Re: О, Жанна
Цитата:
|
Я добавила Жанну во френды и сегодня увидела вот это:
"Я сама почти не верю но Это стряслось!!!! Дорогие читатели моего творчества! У меня случилось то о чем я уже давно предупреждала хоть много кто не верил до конца. Наша с Николаем Копейкиным книжка вышла и напечатала. У нее есть даже предисловие (потому что это самая настоящая книжка чтобы вы не думали!) которое написал один Александр Гаврилов. Он там хвалит меня конечно, а сам кажется тоже писатель или поэт или в газеты пишет, но люди говорят что разбирается, а не просто так. Мы с издателем всегда не хотели чтобы книжка попала в плохие руки людей плохо разбирающихся в поезии и в искустве и сделали для этого все что могли. Мы напечатали ее очень мало. То есть нарочно совсем мало, только 500 экземпляров и все. Да и то из этих экземпляров будет один который мой и еще Копейкину и еще для нашего издателя из издательства ЧеБук . Так что остается всего то 497 или меньше экземпляров а у меня то друзей только в ЖЖ больше тысячи а еще просто друзья и родственики и сотрудники в отделе на работе, которые очень давно переживали за книжку и тоже хотят погордиться что со мной знакомы. Так что предупреждаю, что если просто читать то можно и у меня в журнале, а чтобы на память мое первое издание стихов и иллюстрации замечательного великого Питерского художника (Копейкина) которые никогда нигде еще не выходили - тогда конечно покупайте. Мы с Копейкином не берем себе ни копейки денег за книжку и наш издатель тоже. А вот в типографии забесплатно к сожалению не печатают поэтому книжка будет стоить 200 рублей. Купить книжку можно пока только в Москве, с 12 по 14 февраля на фестивале Бу!фест, на стенде издательства “Чебук”, а потом еще в разных магазинах я потом напишу где. Если кто в Москве будет, тогда приходите на фестиваль и, как говориться на чеках, спасибо за покупку! Ваша Жанна" вот этот пост написан обыкновенным жж-языком, из чего я делаю вывод, что по ту сторону монитора сидит парочка приколистов. Короче, +1 к той компании, утверждающей, что это мистификация. Но, блин, как я плакала от смеха, читая стихи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.nomzhir.spb.ru/art/kopejkin/kop_main.html А вот, возможно, разгадка. http://www.nomzhir.spb.ru/poetry/poetry.php?lang=ru |
Цитата:
Единственное, что роднит - колоссальное количество грамматических ашипок. |
Re: Юмор на Скринрайтере.
Цитата:
Снова осень к нам пришла. Это чудная пора. С дерева падает лист, Как с горы альпинист. Ребенку 11 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если от души и от сердца: Афиген, рад Вас сегодня читать. Вы мне всегда симпатичны, но сегодня особенно. Есть какая-то согласованность в настроениях. Вот. А Жанна, что же... пусть! Она на своём месте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати рано или поздно, мистификатор обязательно раскроет себя, просто от тщеславия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. Что-то я слишком откровенен в последнее время. Надо быть сдержаннее. Жанне удачи. Форумчанам поклон.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru