Re: А давай забацаем двоем
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лэс,
Где это вас, так долго держали закрымши, что столько г...на у вас накопилось. Вы, как-то по-дозированней, гражданин, по-мягче... А то быстро сдуетесь и будете, как Сергонтий, пулять в "молоко". |
Цитата:
А вышеупомянутое вами г..но, которым так изобилует ваш огород, совсем не стоит заносить в мой.. |
Цитата:
Спасибо за комплимент моему огороду! Вот бы еще избавится от чертополоха, который пытается (что-то сказать) расти там, где его не сажали. |
молочный чертополох - лекарственное растение, кстати.
в аптеках под названием расторопша продаётся |
Цитата:
|
Цитата:
Чертополох растёт не в вашем огороде, развейте иллюзии.. Он растёт там, где есть что засорять.. |
Цитата:
У фанатов Малахов+ считаются целебными семена расторопши. Помогают решительно от всего. |
удалено.
|
Цитата:
Цитата:
Правда, есть вариант: перед Вами фаворит вдруг сбросит маску и превратится в фарфоровую куколку. И даже с мозгами, хоть и кукольными. :) |
Цитата:
А я в позапрошлом году посеял под окном подсолнухи, очень красиво. Но я сажал рассадой! Сначала дома вырастил рассаду...Рекомендую посадить на даче или на клумбе перед домом! |
Цитата:
|
Агата, кому кому, а Вам уже пора завязывать с этой веткой. Сказано пересказано все.
Тополь, не учите меня жить... Натан, и Вы туда же... Малыш, ...а вот и средний школьный возраст о котором упоминали... Хотя как по мне Вы из одного класса. Обращайтесь к Аргентуму...он Вас физике с химией научит... |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru