Евгений , видно, Братислав работает каким-то маленьким начальником. Чувствуется в нем властные нотки. Узнав, что сценаристы Голливуда зарабатывают по 50 000 баксов и более, решил, наверно, что и в России такие же расценки. Мол, щас накропаю "шедевр" и продам. :pipe:
Мол, чего там студиям надо... :happy: Щас сваяю. :happy: |
Давайте устроим забастовку в этой отдельно взятой ветке, а?
|
Цитата:
Я скорее побегу сценарии писать и предлагать в Голивуд. Дай Бог долго бастовать будут...а вы на барикады. Эт правильно. :happy: |
Цитата:
|
Лала, я бы тоже свои ромкомы продала в Голливуд задешево. Тыщ так за 40 000. Меня так и тянет на Джеков и Джейн. Щас вот пишу очередную мылу и понимаю, что в Голливуде бы это лучше смотрелось бы. :doubt:
|
Лала, ну и я бы тоже побежал, коли знал бы английский :happy:
А так ничего не остается, как поддерживать братьев по классу :umora: |
Цитата:
|
а вы все реально не хотите побороться за свое право - зарабатывать больше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Черт, господа, читал я тут с немалым интересом, как вы об парня ноги вытирали за его вполне нормальные вопросы... И обратил внимание на одну тенденцию на этом уважаемом форуме: стоит бросить камешек, круги долго-долго ходить будут. Независимо от того, кто бросил, зачем бросил и вообще помнит ли он о том, что бросил. :scary: Я понимаю, когда речь идет о профессиональных заморочках, типа работы с "Софоклом", но когда начинается голый треп, я :doubt: То, что у вас избыток свободного времени - для меня это немыслимо, поскольку априори держу вас за профессионалов. Неужели такой дефицит общения по жизни?
|
Захарыч , тут всё зависит от того, как бросишь камень. У каждого свои причины. Сценарист - это психолог, он должен разбираться в человеческой сущности.
А общение сценаристам очень надо, так как рабочее место у номального сценариста - это компьютер. Он с утра до вечера проводит наедине с Клавой, поэтому общения ох как хочется. Причем со своими же соратниками. А сценаристы народ ох какой веселый. :pipe: :yes: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru