Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые готовятся (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2565)

Кирилл Юдин 20.02.2011 14:56

Re: Сериалы, которые готовятся

Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 322192)
а в Америке стыдно говорить о творчестве.

Что не мешает им создавать настоящие шедевры. К тому же, я сильно сомневаюсь, что это правда (начсёт стыдно говорить о творчестве). Может стыдно произносить пафосные и пустые по сути речи - тут вполне может быть. И я это одобряю.
Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 322208)
Неужели, так трудно поверить, что на самом деле есть люди, для которых деньги в жизни не главное?!

Разумеется. Это те, у кого их в избытке или сумасшедшие. И что значит "главное"? Мне, почему-то, хлеб бесплатно никто не даёт. А писать, когда в желудке урчит очень неудобно - отвлекает. С другой стороны, кушать деньги - тоже долго невозможно. Так что значит "главное - деньги"? Очередная пафосная чушь?

Фантоцци 20.02.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 322208)
Неужели, так трудно поверить, что на самом деле есть люди, для которых деньги в жизни не главное?!

Легко поверить, особенно когда речь идёт о тех, у кого деньги не переводятся. :)

Афиген 20.02.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ (Сообщение 322221)
деньги не переводятся.

А если помочить и потереть хорошенько?

Мария О 20.02.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ (Сообщение 322221)
когда речь идёт о тех, у кого деньги не переводятся.

На самом деле - совсем не обязательно.

Кочетков Илья 20.02.2011 16:09

А какой подтекст в слове деньги, или я опять начинаю выглядеть праведно безгрешным собственником когда забываю где брал их последний раз бессовестно притворяясь жду этого момента чтобы снова забыть и помнить всякий раз наперёд о том как я выгляжу при этом в глазах знающих эту мою слабость
И если вот так настроиться, то можно представить, что это не важная часть тебя и ничего больше

Мария О 20.02.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Кочетков Илья (Сообщение 322225)
А какой подтекст в слове деньги, или я опять начинаю выглядеть праведно безгрешным собственником когда забываю где брал их последний раз бессовестно притворяясь жду этого момента чтобы снова забыть и помнить всякий раз наперёд о том как я выгляжу при этом в глазах знающих эту мою слабость
И если вот так настроиться, то можно представить, что это не важная часть тебя и ничего больше

Вштырило. Спасибо.

Фантоцци 20.02.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 322222)
А если помочить и потереть хорошенько?

есть такой ритуал:
Для проведения этого ритуала понадобятся деньги, полученные самым "нечаянным" путем: выигранные, найденные, полученные в виде подарка, возвращённого уже "безнадежного" долга, выданные как премия и т.п. Из этих денег взять купюру самого большего достоинства и, найдя свой самый старый кошелёк, которым Вы уже давно не пользовались, положить купюру в него. В первый день полнолуния 7 раз нашептать на кошелёк, в который Вы положили купюру, такой заговор:

Как потерявшийся щенок мчится к своей матери, как заблудившийся пёс стремится к своему хозяину, как отлучённый от дома кот возвращается в него всегда, так и все потерявшиеся, заблудившиеся, отлучённые деньги и денежки спешили бы ко мне сегодня, завтра, всегда! ДА БУДЕТ ТАК!

Затем эту купюру снова взять в руки, сложить пополам по длине и прочитать заклинание снова. Затем ещё раз сложить пополам уже по короткой стороне и спрятать в кошелёк так, чтобы они не касались наговоренной купюры. Так поступать 3 месяца каждое полнолуние. Затем собранные в кошельке деньги можно и потратить.

И все деньги вновь к Вам вернутся, на своё место, в старый кошелёк.

Цуцик 20.02.2011 16:48

Что бы ни писали Афиген, или Мария О, как бы я ни относился к сути их высказываний - они не опускаются до оскорблений, до прямых наездов. Аргументируют, иронизируют... В общем, интеллигентные люди.
Но вот пришёл Кирилл Юдин - и понеслось...
"Пафосные, пустые слова", "очередная пафосная чушь". Из всех аргументов: "Я сомневаюсь, что это на самом деле так..."
В общем, типичная психология люмпена.

