Re: Почти катастрофа!
Нарратор, посмотрел я эту фильму.
См. ветку " Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2", пожалуйста... |
Кирчу, как кстати дела - то?
|
Цитата:
Тут, в наших краях прогнозируют в ближайшие дни 6-бальное землетрясение. Неужели это моя организьмя так предчуствует эту заварушку?! Но вроде бы сегодня пошло немного на поправку...:) |
Цитата:
Легче и быстрее... И не съедят ((((( В экстремальных условиях... В крайнем случае в последнюю очередь...съедят :) Я, кстати, не шучу... |
Кирчу
Могу предложить систему Лисси Муссы "Сделаем из тушки фигурку". Но не всю систему целиком, а только её часть. Суть в следующем: всякий раз, как вы протягиваете одну руку за едой, другую вы протягиваете за небольшим блокнотиком с ручкой... Прежде чем откусить и прожевать - пишите в блокнотике что собираетесь есть и по какой причине. Например 22.06.07 16:34 шокол.конф -Маруня угостила ХОЧЕТСЯ 23.06.07 13:43 борщец - обед хлеб черный -1 кус хлеб черный - 1 кус хлеб черный - 0, 3 кус кофе+ печенька+печенька и т.д. лично мне помогло в свое время и очень помогло)) Я себя никак в еде не ограничивала - ела все что хотела, но за месяц я похудела на 2 размера. Да, и ещё Лисси предлагает ставить перед собой цель )) купить брючки (именно брюки или джинсы, а не юбку) меньшего размера и хотябы раз в неделю их мерять! Но не лить при этом слезы, а говорить:на последней примерке онинатягивались не выше колен... хм, сегодня ужена бедрах.. Какая я молодец! через неделю будут уже на талии!! а на счет физических упражнений - так главное не стремиться к "антицеллюлитному джихаду" (с) вы же не войну с собой ведете, а создаете прекрасное)) |
Чеширская кошка,
Супер! Мне такая диета подходит. Спасибо! Нет! Не перевелись еще добрые люди... |
Кирчу
Пожалуйста! Самое интересное будет примерно через 2 недели (раньше читать не так интересно), когда читаешь все записи подряд и понимешь, что примерно 60-70% еды поглощается не потому что голоден, а... за компанию )) с мамой, мужем, подругой или, как было в основном у меня - за чтением))) |
Ученые выяснили, что следует есть по утрам
http://img.beta.rian.ru/images/16685/94/166859464.jpg Яичница – идеальное блюдо для завтрака. Регулярное употребление яиц на завтрак обеспечивает зарядом энергии на весь день, а также помогает сохранить здоровье. К такому выводу пришли американские ученые, исследовавшие питательные свойства куриных яиц и их воздействие на организм человека. Как полагают ученые, в ежедневном рационе питания яйца не ведут к накоплению излишнего веса, зато обладают прекрасными питательными свойствами... Взято здесь... |
Цитата:
|
Фикус, по-моему, тут всё намного проще. Особо никто никому не платил. Статья из разряда "надо что-то написать". Уже эти "новости" никто всерьёз не воспринимает.
То молоко вредно, то молоко полезно. То кофе вредно, то кофе полезно... Пиво то вредно, то полезно. Теперь вот за яйца взялись.:) |
Ага, учёные установили, сказала мне женщина в очереди, посмотрев утренний выпуск ТВ.
|
кирчу, а получилось похудеть? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Легко набрались откуда-то. Легко сбросила. Вернулись моментально и привели с собой еще граммы на подмогу. Даже боюсь теперь худеть - как бы вообще не растолстеть.
Но если честно, посмотрела я на припасы и поняла, что у меня просто бешеный метаболизм. Правила, чтобы оставаться в форме (мои, вчера записала): 1) не волноваться; 2) не болеть; 3) наладить режим питания; 4) есть качественную пищу, но чуть не досыта; 5) высыпаться; 6) давать себе регулярную физическую нагрузку. Хотя бы пешком ходить. Кажется, все. Легкотня. У меня совсем не катастрофично пока. Взвешусь в воскресенье и тогда уж начну паниковать. :) |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru