В конторе начальник-
Народный печальник Вас ждет наготове со справкой в руке |
Душу открой хоть раз ты,
Затопчут её флудерасты... |
Бисер не мечи перед свиньями
А мечи перед свиньями бороны Кверху острыми клиньями Свиные брюхи будут распороты (страсть то получилася какая) |
адекватор
Цитата:
Бедную родину Везли продавать на рынок Все вывозили от белых березок До серых печальных рябинок Но на границе таможенник строгий Состав задержал подозрительный Вы уплатили, товарищ, налоги? Он вопросил бдительно... |
Вандерлоги не платят налоги
продали и медведя из берлоги вывезли и товарища за ноги и деньги, что он собрал в налоги вывезли всё. но вопли вот: иссё. иссё!! |
Вывезли даже зиму!
Европу вон - замело! А наше небо синее Жара в ноябре зело |
Цитата:
Пусть не экватор, У нас остается еще...Адекваторррр :happy: |
Конкретно - выпито, все, что можно.
конретно - поругалсь со всеми, с кем могла конкретно - фиг с ним, с кризисом лишь бы только назавтра не сильно болела голова. |
Меня тут на одной ночной оргии заставили петь караоке. И тут я впервые услышал, вернее прочитал на экране текст старой песни про дроздов. Был поражен легким идиотизмом и пошловатостью оного и сочинил свою, новую версию на старую музыку. Вот она:
Вы слыхали, как поют ежи Ежики колючие лесные Голоса их радостно нежны Слушайте, поют ежи России Вот они расселись по местам И раскрыли маленькие ноты Им внимают горы и леса Им внимают реки и болота Песня льется из ежиных уст Бодрая, задорная, смешная Этой песне вторит каждый куст Эту песню эхо повторяет Русский лес, ты любишь чудеса Оцени ежей веселых пенье Узнаю я их по голосам Звонких повелителей мгновенья Песня словно ветер пробежит И разбудит сонные дубравы Шутки прочь! В лесу поют ежи Для души поют, а не для славы. |
шампаннннннское в количествах
неправильных приличию загубит и ежей, и пажей. на оду силы нету - упились все поэты. и с нижних, и с верхних этажей.... |
Не, подолженье о Мортире мы могем.
В час , прктицки, народного единства.... |
А мне сидящая напротив
весь вечер лыбилась х..ня. И я спросил её сурово: "Ты, х..и смотришь на меня". Она противно сокращалась, как будто не ср..а два дня. И ничего не отвечала, а только лыбилась, дразня. И я спросил отца попойки, и он сказал, жуя конфет: "Так, водка, бля, с гидрохлоридом, всегда дает такой эффект." |
Я хороший наркоша.
Я смирный, больниц не штурмую, и в залог не беру медсестер, полный требуя шприц. Я с загадочным видом, как Штирлиц, лежу, не бунтую, и без дозы дежурной ловя щебетание птиц. Мне клопы кровь пустили. От этой великой потери по незримой орбите летает моя голова. И без морфия видятся мне расчудесные звери, как из книжки Линнея, под ними трещат дерева. От сырых простыней, и ноздрями не двигая даже, получаешь дурманящий запах и, плавая в нём, видишь лавку аптекаря, где в выходной распродаже героин, кокаин, что угодно, и даром причём. А когда твой сосед опрокинет постылое судно и, как кит, брызнет вверх, выбирая из рвоты планктон. то хорошим наркошам и весело станет, и чудно, так в глазах их больница родимый напомнит притон. |
Раскорячилась жирная шпротина
По середке ржаного ломтя. Я нажрусь, как всегда, до блевотины Под унылую песню дождя. Скособочившись, выгнулась форточка, И скребет, нагоняя тоску. Мне бы счастья, как Тузику косточку, Помосластей – на полном скаку. Чтобы масть разложилась бубновая И бабло оттянуло карман, Чтобы баба попалась фортовая, К ней водяры паленой стакан. |
Мчится по дороге
Старенький мой "ЗИС" Да, холода, тревоги Но! По фигу кризИс |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru