Цитата:
|
Цитата:
|
А чья серия была с испорченной формой Антошина? :)
|
Кирилл*Юдин
хорошая серия была про наркотики, как один из горожан устроил войну продавцам наркоты. глухарев там был просто мил, сказочно добр и понятлив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заглядываю, время от времени, на форум полисменов, они почти смирились :)
|
Цитата:
|
У меня муж возмущается, что нынешний Глухарев очень сильно отличается от Глухарева из первых серий. Возразить ему нечем :happy:
|
Цитата:
Человек меняется постоянно. А Глухарёв не сильно изменился на самом деле, просто обстоятельства вокруг иные и он показывает себя с другой стороны. В драматургии это называется развитием образа. :pleased: Ничо? Так пойдёт? В смысле - отмазался? :happy: |
Кирилл*Юдин
неа, не отмазался. :happy: :pipe: Я не вижу тех мотивов, которые подтолкнули его характер на развитие в положительного героя. Причину такой трансформации я вижу лишь в том, что по ходу написания в сценаристах просыпалась все большая любовь к герою, что привело к тому, что он стал добрым и пушистым)))))) Кирилл, я не наезжаю, мне такой Глухарев даже больше нравится)))) :friends: Просто разница очевидна. |
Цитата:
В одной из серий он сказал ключевую фразу, типа: "я и сам беру, но не у всех, и НИКОГДА НЕ ПРОДАЮСЬ" или Зимина: "Глухарёв по-своему тоже честный. Правда очень по-своему". В этом разгадка. Разве теперь он не превышает своих полномочий? Не ищет выгоду, где можно? Мы смотрим на Глухарёва глазами Коли. Поначалу, мы ужасаемся тому беспределу, который Глухарёв творит, но потом понимаем, почему он такой. Понимаем, но не оправдываем. И понимаем, что он всё-таки не моральный урод. Как и многие даже эпизодические персонажи, даже преступники. При всём своём многообразии и противоречии образ Глухарёва ( да и остальных постоянных персонажей) не разваливается, он вполне цельный. И это, я считаю, хорошо. |
Не знаю... Зачем, например, он ходит на свидания с девицами Антошина, если у него Зимина есть? :)
|
Цитата:
Во-вторых, Глухарёв не ходит на свидания - он уводит вторую девицу подальше от Антошина с подругой. Только и всего, и при первой же возможности уматывает от неё. В-третьих, а что Вас вообще смущает? Даже если Глухарёв и заведёт себе подружку на стороне от Зиминой, что тут такого невероятного? Она ему даже не жена. |
Цитата:
И зачем нужна Зимина, если не сильно нравится? :) |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru