Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Критикуй. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3050)

Таня Стаценко 06.03.2011 22:58

Re: Критикуй. Часть 2

Конечно, мысль уже стартанула в другую сторону (как закончу выложу вместе с эскизами). Но изначальная задача всё-таки была придумать сказку, а не научную фантастику.

Ого 06.03.2011 23:03

Таня Стаценко, давайте обсудим другую Вашу идею. Я серьезно. Ну очень тут сложно сделать мультфильм, довести его до завершения.

Ермак 06.03.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Таня Стаценко (Сообщение 324907)
И если не зацикливаться на чувсвах, то на чем? Что показывать детям? Что не будет скучно? Я не хочу, что бы мой фильм был похож на "9"

надо юморить! дети не любят умняки. а если он будет и для взрослых - плохо будет? самые любимые с детства мультики - СМЕШНЫЕ, покопайтесь в памяти.

Ермак 06.03.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 324911)
Таня Стаценко, давайте обсудим другую Вашу идею. Я серьезно. Ну очень тут сложно сделать мультфильм, довести его до завершения.

не сбивайте человека!

Таня Стаценко 06.03.2011 23:48

Ого, специально для Вас! Тут реально нужна подсказка.
Детский короткометражный кукольный мультфильм.
"БУСЕНИЦА"
История о гусеничке из бусин, которая в один прекрасный день появилась из коробки для рукоделия. За окном она увидела пархающих бабочек, и у нее появилась мечта - иметь такие же красивые крылышки... Вот только откуда они, в конце концов, взялись?!
Для съемки готово все, кроме коцовки.

Кочетков Илья 06.03.2011 23:57

А у меня чисто заводской ответ, видел как однажды в прессформы такие шарики в коробках лежали как мне сказали это капрон, полиэтилен и т.д., а что из под пресса выйдет всё что захочешь - можно и крылья сделать - вот такая ужасная концовка

Агния 06.03.2011 23:58

Таня Стаценко, она вскарабкалась на форточку.шел снег..вгляделась в снежинки.. Одна-вторая-третья - они столпились взглянуть на нее - в свою очередь. Вот так и получились тонкие ледяные крылышки, на которых она упорхнула за окно..(имеется ввиду что процесс мечтаний о крыльях занял у бедняжки не один сезон))) - путь к мечте должен быть долгим однако!)

Ого 07.03.2011 00:03

Таня Стаценко, буду думать.

Ермак 07.03.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 324927)
Таня Стаценко, буду думать.

чё там думать!
бабочка оставила свои крылья и пошла по нужде, а бусеница примеряла и совершив пару неудачных пике, поняла, что рождённый ползать - летать не может.
но кажется это уже где-то было...

Ого 07.03.2011 15:56

Таня Стаценко, оказалось я не туда всю ночь думал. Теперь перечитал и понял, что Бусеница не собиралась научиться летать, а просто хотела иметь красивые крылья? Верно?

Тетя Ася 07.03.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Таня Стаценко (Сообщение 324924)
Вот только откуда они, в конце концов, взялись?!

о

Хозяйка-рукодельница, владелицв коробки, заметила грустный вид гусеницы. Может эта гусеница даже горько плакала и залила всю коробку слезами. Главное, что эта рукодельницв сшила ей крылья из лоскутков. Она поняла гусеницу, так у ней самой была яркая и красивая мечта.

Тетя Ася 07.03.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 324992)
Бусеница не собиралась научиться летать, а просто хотела иметь красивые крылья? Верно?

Хороший ход, кстати если развить. Крылья появились, но летать она не смогла...

Пампадур 07.03.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 325005)
Крылья появились, но летать она не смогла...

Тетя Ася, это старая трагическая история...тулупчик сьели и остались только яркие крылья, потому что "нельзя быть беспечной такой" :happy:

Люсяндра 07.03.2011 22:53

Цитата:

Ого, специально для Вас! История о гусеничке из бусин, которая в один прекрасный день появилась из коробки для рукоделия. За окном она увидела пархающих бабочек, и у нее появилась мечта - иметь такие же красивые крылышки...

Таня Стаценко, я не Ого :confuse:, но, кажется, придумала как Бусеничка обрела крылья и полетела.

Мария О 07.03.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Люсяндра (Сообщение 325034)
но, кажется, придумала как Бусеничка обрела крылья и полетела.

Ну так делись скорей! Люсяндра, нам всем интересно, мы все переживаем за Бусеничку и Таню Стаценко. :)

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.