Цитата:
Цитата:
http://tv.ukr.net/i/uploads/Image/6(28).jpg :tongue_ulcer: |
Цитата:
Босс мафии был - детям помогал, меценатствовал. Посадили - обижался, что все про него забыли. интересного героя придумать на этой основе - не так уже и тяжело. |
Цитата:
|
Цитата:
В теории со мной может произойти любая история, тем более с моими соседями, может среди них и доктор Хаус есть. Или это, значит, из жизни "простых" людей? То есть "Косяки" простая, а "хвост виляет собакой" нет? Я свое определение дал - точнее дал определение сложной истории. А все что не сложно, то просто :) |
Цитата:
|
Цитата:
пора покупать usb hdd на террабайт. |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй , вы и говорите. :happy: :tongue_ulcer:
Цитата:
Читаю сейчас в новом номере "7 дней". Снимают фильм "Вербное воскресенье". Сынок функционера изнасиловал девушку, ее бросили в тюрьму, она умерла при родах. Это человеческая история, которое вызывает сопереживание? Нет! Потому что такими историями наши зрители уже сыты по горло!!!!! :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :fury: Думают, если покажут, как героиня сидит в тюрьме - это уже круто. Отнюдь. Показать покажут, но поверхностно типа - пришел, увидел, наследил. Схематично. Не умеют наши сценаристы показать психологию, написать с надрывом так, чтобы просто при виде ребенка или пожилого человека или той же героини в тюрьме на глаза зрителя навернулась слеза. :fury: |
Варя
Цитата:
Мой сосед, который таковым боссом являлся - вообще скучный был, т.к. был абсолютно адекватен - разделял жизнь на "работе" и "гражданскую". |
ТиБэг
Цитата:
Понимаете, о чём я? Изюминка должна быть, иначе х-ня получится. Собственно, на российском телевидении она и получается. |
О, кстати о тюрьме. У нас история была. Сел один в тюрьму специально - его дочь изнасиловал какой-то козел. А папашка, ранее судимый, решил на правосудие не рассчитывать и все взять в свои руки. В общем, чем история закончилась, не знаю, но думаю, что для насильника - ничем хорошим :scary:
И так если хорошо подумать, то можно вспомнить про кучу такого народа, историю про которого можно сделать. Правда, не все герои на вертикалку подойдут. P.s. Я сама себе как мис Марпл, на все есть аналоги из нашей местечковой жизни :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Степень сложности простой! Формулировочка! А сложная человеческая история, это, стало быть, непонятная зрителю. Из этого вытекает все тот же простой (и понятный) вывод. С точки зрения ВР "простая", просто синоним слову "хорошая", ибо непонятная история вряд ли покажется зрителю хорошей. Ну, за исключением Линча, пожалуй :) И попробуй поспорь :) Одна сторона, получается, кричит "Давайте писать хорошие сценарии!", а другая - "Нет! Надо интересные писать!" Ладно, завязываю с формулировками. Смысла-то в этом, никакого КМК :) |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru