Цитата:
|
Цитата:
|
Дарья*Лецко Есть редакторы компании. Их задача формировать портфель и корректировать концепции сценариев, принятых к производству. Есть редакторы проектов - они занимаются вычитыванием текстов, ловлей блох, правкой и т.д. На полнометражных проектах эти функции, как правило, выполняют редактора компании. На сериалы прикрепляем дополнительных редакторов.
|
Нора Редакторам определяются критерии, по которым они бракуют материал. И у нас в компании работают три профессиональных человека, интуиции которых мы очень доверяем. А вкусы у них разные. Одна обожает фильмы Муратовой, другая терпеть не может. Что не мешает мне работать с обоими. Потому что обе понимают, что "Дважды в одну реку" или "Эгоист" это для нас. А "Разгром марсианцев в Тунгуске" - это мимо...
|
Настройщик,
я все это знаю, спасибо. Мы тоже так делаем. Я и хотела сказать, что редактор редактору рознь, возможно, не сумела это донести. |
Дарья*Лецко
:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, я разболталась, сейчас выболтаю все коммерческие тайны. :scary: Потом будет мне :bruise: Цитата:
Это фильм Михаила Николаевича Пташука (просто напоминаю, наверняка Вы это знаете :yes: ). Вот это был Человек и Режиссер - с большой буквы. :king: Впрочем, давайте не будем Настройщику ветку засорять. :confuse: Настройщик, из солнечной Беларуси :heart: :kiss: |
Дарья*Лецко
Мы у вас только что "Третье небо" сняли. В Солегорске, с вашей съемочной группой. |
Цитата:
И как впечатления от работы на белорусской земле у ваших? |
Дарья*Лецко
Все очень довольны. Я приезжал на неделю, мне тоже понравилась организация процесса и люди показались очень симпатичными... Вот только затраты оказались ничуть не ниже московских, увы... |
Цитата:
Не знаю, почему в Солигорске затраты вышли не ниже московских :doubt: Вот где, оказывается, наша столица! Или город-курорт :happy: В Минске российские студии снимают очень охотно, пока никто не говорил, что дорого, хотя, конечно, цены подросли - нам тоже иногда кушать хочется... :confuse: Когда сможем увидеть "Третье небо"? |
Дарья*Лецко
Осенью... |
Настройщик Схема этапов прохождения сценариев в компаниях.
Спасибо, Настройщик. Раньше меня ещё не было при обсуждении. А теперь хоть знаю, как сценарий берётся или не берётся в компаниях. На самом деле спасибо. Меня давно мучил этот вопрос. |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru