сэр Сергей
Цитата:
Это не сказки. У нас уже получают то что можно назвать "живой" или "мертвой" водой. В обычной лаборатории. Проблема не в этом. Помните такую историю - однажды журналисты спросили профессора Резерфорда: "Сэр! Скажите, а какое практическое приложение будет иметь ваш опыт?"(помните - опыт Резерфорда - бомбардировка металлической пластины альфа-частицами и фиксация их треков - доказательство существования атомного ядра). Резерфорд ответил:"Джентльмены! Я думаю, что это останется лишь на уровне лабораторной работы для студентов". Исторически очень скоро после этого интервью была Хиросима.
|
Да уж. А опыты с дейтерием, и как результат, водородная бомба. По статистике, количество самоубийств после испытаний в близлежайших населённых пунктах всегда возрастало в несколько раз. Медецина объяснить не может. Колебания земли после взрыва быстро затихают, а вода ещё месяц волновалась, впитывая в себя негативную информацию и вызывая мутации у живых организмов.
Так что, думаю, можно абсолютно серьёзно рассматривать природу страха с информацией, которая содержится в воде от рождения нашей планеты и до выпитого только что стакана воды. Как отфильтровывать нужную информацию, а остальное нейтрализовать - это, конечно, ещё тот вопрос, но найти бы на него ответ было бы неплохо.
|