Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние
Цитата:
|
Цитата:
Михалков нагибает прокатчиков, а не прокатчики Михалкова. |
Цитата:
Только не меня, я не в группах. Михалкова надо все равно посмотреть, независимо от уровня вашего наклона. |
Цитата:
Вы работайте, доказывайте, что есть и другие... Пишите Шура, пишите... |
Цитата:
Я написал сериал, и он обалдеть как мне нравится, а толку-то. :rage::no: - Пишите и еще раз пишите? - Без заказа уже надоело. |
Цитата:
В переди круглые даты по Космосу и Отечественной войне 1812 года. |
Цитата:
Будут хорошие документальные фильмы, уверен. А прокатные... Кто у нас госзаказы снимает - лучший друг П. Может, он что еще и снимет. А если не захочет, так Хотиненко 1612 - 2 снимает, и сценарист будет Ариф Алиев. Больше никому ничего не светит, в плане госзаказа. |
Цитата:
Цитата:
А кто лучший друг Пятачка? Ослик, чтоли? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Напишите про Пушкина "изнутри", как он весь фильм сочиняет один стишок... ну типа мучился, ходил на балы, трясся в карете, влезал в карточные долги, изменял, боялся, восхищался природой и т.д., а стишок получился хороший, типа: "Я помню..." |
Цитата:
А вообще-то о госзаказе вопрос очень серьезный. Ведь отсутствует в стране и идеология, и нравственное воспитание подрастающего поколения, на чем его воспитывать - подрастающее - на примере Абрамовича и Березовского? На примере "Брата - 1"? Или на примере "Обитаемого острова"? Или вообще нравственного посыла, заряда, наше кино не должно нести? Судя по отрывкам рекламы фильм Никиты Сергеевича - это монархическая оплеуха Сталину. А Лужков Сталина хотел развесить к 65-ю победы в Москве. И Сталин чуть победителем не стал в Имени Россия (благо, что подтасовали результаты). Народ уже давно устал от пинания мертвого Льва. |
Цитата:
Что там может быть кроме мифологии?? Никаких заслуживающих доверия исторических данных на эти темы ни у кого нет и не может быть. Вечер сказок для тупых, мля. |
Цитата:
Что касается "Обитаемого острова", то там очень хороший сценарий. Плохое всё остальное. |
Цитата:
Как пытали тех, кто покушался на Пожарского во время похода на Москву, что делали Трубецкой Ляпунов... Как поляки в Кремле ели лошадей и крыс и варили трупы.. Всему этому есть документальные подтверждения, и мне, например, очень интересно про это увидеть на экране. А Марина Мнишек и ее сын от атамана Заруцкого, их побег в Астрахань... Да там материала минимум на 3-4 чеса экранного времени документального кино. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любой шаг в лево или в право на этом фоне уже хорошо. |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru