Военфильм, у вас сроки приема заявок случайно или нет не продлятся?
|
Военфильм, больша просьба отозваться: до вторых майских праздников у вас сроки терпят?
|
Зачем конкурс синопсисов? Достаточно установить несколько камер в парке им. Горького ко 2 августа и запечатлеть кураж ВДВ.
Все будут довольны. Молодёжь проникнется духом ВДВ. Страна получит свежую порцию мяса. Как же! - отслужи два года и будешь безнаказано переворачивать киоски, избивать гражданских, хамить милиции и бухать с самыми крутыми мужиками страны. На данную идею - копирайт мой! Гонорар, прошу - пропить, без моего ведома. |
Те кто служил в десанте. Два года мечтали, что вот так, если будут живы, будут глумиться над гражданскими. Те, кто хлебнул лиха, уже ничего не ждут... и находят успокоение среди подобных себе. Они изгои, они те, кто рисковал жизнью ради гражданских. Зачем? Вот какой вопрос из глубин сознания не даёт позитива.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подонки были и будут... они есть и в армии, и среди гражданских профессий....
Охотник, мой синопсис посвящается вам и таким же как вы - военным Людям с большой буквы. |
Цитата:
|
А с чего вы вообще взяли, ЭлектроЭльзаЭль, что десантники об этом мечтали 2 года. При их нагрузках мечтать о том, чтобы набить кому-то морду, не остается ни времени, ни сил. Я тоже знаю десантников-офицеров, которые прошли все горячие точки и своих солдат из огня выносили на себе, гражданских собой прикрывали.
А то, что там напились... Напои толпу и она еще не такие фокусы покажет. Просто на толпе голубых беретов нет, вот и не замечают их. А я тоже за уважение тем, кто за такую зарплату служит, тащит на себе лямку ляпов государства и политиков (одному Боре Ельцину большое спасибо за бестолковую голову), кто пытается сохранить свое достоинство. А это нелегко. Вот о них и надо писать и снимать фильмы. |
Электро Эльза Эль
Цитата:
кто служил - со мной согласится. так что вы, девушка, прежде чем писать подобные глупости - подумайте про службу в армии. хотя бы чуть чуть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тиграша
Цитата:
Любые противоправные действия толпы считаются нарушением закона с вытекающими отсюда действиями правоохранительных органов. А десантникам в их праздник предоставляется некий карт-бланш - мол победокурят, это же их праздник. Это дико. Хотя обобщать было бы несправедливо, не все десантники устраивают оргии и мордобой в праздник, но и того что происходило и происходит достаточно, чтобы население относилось ко Дню десантника с известным предубеждением. я помню как-то давно смотрел программу с описанием их подвигов (и документальными съемками) - от мордобоя на улице до совокуплений с какими-то шалавами на улице. Ощущение варварства. Причем не только и столько варварства десантников, а государства которое в принципе должно подобные вещи пресекать на корню. Помню и письмо в интернете одного казанского десантника-ветерана, который описывал "праздник" в Казани где десантники переворачивали лотки на базаре и швыряли друг в друга помидорами и поражался тому, что такие люди служат в десанте. Помню и как один истинный патриот (объяснявший мне как интеллигенты родину продали) говорил мне, что "десантники имеют на это право". Не имеют. В нормальной стране не имеют. Другое дело, что все эти нарушения проблема не только десантников как таковых, но в первую очередь властей, которые не способны организовать праздник так, чтобы любые нарушения пресекались на месте. |
Граф Д
Цитата:
Только в этом то и вся психологическая фишка: причисление к сонмищу избранных. Послужи в славном десанте и тебе так можно будет! Но - по праздникам, по праздникам. Послужи в милиции - и тебе можно будет шмонать кого угодно на улице без протокола и понятых. А в другом случае - это просто банальный гоп-стоп. Уголовщина. Послужи в гаи - и тебе можно будет ездить по своим собственны правилам. Перечень можете дальше продолжить сами. Каждая пакость норовит всегда показать себя. Мозгами за отсутствием таковых - проблематично. Самый лёгкий способ - безнаказанно кулаками и над ботаниками и писаками разными... |
Граф Д,
Цитата:
И дело даже не в десантниках... Автор, Цитата:
Странно, мне все больше хорошие люди встречаются - и в милиции, и среди военных, и даже среди бандитов. :doubt: :pleased: Может, Ваша психология "жертвы" притягивает к себе мерзавцев разных мастей? |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru