Цитата:
|
Цитата:
На Форуме тож. |
Цитата:
|
Природа и сущность творчества тема слишком глубокая для аннотационного изложения в формате форумного поста. Иногда это терапевтический обряд для израненной души, иногда сублимация энергий другого рода, иногда мессадж, проходящий через автора-проводника помимо его воли, иногда это деятельность низшего порядка, мотивированная банальным желанием выполнить работу и получить тупо "славу. деньги и любовь красивых женщин".
Кстати о последнем. Да, это пожалуй стимул. (Хотя "стимул" это остро заточенная палка. которой погоняли рабов в древнем риме). Но о привлекательных женщинах. И вот тетя Ася пишет "Человек человеку лекало". В перефразе это не что иное, как "люди всегда меряются длиною". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы вот с удовольствием посмотрел фильм по "Мастеру собак" Олега Дивова.
Крепкая фантастика, интрига, война спецслужб (вернее - внутри спецслужбы), зомби и охотники на зомби, кавказские овчарки, драма... И локация всех сцен - Москва. Спецэффекты не то чтобы минимальны, но совсем недороги по сравнению с теми же "Дозорами". Грим, немного комп. графики... Только с финалом придётся что-то придумать, в книге очень неоднозначный он. А какие сцены шикарные! Начиная с самой первой, где мёртвая Тварь на крыше; потом - как собаки срываются на предателя... Эх... Кто читал - меня поймёт :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Мастер собак"???? Прораб собак. Мастер у собак. Собака мастер. Ну да и финал бы заменить бы это конечно же да а так ну что тут сказать. Как вот заставить собак играть роль послушно режиссёру и не гавкать где не надо. Вот в чём проблема - собаки не слушаются, а так цены нет такому кинУ. Вот ещё бы названьице да финал с началом улушить. И говорящих собак найтить бы где умных. |
А в "Мастере собак" и любовная линия есть. :) Весьма жестокая, кстати. Вобще, по драматургии вещь очень сильная.
И кстати: тема называется "Сценарии в кинофантастике", я ничего не путаю? :happy: |
Цитата:
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru