - Дядя Андрей, тока не думайте ничего... а Вы помните какого у нас цвета унитаз? - Белый, - отвечает дядя Андрей. -Ну, вот, - говорю я Маше, - и он говорит, что белый, уже трое нас, успокоилась? Маша начинает визжать. - Нет голубой!!! Голубой был вчера! - и начинает хныкать, была у нее такая мерзкая манера настаивать на своем. - Ах, голубой!? -невыдерживаю я, - идем! Завожу ее в туалет, наматываю ее жидкую косичку на руку и тычу мордой в унитаз. - Так какой у нас унитаз белый или голубой? - Голубой...вчера был, а сегодня белый...- бормочет Маша. Снова опускаю ее голову в унитаз и повторяю вопрос: - Так белый или голубой? - Бееелллыыый, - проблеяла Маша. - А вчера? - И вчера был бееелыыый... Вытащила я эту несчастную на лестничную клетку и отпавила домой. Только я закрыла дверь, как услышала отчаяный вопль Маши. - Вчера был голубой!!!!! Догонять я ее не стала. У меня была возможность надавать ей по шее на следующий день в школе. А если учесть, что школа в четыре этажа, а на каждом этаже по туалету, а в каждом туалете по... Но Маша оказалась предусмотрительной девочкой и в школу на следующий день не пришла. |
Цитата:
Так как Вы про птицу Сирин знаете, должны были бы и знать, что вообще крест обозначает, как символ, и откуда есть пошла русская земля. |
Цитата:
|
о чем вообще говорить. Если Иисус сказал "не убий", а они именем Иисуса жгли на кострах людей, значит забили они на Иисуса ....
|
Цитата:
|
Рохес, да что там..бедная УПЕРТАЯ девочка..А Мора реально крута))) ну..тока маленько присочинила)
|
Цитата:
Неужели и на это бы был ответ?.. |
"Молот ведьм" почитать было интересно. Как пытать ведьм. именем иисуса бросили в воду - всплыла - значит ведьма - в костер её. потонула - значит была все таки не ведьма.... но имущество забирала в любом случае в пользу церкви....
просвещенная религия прогрессивная, не убий, не укради..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Это дыба до казни была дыба, а после она стала священной - молитесь на неё"... Я уже моделировал в этой теме - если бы Фани Каплан дострелила Ленина из пистолета.... сейчас таскали бы пистолетики на цепочках, молились бы на Святой Пистолет Животворящий.... Но большевики они религией не хворали.... |
Цитата:
....короче ему не поверили. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неясное белое пятно.... его выкупили у римских солдат по одной версиии и сняли живым по другой он был в Индии (откуда элементы индуизма в его учении), занимался йогой и смог провисеть на кресте достаточно долго,, и его сняли живым ... |
Цитата:
|
Цитата:
Описание здесь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как же тогда Вы с Ним общаетесь? Посредством какого Его проявления? |
Цитата:
- Так что, какой у нас унитаз? - Белый. - А вот и х...й-то! Теперь он, сука, красный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Так же и Вишну - когда надо появляется в том облике, котором нужно, но это не Его суть, а лишь ипостась. А вот ваш Бог на изображениях (могу ещё, если мало): |
Цитата:
|
Меня вот что возмущает больше всего, почему БОГ и в изображениях и вообще мужик? Или все же я что-то упустила и длинное платье скрывает от нас что-то...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Умна ты мать, не погодам... |
Цитата:
Съездите в Грецию, на Афон (полуостров, православная монашеская республика)... Хрен Вы там где найдёте икону Бога-Отца... А если только заикнётесь про неё, Вас тут же выдворят из монастыря... и ищи ночлег в горах, среди змей... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru