Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Продюсерский центр "Пирамида" покупает сценарии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=248)

Киноманъ 15.06.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Дарья Лецко@15.06.2007 - 20:06
Хм, странно, а кто это тогда стреляет и кто за кем гоняется, если без бандитов и террористов? Мирные обыватели друг за другом? :horror: :doubt:
Бандиты бандитам рознь. Я имел в виду фильмы Джека Чана или Люка Бессона. Там тоже бандиты, тоже погони, но от них не тошнит. :cry:

Нора 15.06.2007 21:16

Цитата:

2. Если редактор прочел до конца и нашел интересные зацепки - сценарий передается еще 2 редакторам для прочтения.
То есть все зависит от субъективного мнения вначале одного человека. То есть другими словами - его вкуса.

Настройщик 15.06.2007 21:31

Дарья*Лецко Есть редакторы компании. Их задача формировать портфель и корректировать концепции сценариев, принятых к производству. Есть редакторы проектов - они занимаются вычитыванием текстов, ловлей блох, правкой и т.д. На полнометражных проектах эти функции, как правило, выполняют редактора компании. На сериалы прикрепляем дополнительных редакторов.

Настройщик 15.06.2007 21:35

Нора Редакторам определяются критерии, по которым они бракуют материал. И у нас в компании работают три профессиональных человека, интуиции которых мы очень доверяем. А вкусы у них разные. Одна обожает фильмы Муратовой, другая терпеть не может. Что не мешает мне работать с обоими. Потому что обе понимают, что "Дважды в одну реку" или "Эгоист" это для нас. А "Разгром марсианцев в Тунгуске" - это мимо...

Дарья Лецко 15.06.2007 21:37

Настройщик,
я все это знаю, спасибо. Мы тоже так делаем.
Я и хотела сказать, что редактор редактору рознь, возможно, не сумела это донести.

Настройщик 15.06.2007 21:42

Дарья*Лецко
:friends:

Киноманъ 15.06.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от Дарья Лецко@15.06.2007 - 20:37
Настройщик,
я все это знаю, спасибо. Мы тоже так делаем.
Я и хотела сказать, что редактор редактору рознь, возможно, не сумела это донести.

У вас, это на Белорусьфильм? А правда, что у вас гонорары за сценарий 1-2 тыс. баксов? Зато кино супер. "В августе 44-го" мой любимый фильм. Настоящий триллер.

Киноманъ 15.06.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от Настройщик@15.06.2007 - 20:35
А "Разгром марсианцев в Тунгуске" - это мимо...
Нет, хватит с нас Дозоров... :happy:

Дарья Лецко 15.06.2007 22:00

Цитата:

у вас гонорары за сценарий 1-2 тыс. баксов?
Нет, неправда. :confuse: Кто вам сказал такую чушь? :shot: Конечно, у нас гонорары не самые высокие в мире, но не такие смешные.
Впрочем, я разболталась, сейчас выболтаю все коммерческие тайны. :scary: Потом будет мне :bruise:

Цитата:

"В августе 44-го" мой любимый фильм.
"В августе 44-го..." тоже один из самых моих любимых-родимых. Вы это честно, Киноманъ, не лукавите? :blush:
Это фильм Михаила Николаевича Пташука (просто напоминаю, наверняка Вы это знаете :yes: ). Вот это был Человек и Режиссер - с большой буквы. :king:
Впрочем, давайте не будем Настройщику ветку засорять. :confuse:
Настройщик, из солнечной Беларуси :heart: :kiss:

Настройщик 15.06.2007 22:09

Дарья*Лецко
Мы у вас только что "Третье небо" сняли. В Солегорске, с вашей съемочной группой.

Дарья Лецко 15.06.2007 22:20

Цитата:

с вашей съемочной группой.
Эх, с нашей, да не с нашей... :confuse: А жаль...
И как впечатления от работы на белорусской земле у ваших?

Настройщик 15.06.2007 22:27

Дарья*Лецко
Все очень довольны. Я приезжал на неделю, мне тоже понравилась организация процесса и люди показались очень симпатичными... Вот только затраты оказались ничуть не ниже московских, увы...

Дарья Лецко 15.06.2007 22:38

Цитата:

Все очень довольны.
Приятно. :blush: Приезжайте еще, всегда рады и гостям, и посотрудничать. :friends:
Не знаю, почему в Солигорске затраты вышли не ниже московских :doubt: Вот где, оказывается, наша столица! Или город-курорт :happy:
В Минске российские студии снимают очень охотно, пока никто не говорил, что дорого, хотя, конечно, цены подросли - нам тоже иногда кушать хочется... :confuse:
Когда сможем увидеть "Третье небо"?

Настройщик 15.06.2007 22:43

Дарья*Лецко
Осенью...

Эндрюс 16.06.2007 09:10

Настройщик Схема этапов прохождения сценариев в компаниях.
Спасибо, Настройщик. Раньше меня ещё не было при обсуждении. А теперь хоть знаю, как сценарий берётся или не берётся в компаниях. На самом деле спасибо. Меня давно мучил этот вопрос.

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.