Иван, кастинг на этот фильм мне понравился. :yes: Особенно, что играет Половцев и Кузичев. :pleased: Про Славинского и Олиферову ничего не знаю.
Еще мне понравилось, что мне присылали на подписание окончательный вариант сценария после правки его редактором. Редактор четко въехал в наш стиль. Читая его доработку, я умилялась его таланту. Единственно, что боюсь, что режиссер могла внести свое видение. :pleased: Это ее дебюд. Но что интересное, доверили снимать дочери супер-пупер известнейшего на Украине человека. Значит, не такое дерьмо. :pipe: Ваще мне с режиссерами везет. :yes: |
Цитата:
|
Меня поражает, что Нора режиссёров своих любит, холит, лелеет и хвалит! Вот это, воистину, поразительно! Редакторы что - они существа безответные, и, по большей части, ориентированные всё-таки на качество продукта, чем на удовлетворение личных амбиций. А, вообще, грамотный редактор - это большая редкость и огромная ценность. Бывает, ненавидишь его - "косного", "скучного", "лишённого вкуса" - всеми фибрами души во время работы, а к финалу с удивлением понимаешь - а ведь лучше стало?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Как же их не любить? :heart: Гнус, :blush: |
Цитата:
Нора, смотреть то, что сделали из того, над чем работал - вот настоящая мука. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напоминалка
Через 2 часа, то бишь в 15.35 по России смотрим хороший мувик "Служанка трех господ"! :pleased: :blush: |
Цитата:
Нора :friends: поздравляю, на меня не обижайся, это просто не мое кино. |
Цитата:
Это кино для девочек. :yes: Очередная сказка про Золушку. :pleased: Чего ж тут обижаться. :pipe: |
Цитата:
|
:tongue_ulcer:
Чего берут, то и пишем. :tongue_ulcer: Несу в массы светлое и доброе. :tongue_ulcer: Лучше уж юмор и романтика, чем сплошная кровь, тюрьмы, больные дети и стрелялки. :shot: |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru