Колллеги, спасибо за конспект Апостола :) Теперь я знаю, что пропустила :)
|
Цитата:
|
Самое смешное, что авторы фильма настойчиво зомбируют зрителей, чтобы "Апостол" признали чуть ли фильмом столетия. Я вот одного никак не пойму. По словам продюсера, автор сценария этот самый сценарий писал аж 5(!) лет. Как такое дерьмо можно писать столько времени? Пять дней, я бы еще поверил.
Лишний раз убеждаешься, что сейчас нормальных продюсеров уже нет. Есть умельцы и ремесленники, которые могут снять кино, но сделать его - уже нет. Поэтому, и смотреть нечего - ни в кино, ни по телевизору. Вот только "Кука" и порадовал. Простая история, а как сделана. Ничего лишнего, никакой фальши. Даже happy end не кажется каким-то надуманным. А "Апостол" скоро все забудут. Человеческий мозг обладает такой удивительной, но, в то же время, очень полезной функцией как периодическое освобождение от всяческого покоящегося в нем мусора, коим по праву и считается этот одноразовый сериал. Посмотрел и забыл. Все очень просто. |
Когда стартует конкурс "АнтиАпостол"? Страшно хочется почитать :happy: .
|
Цитата:
И насчёт "Ничего лишнего" я бы поспорил. Очень много, даже в предполагаемых абсурдных условиях именно драматургических ошибок. Банальных простых ошибок. Чего стоит последние эпизоды с девочкой: непонятная облава на пустой бич-городок; побег Куки из приюта. Это две вещи, которые должны были произойти примено на полчаса раньше и влиять на развитие сюжета или не произойти вообще. Потому ка поздно пить боржоми, когда почки отказали и уже видны финальные титры. В противном случае: драм ситуация есть, а никакого действия героев - нет. Всё решается само-собой. "Бог из машины" - первейшая ошибка драматургов. К радости авторов Куки, это болезнь чуть ли не каждого современного российского фильма. Несколько надёрганых сцен из других фильмов. Например, сцена с собакой и вагоновожатой - к/фильм "Мужики". Но там это ГОРАЗДО убедтительнее и к месту. |
Цитата:
-Хороша девка! Я б её завалил. Антиапостол: - Со скольких выстрелов? |
Цитата:
|
К.Эрнст возмущен рейтингами сериала "Апостол"
http://top.rbc.ru/society/29/04/2008/161814.shtml |
Ну, если у него башки нет, то может возмущаться. А лучше бы сменил тех спецов, которые неуклонно "опускают" Первый, приобретая такую дорогостоящую чушь. Чего стоит очередной "шедевр", что сейчас показывают по Первому. "Ночи белые, ночи нежные" - ещё одна поделка в расчёте на умиляющихся идиотов.
Для меня всё вполне закономерно, пока смотрели первые две недели, надеялись что начнёт прояснятсья логика событий и история станет ещё интересней, но когда зритель почувствовал, что его тупо дурят, что никакой закрученной загадки нет, а есть болезненные фантазии авторов, не поддающиеся никакй логике, что история не только не интересна (поскольку глупо надуманная, снятая в угоду "тупой молодежи") и не имеющие ни эстетической, ни, хотя бы, позновательной, ни какой другой ценности, то тут же перестали смотреть - чего до полуночи засиживаться? Ради чего? |
Кирилл, ну почему Вы так категоричны к "Апостолу"? Отлично снятый, интересный фильм. Самую малость затянутый. К счастью, я смотрела его на диске, по телевизору, наверное, не выдержала бы.
|
Цитата:
|
Просто ребята, считающие зрителя полными идиотами, начинают потихоньку обламываться. А поверить в свои просчёты никак не могут. Это видно и по ситуации рейтингов на ведущих каналах и по продукции ведущих снимающих для ТВ компаний.
Не могу отказать себе в удовольствии позлорадствовать - ну сколько можно ненавидеть потежеспособного зрителя и снимать исключительно для даунов, старушек или полоротых домохозяек?! Рекламодатели уже тоже поумнели: теперь из просто рейтингами на заманишь, теперь им нужно маркетиногый анализ этого многомиллионного зрителя, который кно-то смотрит, но потребителем рекламы и рекламируемых товаров не является. Революция, о кторой так долго говорили..... мы тут :confuse: , практически свершилась! :shot: По моим данным, рекламодатели уходят с Первого и второго канала. И это не может не бесить руководство. Только искать проблему лучше не в рейтинговых агентствах а усебя в конторе. Зритель-то умнеет. Стоит сейчас кому-то предложить действительно нормальное кино, зритель тут же поймёт, что выбора ему просто не предлагалось и кормили много лет пресной чепухой. И все эти разговоры "но зритель-то смотрит" рассыплются в прах. Потому что смотрит, пока выбора нет. Выбирает между протухшим и прогнившим. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru