Re: Идея фильма
Вообще какой-то ужас, то ли из-за жары обострение, то ли катаклизм какой природный, но я не помню такого нашествия идиотов с неадекватным самомением на форум - вся психушка здесь. Не знаю, как кому, но у меня уже терпения не хватает объяснять дебилам, "где море"!
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, нда. вы считаете истинными только те понятия, которые видели сами. все что вам не удалось пощупать и противоречит вашему опыту для вас ложно и глупости.
я работал в русских компаниях, работал в муждународных корпорациях. когда пришел из русской (где все было через известное место) и мне говорили, что так не делай - делай по другому: у меня это вызывало отторжение. я не понимал, как это может так работать (н-р, мы же привыкли, что у нас начальник может наорать или могут уволить без выплаты хотя бы за полгода и т.д.), но через некоторое время понимаешь, что норма - это как раз такая работа, а не как в русской компании. тупым себя называйте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как мне читать лень, я пытаюсь придумывать. И вот я придумал определение идеи. Вы заходите в лифт на 18 этаже, где уже стоит продюсер. Он Вам: там про что сценарий? И тут лифт начинает падать вниз. И Вы пытаетесь успеть донести до продюсера весь смысл сценария, пока вы оба еще живы. Вот то, что Вы успели высказать о сценарии и будет называться идеей.
Кто не верит - проверьте на практике. Успех гарантирую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, фильмы не снимали. идею купили. было пять предложений. правда не фильма, а реалити шоу. недорого (но сопоставимо по деньгам за ТВ мувик в России). сделают ли из этого что-либо - мне неизвестно.
я вам просто пытаюсь объяснить, что если вам неизвестны иные отличные от ваших реалий - это не значит, что их нет. Зачем всех тупыми обзывать - может вы плохо объясняете? я реально не увидел от вас вменяемого определения идеи. Я привел пример (из вашего примера, где было написано, что это пример идеи) плохой идеи - вы напсиали, что это неудачный пример. Вы сами же ссылку привели. Другие мои примеры, вы обозвали фигней. И я согласен, что фигня, но что-то такое идея и что такое хорошая идея я так и не понял. Я тупой? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: