Re: Антивирус
Цитата:
Вообще, странно этого не знать, пользователю ПК со стажем почти в четверть века.:doubt: |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 8494 ASUS P5KPL-AM EPU Motherboard |
Цитата:
http://www.asus.com/Motherboards/P5KPLAM_EPU/#support |
Цитата:
Сайт здесь не причем. Как в анекдоте: "-Милиция! У меня телевизор сперли пока на работе был. -А вы дверь закрывали? -А что надо было? " P.S. Удаление баннеров в IE. |
Вложений: 1
Приветствую!
Цитата:
Цитата:
Но если их нет, то скачиваете Everest и делаете аппаратный отчет. Выдаст все ваше оборудование со ссылками на драйвера. Удобная вещь. По поводу температуры HDD есть программка HDDLife, указывает температуру жесткого. Например, Western Digital чувствительны к нагреву. Но сдается мне, что греется процессор. Такое бывает и можно поставить дополнительный вентилятор. И еще желательно чтобы был куплен бесперебойник - источник бесперебойного питания. Ведь резкое выключение компа может "побиьт" жесткий диск. И да, еще одно: желательно не использовать Internet Explorer, ибо дыряв, поэтому пользуемся альтернативными браузерами - Oper'ой, Огнелисом. Цитата:
А вообще обновления можно(нужно) отключать. У меня они выключены. Еще их можно выключать в Панели управления –Производительность и обслуживание ->Администрирование- > Службы-> Автоматическое обновление. Клик на службе и останавливаем. P.S. Если проблема в скайпе,то кликаем на колонке(возле часов). Надия, а звук в компе вообще есть? Проблема только в скайпе? Вообщем, пока со страницы не ухожу, отпишите. Можем так же удаленно подключиться, да и посмотреть в чем проблема. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминаю, как руководила проектом по замене файарволл в одной известной компании, отвечающей за безопасность онлайн транзакций. Всё было готово на субботу. Однако, зайдя в комнату, где сканирование 10 пальцев на входе обнаружили, что их программист свалил на медовый месяц с паролем, хотя они утверждали, что он его оставил им. Пришлось нам его взломать...:cry: Цитата:
ПК пользуюсь с 1996, как пришла в офис ИБМ в Москве менеджером:happy:, дома у меня с 1992 был - Apple ноутбук -тогда он Макинтош назывался. |
Ура!!! У меня есть звук=)))
Цитата:
Видимо, дело в драйвере было. Потому что я проверяла эти на стройки до. Почему они сбились не понимаю=) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кодер, да, был подключен, потом презагружала. Точно, из-за него!
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru