Re: Лето
Цитата:
Таких называют слётками. Это птинец, повзрослев, слетает с гнезда, а с земли ещё влететь не может. Им пару дней надо всего. Но так природа устроила. В эту пору слётки собой множество хищников выкармливают. У лис, волков, рысей, енотов к этому времени детёныши подрастают и, благодаря этим слёткам, получают свои первые навыки в охоте. Короче поднял я камень, со злости решил воронёнка прихлопнуть. Потом плюнул. Ладно, живи. Попадёшься какой-нибудь кошке, или собаке - хана тебе, а я уж в твою судьбу вмешиваться не стану. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. А еще улитки, тарань и эти маленькие интеллигентные шиншилоиды))) Страсть как их люблю своею страшною любовью, так бы и задушила бы в обьятиях )))))) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 7065 |
Цитата:
Мне тоже нравится отражение в воде. Такие фотки только утром получаются. Потом поднимается ветерок и идет рябь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А неплохая идея - красть то, что хочешь получить в подарок :confuse: |
Похолодало что-то. На улице хмуро. Толстяки бродят. Толстякам сейчас хорошо. Когда было жарко, они сидели по домам, потому что на улице им было тяжело. А теперь похолодало и толстяки вышли на улицы. А худые наоборот попрятались по домам. Зябнут.
|
Граф Д, хорошее наблюдение, ещё бы два сравнительных фото=)
|
|
А сирень в Петербурге только вошла в цветение.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6303/...4909401_XL.jpg |
Граф Д, волчья ягода? Красиво цветёт, а сирень настоящая или китайско-венгерская?
|
Надия,
Сирень наверное китайская, мне кто-то это говорил и объяснял разницу, но я все забыл, помню только что китайская. А розовый цветок - не знаю, но не волчья. Там школа на заднем плане волчью ягоду бы не посадили. Хотя сажают же снежнеягодник, так что кто их знает. |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru