Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Стоимость сценария (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=149)

Нора 07.11.2007 02:00

Евгений , видно, Братислав работает каким-то маленьким начальником. Чувствуется в нем властные нотки. Узнав, что сценаристы Голливуда зарабатывают по 50 000 баксов и более, решил, наверно, что и в России такие же расценки. Мол, щас накропаю "шедевр" и продам. :pipe:
Мол, чего там студиям надо... :happy: Щас сваяю. :happy:

Евгений Медников 07.11.2007 02:00

Давайте устроим забастовку в этой отдельно взятой ветке, а?

Лала 07.11.2007 02:00

Цитата:

Сообщение от Евгений Медников@7.11.2007 - 01:54
Лала, а концептуально было бы забастовку солидарности устроить. Вот самим ничего не требовать (нам, типа, и так хорошо), а просто - из солидарности со страдающими голливудскими коллегами!
Медников... ты обо мне слишком хорошего мнения.
Я скорее побегу сценарии писать и предлагать в Голивуд. Дай Бог долго бастовать будут...а вы на барикады. Эт правильно. :happy:

Лала 07.11.2007 02:02

Цитата:

Сообщение от Евгений Медников@7.11.2007 - 02:00
Давайте устроим забастовку в этой отдельно взятой ветке, а?
ага сидяцую такую забастовку, вот будем всю ночь в интернете сидеть :happy: .

Нора 07.11.2007 02:02

Лала, я бы тоже свои ромкомы продала в Голливуд задешево. Тыщ так за 40 000. Меня так и тянет на Джеков и Джейн. Щас вот пишу очередную мылу и понимаю, что в Голливуде бы это лучше смотрелось бы. :doubt:

Евгений Медников 07.11.2007 02:03

Лала, ну и я бы тоже побежал, коли знал бы английский :happy:
А так ничего не остается, как поддерживать братьев по классу :umora:

Нора 07.11.2007 02:04

Цитата:

ага сидяцую такую забастовку, вот будем всю ночь в интернете сидеть
Я за!!! Хотя уже спать хоцца. :yawn:

Братислав 07.11.2007 02:05

а вы все реально не хотите побороться за свое право - зарабатывать больше?

Нора 07.11.2007 02:08

Цитата:

Сообщение от Братислав@7.11.2007 - 03:05
ВЫ нам предлагаете поехать в Голливуд? :confuse: :pleased:

Брэд Кобыльев 07.11.2007 02:10

Цитата:

Черт... Братислав, только, пожалуйста, не предлагайте делать ручки на дому или тексты перепечатывать... :bruise:

Эндрюс 07.11.2007 03:15

Цитата:

Каким образом? Есть идеи, Братислав?

Зелиг 07.11.2007 03:49

Цитата:

Нет, Братислив, нет... Ни профсоюза, ни гильдии... Некому за нас постоять.
Гильдия сценаристов кино и телевидения России. Тел. 2519520.

Захарыч 07.11.2007 14:12

Черт, господа, читал я тут с немалым интересом, как вы об парня ноги вытирали за его вполне нормальные вопросы... И обратил внимание на одну тенденцию на этом уважаемом форуме: стоит бросить камешек, круги долго-долго ходить будут. Независимо от того, кто бросил, зачем бросил и вообще помнит ли он о том, что бросил. :scary: Я понимаю, когда речь идет о профессиональных заморочках, типа работы с "Софоклом", но когда начинается голый треп, я :doubt: То, что у вас избыток свободного времени - для меня это немыслимо, поскольку априори держу вас за профессионалов. Неужели такой дефицит общения по жизни?

Нора 07.11.2007 14:20

Захарыч , тут всё зависит от того, как бросишь камень. У каждого свои причины. Сценарист - это психолог, он должен разбираться в человеческой сущности.
А общение сценаристам очень надо, так как рабочее место у номального сценариста - это компьютер. Он с утра до вечера проводит наедине с Клавой, поэтому общения ох как хочется. Причем со своими же соратниками. А сценаристы народ ох какой веселый. :pipe: :yes:

Вячеслав Киреев 07.11.2007 14:22

Цитата:

Черт, господа, читал я тут с немалым интересом, как вы об парня ноги вытирали за его вполне нормальные вопросы...
Эти нормальные вопросы обсуждаются здесь очень-очень долго. Ну очень долго. Если нормальному парню лень поиском попользоваться, что тут можно поделать? Именно поэтому постоянные участники форума воспринимают этого парня как еще одного "сценариста", который не знает, сколько стоит его работа. Абсурд.
Цитата:

Неужели такой дефицит общения по жизни?
А что, есть еще где-то места, где так много сценаристов собираются одновременно? Подскажите.

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.