Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Киноведение (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Хорошие мувики (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1335)

Нора 18.11.2008 22:51

Иван, кастинг на этот фильм мне понравился. :yes: Особенно, что играет Половцев и Кузичев. :pleased: Про Славинского и Олиферову ничего не знаю.
Еще мне понравилось, что мне присылали на подписание окончательный вариант сценария после правки его редактором. Редактор четко въехал в наш стиль. Читая его доработку, я умилялась его таланту. Единственно, что боюсь, что режиссер могла внести свое видение. :pleased: Это ее дебюд. Но что интересное, доверили снимать дочери супер-пупер известнейшего на Украине человека. Значит, не такое дерьмо. :pipe:

Ваще мне с режиссерами везет. :yes:

ВаДей 18.11.2008 23:08

Цитата:

НОРА: Читая его доработку, я умилялась его таланту
А я, Нора, умиляюсь, читая вас. Какая редкость, когда вот так безоговорочно и открыто признают талант другого. Вы просто душечка :kiss:

Гнус 18.11.2008 23:23

Меня поражает, что Нора режиссёров своих любит, холит, лелеет и хвалит! Вот это, воистину, поразительно! Редакторы что - они существа безответные, и, по большей части, ориентированные всё-таки на качество продукта, чем на удовлетворение личных амбиций. А, вообще, грамотный редактор - это большая редкость и огромная ценность. Бывает, ненавидишь его - "косного", "скучного", "лишённого вкуса" - всеми фибрами души во время работы, а к финалу с удивлением понимаешь - а ведь лучше стало?!

Афиген 18.11.2008 23:31

Цитата:

Меня поражает, что Нора режиссёров своих любит
Меня поражает то, что она любит свои фильмы... :happy:

Нора 19.11.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Афиген@19.11.2008 - 00:31
Меня поражает то, что она любит свои фильмы... :happy:
Это же "дети", рожденные в муках. :pleased:
Как же их не любить? :heart:

Гнус, :blush:

Афиген 19.11.2008 00:12

Цитата:

Это же "дети", рожденные в муках.
Она кино за муки полюбила... :happy: Поразительно, но факт.
Нора, смотреть то, что сделали из того, над чем работал - вот настоящая мука.

Афиген 19.11.2008 00:28

Цитата:

Меня поражает, что Нора режиссёров своих любит, холит, лелеет и хвалит! Вот это, воистину, поразительно!
Помню, рассказывали мне такую историю: взялся один сценарист сериал снимать. Дебют режиссерский. Волновался, хотел, как лучше, а сценарий халтурный был, не его. Позвонил сценаристам насчет переделок, а они ему: ты кто такой, урод? мы на эту контору уже миллион лет пашем. еще раз позвонишь - сделаем так, что вылетишь с проекта. :pipe:

Гнус 19.11.2008 01:20

Цитата:

еще раз позвонишь - сделаем так, что вылетишь с проекта.
Очень реалистическая и трагическая история. :scary:

Афиген 19.11.2008 01:28

Цитата:

Очень реалистическая и трагическая история.
Трагической она стала позже. Прежде, чем снять сцену, этот самый режиссер каждый раз сам второпях ее переписывал. Продюсеры посмотрели в сценарий, потом на материал, запутались и сняли парня с проекта от греха подальше.

Леа 19.11.2008 14:25

Цитата:

Трагической она стала позже. Прежде, чем снять сцену, этот самый режиссер каждый раз сам второпях ее переписывал. Продюсеры посмотрели в сценарий, потом на материал, запутались и сняли парня с проекта от греха подальше.
Вот бедняга.

Нора 30.11.2008 13:34

Напоминалка

Через 2 часа, то бишь в 15.35 по России смотрим хороший мувик "Служанка трех господ"! :pleased: :blush:

Вячеслав Киреев 30.11.2008 19:50

Цитата:

в 15.35 по России смотрим хороший мувик
Посмотрел немножко. Лишний раз убедился, что ни фига я не понимаю в хороших мувиках. Неплохие актеры, фантастические декорации и какой-то совершенно немыслимый сюжет. В диалогах услышал знакомые тезисы Норы.

Нора :friends: поздравляю, на меня не обижайся, это просто не мое кино.

Нора 30.11.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев@30.11.2008 - 20:50
В диалогах услышал знакомые тезисы Норы.

Нора :friends: поздравляю, на меня не обижайся, это просто не мое кино.

:pleased:

Это кино для девочек. :yes: Очередная сказка про Золушку. :pleased: Чего ж тут обижаться. :pipe:

Афиген 30.11.2008 20:08

Цитата:

Очередная сказка про Золушку.
Не надоело? Лично меня бесят все эти золушки. :shot:

Нора 30.11.2008 20:11

:tongue_ulcer:

Чего берут, то и пишем. :tongue_ulcer: Несу в массы светлое и доброе. :tongue_ulcer:

Лучше уж юмор и романтика, чем сплошная кровь, тюрьмы, больные дети и стрелялки. :shot:

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.