Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Авраам и его женщины (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1158)

Титр 20.04.2008 18:23

Пампадур, наш адекватор разведчик? :blush:

Пампадур 20.04.2008 18:29

А то!!! Как ловко он передвигается между мешками с цементом)))))

Элиен 20.04.2008 18:29

Истинные арийцы демонстрируют приверженность к кофе? Или это был пароль?

Элиен 20.04.2008 18:32

Это сценарий фильма "12 друзей Адекватора"?...Ой, Бормана забыла....Но тогда несчастливое число получается...Друзья, присоединяйтесь, спасайте ситуацию)

адекватор 20.04.2008 18:41

А! пародия на пародию на пародию
ЛИТЕРАТУРНАЯ ВЕРСИЯ
Кафе "Элефант" светилось во тьме дождливой апрельской ночи. как сказочный дворец. Штирлец вышел из своего "Опеля", закрыл дверь, проверил засовы. повесил навесной замок, опустил ставни, снял и бросил в кусты колесо. Он знал, что в здешних местах щалят партизаны автоугонщики.
В кустах кто-то хрюкнул, придавленный колесом.
Прячась от дождя, Штирлиц поднял воротник, отчего стал похож на рыцаря плаща и кинжала, и быстро пошёл к кафе.
Воображение рисовало уютный и пустынный зал. Интересно, пришла ли его верная подруга. От мыслей о первом свидании потеплело в груди.
Дверь открылась со звоном колокольчика и ночной гость опешил.
Цыганский хор грянул "К нам приехал, надо, сам дорогой"...
Штирлиц. как учили в разведшколе. рухнул на пол, отполз в укрытие и вытащил пистолет. Сработал автомат.
Борман посмотрел наи него с сочувствием.
- Зассада! - понял Штирлиц.
- Какая такая зассада? А? - переспросил Борман.
Двенадцать прекрасных незнакомок в упор рассматривали Штирлица. Его ноздри начали раздуваться. Он ловил и анализировал запахи.
- Красавчег... - послышались оценки от красавиц. - красавчег, почти Альберт... да что там , лучше Альберта...
Борман прищурился и подумал вслух про себя так. что все услышали:
- Сейчас мы этого красавчега выведем на чистую ватерлинию. Он говорит, что Титр его друг и что сводки, взятые в кабинете Фюрера, он передал уполномоченному Титру.
Вот сейчас прольётся чья-то кровь. сейчас-сейчас.м Итак, Исаев. Кто ? Здесь? Титр?!!

Роковой вопрос повис в зловещей тишине.
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ
Перед стрелкой Титр скинул по телеграфу СМСку штирлицу "И запомни, любимый - семеро одного не ждут"....

- Значит, седьмой. - вслух подумал Штирлиц. - И конечно по ходу солнца...
Седьмая красавица держала на роскошной груди огромный плакат с надписью "Титр".
Штрлиц вздохнул с облегчением и в очередной раз восхитился своей проницательностью.
- Ай да Штирлиц, - подумал Исаев. Ай да сукин ты сын.
- И не говори, - согласился Борман. - ну что ж... На этот раз ты опять выкрутился.

Элиен 20.04.2008 18:47

:shot: Ой...стреляющие мужчины невероятно эротичны...Представляю, как Титр трудно было быть неприступной и неузнаваемой...
А можно спросить, плакат на роскошной груди прибит был или приклеен? Или сам держался..на роскоши)

Пампадур 20.04.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от адекватор@20.04.2008 - 18:41
Седьмая красавица держала на роскошной груди огромный плакат с надписью "Титр".
Он дважды не заметил ее, как и вовремя их первой встречи в кабаре "Зеленый попугай" когда милая девушка скромно танцевала канкан на его коленях...ох уж этот склероз - болезнь разведчиков и прожигателей жизни :confuse:

Элиен 20.04.2008 19:02

И рыцарей плаща и кинжала....

Олекс 20.04.2008 19:40

"Жёстко" - сказал Борман. И повернулся на другой бок.

Авраам 21.04.2008 00:27

Ох как же я налакался по случаю Пасхи... Ох какая же рыжая девочка сидела со мной за пасхальным столом... Ох как же мы жались бедрами друг к другу.... Внучка моего друга. А где мои семнацать лет!!! :rage: :rage: :rage:

Эгле 21.04.2008 02:13

Авраам, может, не так уж и далеко? :confuse:

Пампадур 21.04.2008 08:29

:hаappy: :happy: :happy: Вот Авраам, не выдавайте девушкам тайны, им потом СТРАШНО хочется со всеми поделиться :happy:

Авраам 21.04.2008 10:22

Цитата:

Сообщение от Эгле@21.04.2008 - 02:13
Авраам, может, не так уж и далеко? :confuse:
Увы, непреодолимо. :pleased:

Титр 21.04.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Авраам@21.04.2008 - 00:27
Ох какая же рыжая девочка сидела со мной за пасхальным столом... Ох как же мы жались бедрами друг к другу....
Авраам, возможно ты встретил свою Лолиту ... :pleased:

Авраам 21.04.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Титр@21.04.2008 - 13:35
Авраам, возможно ты встретил свою Лолиту ... :pleased:
Не нада. Я в тюрьму не хочу. А она не Лолита, она милая и порядочная девушка. Не то что я... :cry:

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.