Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Страх (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2183)

Алхимик 08.12.2009 00:03

сэр Сергей
Цитата:

Это не сказки. У нас уже получают то что можно назвать "живой" или "мертвой" водой. В обычной лаборатории. Проблема не в этом. Помните такую историю - однажды журналисты спросили профессора Резерфорда: "Сэр! Скажите, а какое практическое приложение будет иметь ваш опыт?"(помните - опыт Резерфорда - бомбардировка металлической пластины альфа-частицами и фиксация их треков - доказательство существования атомного ядра). Резерфорд ответил:"Джентльмены! Я думаю, что это останется лишь на уровне лабораторной работы для студентов". Исторически очень скоро после этого интервью была Хиросима.
Да уж. А опыты с дейтерием, и как результат, водородная бомба. По статистике, количество самоубийств после испытаний в близлежайших населённых пунктах всегда возрастало в несколько раз. Медецина объяснить не может. Колебания земли после взрыва быстро затихают, а вода ещё месяц волновалась, впитывая в себя негативную информацию и вызывая мутации у живых организмов.
Так что, думаю, можно абсолютно серьёзно рассматривать природу страха с информацией, которая содержится в воде от рождения нашей планеты и до выпитого только что стакана воды. Как отфильтровывать нужную информацию, а остальное нейтрализовать - это, конечно, ещё тот вопрос, но найти бы на него ответ было бы неплохо.

сэр Сергей 08.12.2009 00:03

Маняша !
Цитата:

Интересно, а чего избегают профессиональные медики и врачи? Мож, картинок всеобщего мира, благоденствия, и румяных портретов здоровых пожилых людей?
Да у них, в общем то, как и все остальных людей. Просто для них это работа. Ну не все же медики становятся хирургами или акушерами-гинекологами. Боткин, к примеру, сначала мечтал стать хирургом. Будучи студентом он увидел операцию... Ему стало плохо. Он стал врачом - великим терапевтом.

Афиген 08.12.2009 00:04

Цитата:

Чую какой-то подвох...
Возможно, все дело в жареных каштанах с ванилью...

Варя 08.12.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Геберт@7.12.2009 - 23:56
текст с ошибками, сильнее передает волнение,но это в теории, ошибки как бы ведаются, а как на практике ХЗ.
А на практике вас пошлют сразу и далеко :happy:

Маняша 08.12.2009 00:05

сэр Сергей
Цитата:

Будучи студентом он увидел операцию... Ему стало плохо. Он стал врачом - великим терапевтом.
Подобную историю я знаю с детства. :blush:

несс 08.12.2009 00:05

Афиген
Цитата:

Буквально вешалась?
Вот вы смеетесь, друзья мои. А я, между прочим, на полном серьезе в деццтве прыгала с невысокого сарайчика в надежде взлететь. Как Питер Пэн. Каким-то чудом руки-ноги целы остались, - я была упорным ребенком, эксперимент не один десяток раз повторяла... :horror:

несс 08.12.2009 00:06

Веселый Разгильдяй
Цитата:

неужто теперь др...те на Оптимуса Прайма?
А кто это? :doubt: На всякий случай - :blush:

Афиген 08.12.2009 00:06

Цитата:

в деццтве прыгала с невысокого сарайчика в надежде взлететь.
У вас что клей "Момент" не продавали?

Герус 08.12.2009 00:06

Цитата:

Каким-то чудом руки-ноги целы остались,
И это все?

сэр Сергей 08.12.2009 00:07

Алхимик ! Что интересно - страх свойственен даже бактериям и простейшим. Ничего не боятся только вирусы - нечем бояться и реагировать тоже не чем.

Ходорыч 08.12.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Герус@8.12.2009 - 00:06
И это все?
Отлично! :friends:

Геберт 08.12.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Герус@8.12.2009 - 00:02
Ошибки затрудняют чтение.
тогда где здесь золотая середина? если человек прочитает он может и не запомнить, а если он начнет исправлять ошибку он начнет произносить это слово вслу..

несс 08.12.2009 00:08

Цитата:

на полном серьезе в деццтве прыгала с невысокого сарайчика в надежде взлететь. Как Питер Пэн
Костюм Гарри Поттера с надписью "Не обладает летучими свойствами" - это для таких, как я :happy:

несс 08.12.2009 00:10

Цитата:

У вас что клей "Момент" не продавали?
Он у нас дома свободно лежал. Я понятия не имела, что еще и нюхать можно :happy:

Алхимик 08.12.2009 00:11

несс
Цитата:

Каким-то чудом руки-ноги целы остались, - я была упорным ребенком, эксперимент не один десяток раз повторяла...
:happy: :thumbsup:

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.