синица 20.02.2011 16:52

Цуцик, вы правы, не всем повезло родиться с чувством юмора.

Анатолий Борисов 20.02.2011 18:23

Вадим Пэ,
Цитата:

Затем эту купюру снова взять в руки, сложить пополам по длине и прочитать заклинание снова. Затем ещё раз сложить пополам уже по короткой стороне и
Послать почтовым переводом Вадиму Пэ.:)
Вадим, если Вам неловко - пусть мне шлют - я Вам тихонько долю зашлю. Вообще, могу сценарий заговорить - типа на удачную продажу.

Сашко 24.05.2011 14:00

В Москве начались съемки многосерийного художественного фильма «Маршал Жуков. Хроники», в котором впервые будут показаны не военные подвиги известного полководца, а его личная жизнь.

Идея фильма принадлежит ведущему программы «Человек и закон» Алексею Пиманову, обнаружившему ряд неизвестных фактов биографии Жукова во время работы над документальным циклом «Кремль-9». Найденная информация легла в основу сценария, над которым в течение трех лет работал Виталий Москаленко («Китайскiй сервизъ», «Ширли-мырли»).

Режиссером сериала стал Алексей Мурадов («Ночные сестры»). Съемки продлятся до середины лета, а уже осенью этого года фильм будет показан в эфире «Первого канала».

Взято тут: http://www.cinemotionlab.com/inform/

Кирилл Юдин 24.05.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 338556)
«Ширли-мырли»

Настораживает.

Шлемут 24.05.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 338557)
Настораживает.

чего же тут настраживает: там просто будет несколько жуковых из разных стран и разных национальностей.

Сашко 27.05.2011 00:06

Николай Хомерики («977», «Сказка про темноту») приступил к съемкам российско-украинского сериала «Синдром Дракона». Сценарий фильма написал Юрий Смирнов («С днем рождения, королева!») по мотивам реальных событий, произошедших в 1993 году в Кировограде.

По сюжету, после смерти кировоградского электрика Александра Ильина в его квартире находят большую коллекцию древностей, стоимость которой оценивается в миллиард долларов. Представители украинских спецслужб приступают к расследованию этого загадочного дела.

Съемки сериала пройдут в России, Украине и Чехии. Производством занимается студия «Даниан-фильм» («Рыжая») совместно с группой компаний «Аврора».

Взято тут: http://www.cinemotionlab.com/inform/#announce789

Пампадур 27.05.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ (Сообщение 322228)
есть такой ритуал:
Для проведения этого ритуала понадобятся деньги, полученные самым "нечаянным" путем: выигранные, найденные, полученные в виде подарка, возвращённого уже "безнадежного" долга, выданные как премия и т.п. Из этих денег взять купюру самого большего достоинства и, найдя свой самый старый кошелёк, которым Вы уже давно не пользовались, положить купюру в него. В первый день полнолуния 7 раз нашептать на кошелёк, в который Вы положили купюру, такой заговор:

Как потерявшийся щенок мчится к своей матери, как заблудившийся пёс стремится к своему хозяину, как отлучённый от дома кот возвращается в него всегда, так и все потерявшиеся, заблудившиеся, отлучённые деньги и денежки спешили бы ко мне сегодня, завтра, всегда! ДА БУДЕТ ТАК!

Затем эту купюру снова взять в руки, сложить пополам по длине и прочитать заклинание снова. Затем ещё раз сложить пополам уже по короткой стороне и спрятать в кошелёк так, чтобы они не касались наговоренной купюры. Так поступать 3 месяца каждое полнолуние. Затем собранные в кошельке деньги можно и потратить.

И все деньги вновь к Вам вернутся, на своё место, в старый кошелёк.

Так, так, так, куриные кости нужны?)))

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.