Re: Сериалы, которые готовятся
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой подтекст в слове деньги, или я опять начинаю выглядеть праведно безгрешным собственником когда забываю где брал их последний раз бессовестно притворяясь жду этого момента чтобы снова забыть и помнить всякий раз наперёд о том как я выгляжу при этом в глазах знающих эту мою слабость
И если вот так настроиться, то можно представить, что это не важная часть тебя и ничего больше |
Цитата:
|
Цитата:
Для проведения этого ритуала понадобятся деньги, полученные самым "нечаянным" путем: выигранные, найденные, полученные в виде подарка, возвращённого уже "безнадежного" долга, выданные как премия и т.п. Из этих денег взять купюру самого большего достоинства и, найдя свой самый старый кошелёк, которым Вы уже давно не пользовались, положить купюру в него. В первый день полнолуния 7 раз нашептать на кошелёк, в который Вы положили купюру, такой заговор: Как потерявшийся щенок мчится к своей матери, как заблудившийся пёс стремится к своему хозяину, как отлучённый от дома кот возвращается в него всегда, так и все потерявшиеся, заблудившиеся, отлучённые деньги и денежки спешили бы ко мне сегодня, завтра, всегда! ДА БУДЕТ ТАК! Затем эту купюру снова взять в руки, сложить пополам по длине и прочитать заклинание снова. Затем ещё раз сложить пополам уже по короткой стороне и спрятать в кошелёк так, чтобы они не касались наговоренной купюры. Так поступать 3 месяца каждое полнолуние. Затем собранные в кошельке деньги можно и потратить. И все деньги вновь к Вам вернутся, на своё место, в старый кошелёк. |
Что бы ни писали Афиген, или Мария О, как бы я ни относился к сути их высказываний - они не опускаются до оскорблений, до прямых наездов. Аргументируют, иронизируют... В общем, интеллигентные люди.
Но вот пришёл Кирилл Юдин - и понеслось... "Пафосные, пустые слова", "очередная пафосная чушь". Из всех аргументов: "Я сомневаюсь, что это на самом деле так..." В общем, типичная психология люмпена. |
Цуцик, вы правы, не всем повезло родиться с чувством юмора.
|
Вадим Пэ,
Цитата:
Вадим, если Вам неловко - пусть мне шлют - я Вам тихонько долю зашлю. Вообще, могу сценарий заговорить - типа на удачную продажу. |
В Москве начались съемки многосерийного художественного фильма «Маршал Жуков. Хроники», в котором впервые будут показаны не военные подвиги известного полководца, а его личная жизнь.
Идея фильма принадлежит ведущему программы «Человек и закон» Алексею Пиманову, обнаружившему ряд неизвестных фактов биографии Жукова во время работы над документальным циклом «Кремль-9». Найденная информация легла в основу сценария, над которым в течение трех лет работал Виталий Москаленко («Китайскiй сервизъ», «Ширли-мырли»). Режиссером сериала стал Алексей Мурадов («Ночные сестры»). Съемки продлятся до середины лета, а уже осенью этого года фильм будет показан в эфире «Первого канала». Взято тут: http://www.cinemotionlab.com/inform/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Николай Хомерики («977», «Сказка про темноту») приступил к съемкам российско-украинского сериала «Синдром Дракона». Сценарий фильма написал Юрий Смирнов («С днем рождения, королева!») по мотивам реальных событий, произошедших в 1993 году в Кировограде.
По сюжету, после смерти кировоградского электрика Александра Ильина в его квартире находят большую коллекцию древностей, стоимость которой оценивается в миллиард долларов. Представители украинских спецслужб приступают к расследованию этого загадочного дела. Съемки сериала пройдут в России, Украине и Чехии. Производством занимается студия «Даниан-фильм» («Рыжая») совместно с группой компаний «Аврора». Взято тут: http://www.cinemotionlab.com/inform/#announce789 |
Цитата:
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru