Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые понравились. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3039)

Кирилл Юдин 07.03.2011 14:02

Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 324965)
Может, хватит уже люмпенских наездов и и псевдоироничного тявканья?

Как раз, когда люмпены хотят выглядеть более респектабельно, чем есть на самом деле, то они вот так вот вульгарненько и беспомощно врут, рассуждая о том, в чём ничего не смыслят. А тявкают - цуцики.
Ни то, ни другое ко мне не относится.

Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 324965)
предлагали доводить до ума их сценарные помои.

И поэтому цуцик возомнил из себя крутого профессионала.:happy:
Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 324966)
в каком году?

Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 324968)
В 2010-ом.

:happy:Мы эту тему проходили последний раз в году этак 2005-м. С тех пор наивности поубавилось.

Цуцик 07.03.2011 14:29

Кирилл, конкретно вы обвинили меня во вранье, когда я говорил о сценарных требованиях телеканала "Россия". С чего вы решили, что я врал: вы же там не работали?
Всё остальное - словесный мусор не очень умного и нетерпимого к чужому мнению человека. Можете предъявить ещё что-то конкретное?

Афиген 07.03.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 324968)
в каком году?
В 2010-ом.

Надо же, как у них ставки выросли! А воз и ныне там...

Кирилл Юдин 07.03.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 324982)
Можете предъявить ещё что-то конкретное?

Могу. А надо?:doubt:

Цуцик 07.03.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 324997)
Могу. А надо?:doubt:

Извините, Кирилл, глупость сморозил: попросил от вас чего-то конкретного... Пустобрёх - он и есть пустобрёх.

Сашко 11.03.2011 16:24

Робяты и девчаты, уже два человека, незнакомых друг с другом, мне нахваливали сериал "В лесах и на горах" (http://kino-teatr.ru/kino/movie/ros/15944/annot/). Оно действительно хорошо? Или на любителя?

Мария О 11.03.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 325512)
Оно действительно хорошо? Или на любителя?

Я слышала другое - что кошмар кошмарыч. Видела какие-то кадры, когда у нас по осени показывали - ну ряженые в париках, как обычно в современной "исторической" продукции. Честно говоря, не знаю, что могло бы меня заставить это смотреть по доброй воле... Но если уж вы на себя епитимью возложите - потом поделитесь ощущениями. Вдруг я не права?

Сашко 11.03.2011 16:36

Мария О,

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 325514)
Но если уж вы на себя епитимью возложите - потом поделитесь ощущениями. Вдруг я не права?

Уж Вашему-то вкусу я вполне доверяю. А тама восторгались игрою актеров, диалогами... Уж и не знаю... Ежели накопаю где по случаю, то гляну хотя бы серию.

Мария О 11.03.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 325515)
Уж Вашему-то вкусу я вполне доверяю. А тама восторгались игрою актеров, диалогами...

Так я ж не смотрела. Увидела, какие-то кадры, испугалась, и скорей переключила. А там, может, и актеры, и диалоги - все прекрасно.

синица 11.03.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 325512)
Робяты и девчаты, уже два человека, незнакомых друг с другом, мне нахваливали сериал "В лесах и на горах" (http://kino-teatr.ru/kino/movie/ros/15944/annot/). Оно действительно хорошо? Или на любителя?

А мне понравился, вполне можно смотреть, особенно начало, финал как-то скомкан, а все остальное вполне нормально... на фоне остальной нашей сериальной продукции.

Денис Науменко 20.03.2011 04:40

Без права на ошибку. Операция "Город"
http://kino-teatr.ru/kino/screenwriter/ros/23701/bio/ со второй серии было не оторваться.
Понравилась игра Петра Федорова, Андрея Мерзликина.

Денис Науменко 20.03.2011 06:40

Извините, вот правильная ссылка http://kino-teatr.ru/kino/movie/ros/88317/annot/ ошибся маленько

Вячеслав Киреев 23.03.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от Денис Науменко (Сообщение 326842)
Без права на ошибку. Операция "Город"

Я так понимаю это реклама от сценариста проекта? Очередной дикий бред от ЦПШ. Посмотрел первую серию. Главного героя нет, истории нет, интриги нет. Диалоги - атас. Что к чему, зачем и почему - вообще непонятно. Персонажей - миллион.
Цитата:

Сообщение от Денис Науменко (Сообщение 326842)
Понравилась игра Петра Федорова, Андрея Мерзликина.

Кто такой Федоров не знаю, а Мерзликин едва ли 5 минут из 50 в кадре находится и преимущественно молчит. Волшебство игры вышеозначенных актеров осталось непостижимым.

Денис Науменко 23.03.2011 04:06

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 327305)
Я так понимаю это реклама от сценариста проекта?

Нет, я даже и не знаю ФИО сценариста. Да и тема не называется "Сценаристы, которые понравились". ))

Цитата:

Посмотрел первую серию. Главного героя нет, истории нет, интриги нет.

Я посмотрел все четыре серии, 1 серия, точнее первые минут двадцать не самые удачные, это правда. Зато, дальше есть и история и интрига.

Цитата:

Очередной дикий бред от ЦПШ.

Среди обилия провальных сериалов о ВОВ, этот выгодно отличается, его интересно смотреть и не коробит от искажений истории.

Вячеслав Киреев 23.03.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Денис Науменко (Сообщение 327308)
Нет, я даже и не знаю ФИО сценариста.

Врать-то зачем? Первая ссылка, которую вы дали, ведет на страничку сценариста этого проекта.
Цитата:

1 серия, точнее первые минут двадцать не самые удачные, это правда. Зато, дальше есть и история и интрига.

Первые 20 минут самые скучные, это факт. Дальше интрига и история подменяются стрельбой и взрывами.

Сценарист нарушил все самые главные принципы драматургии: Главного героя нет, антагониста нет, конфликта нет, интриги нет, нет события, запускающего механизм истории. Есть какой-то мужичок (Мерзликин) появляющийся в начале серии и в конце и есть некая разведгруппа из 10-12 человек, которая просто ходит по тылам противника без особой цели. Сегодня - завтра посмотрю вторую серию, может и вправду чудо произойдет и мне станет интересно?

Цитата:

Среди обилия провальных сериалов о ВОВ, этот выгодно отличается, его интересно смотреть и не коробит от искажений истории.

Во-первых обилия сериалов о войне нет, тем более провальных. Назовите пять провальных сериалов, тогда поверю.
Во-вторых в этом сериале историю исказить сложно - ходят какие-то люди по лесу и ходят. Чего тут искажать? Кроме, разве что, орденов и медалей, висящих на неправильной стороне груди и представлений сценариста о переходе линии фронта. Это же надо додуматься - переход линии фронта в Польше в 44 году осуществляется перелезанием через окопы фрицев! Очуметь какая интрига!

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.