Re: Ветка Директора
Цитата:
Цитата:
Надо было директору написать "Желаю вам, наконец, повзрослеть". Сашко, хватит дуться=) Верните Директора! |
Цитата:
Высказано пожелание, чтобы конкретный индивидуум стал умнее. Означает ли это, что ранее он был глуп? Вовсе нет! Не названа отправная точка, уровень, от которого идет отсчет. Согласитесь, что предела для совершенсва нет, поэтому, например, если талантливому человеку желают стать гениальным - ничего оскорбительного в этом нет. Я это к тому, что оскорбления никакого особо не просматривается, общий уровень дискуссии гораздо жестче, причем для всех участников. Присоединяюсь к Надии: Цитата:
|
Я не поклонница Директора, скорее даже наоборот, но присоединяюсь к аппеляции.
Прошу заменить меру пресечения для Директора, но при условии, что он извинится перед Сашко. ИМХО, в этой ситуации не прав именно Директор, почитайте внимательно его пост и поставьте себя на место Сашко. Собака там не в "поумнеть" зарыта. Личные претензии обсуждать лучше в личке - проще достигнуть компромиса, но Директору захотелось публично пнуть модератора. Может, я и ошибаюсь, но со стороны выглядит, что для Директора защита Таис всего лишь предлог свести старые счеты. P.s. Таис, поздравляю с премьерой! P.p.s. Я начинала писать пламенный пост в защиту Директора, но в процессе немного поостыла, чего и всем желаю. :) |
А я уверена Директору не могли дать пожизненный срок. Потому что Директор может быть полезен сайту и начинающим сценаристам. Это просто сбой в системе. Техническая ошибка. Так бывает.
|
Титр,
См. ответ в "вопрос админу". |
Г-н, Сашко.
Вы же прекрасно знаете, что предсказуемость - смерть для сценария. Почему же вы так предсказуемы? Просто иллюстрация того, как человек, получивший в руки маломальские инструменты власти, прревращает их в инструменты репрессивные. Ветка называется обмен опытом. Опыт Дирекотора в настоящий момент значительно больше вашего. Ему есть, чем поделиться и есть чем помочь реализоваться многим и многим начинающим сценаристам. Вы же ставите личные амбиции над корпоративными интересами. Ваши действия объективно приведут к тому, что многие форумчане перебегут на альтернативные ресурсы, что уже и происходит. И ладно бы вы сами были эталоном такта и терпимости. Нет же, в выражениях не стесняетесь. |
Цитата:
|
Казядабочный Забубырник,
Цитата:
|
Цитата:
И причем здесь модератор, если нелицеприятные высказывания относились не к администации, а частному лицу, известному под ником Сашко? У него, кстати, даже не обозначено, что он модератор. |
По просьбе Директора:
передайте, пожалуйста: "Директор готов извиниться, если Сашко извинится перед Таис. А сразу после этого попросит удалить его аккаунт. Всё-таки он, Директор, понимает, что пришёл непрошенным в чужой дом, где существуют свои правила. И хотя многие обитатели этого дома ему симпатичны, хозяева ему неприятны. Особенно Дворецкий. Кто почувствует себя Дворецким - пусть обижается". Спасибо и до встречи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Что за клуб кинологов такой? Там, по вашему мнению, видите ли, возложили на плаху Таис, тут Директора. Вы кто, адвокат? Два взрослых дядьки между собой как-нибудь разберутся, а вы развели детский сад по всему форуму, этот плохой, ему "фу", этот хороший, ему "вау". Устроили флудильню и балаган из нормального ресурса, а потом ещё сожалеют, что форум стал иным. Так кто его таким сделал, я вас спрашиваю, как умного человека? Я бы вообще эту бестолковую кнопку "фу" отменил, чтобы на форуме стало меньше негативных эмоций. А то, фукнул в тряпочку, вместо того, чтобы прямо сказать, что не устраивает, но это не в моей компетенции. |
Вот, блин, до конца ветку не дочитал, а оказывается Котофей уже в бане. Жаль. Знал бы, что он не сможет сейчас мне ответить, то повременил бы с высказываниями.
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru