Re: Критикуй. Часть 2
Конечно, мысль уже стартанула в другую сторону (как закончу выложу вместе с эскизами). Но изначальная задача всё-таки была придумать сказку, а не научную фантастику.
|
Таня Стаценко, давайте обсудим другую Вашу идею. Я серьезно. Ну очень тут сложно сделать мультфильм, довести его до завершения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, специально для Вас! Тут реально нужна подсказка.
Детский короткометражный кукольный мультфильм. "БУСЕНИЦА" История о гусеничке из бусин, которая в один прекрасный день появилась из коробки для рукоделия. За окном она увидела пархающих бабочек, и у нее появилась мечта - иметь такие же красивые крылышки... Вот только откуда они, в конце концов, взялись?! Для съемки готово все, кроме коцовки. |
А у меня чисто заводской ответ, видел как однажды в прессформы такие шарики в коробках лежали как мне сказали это капрон, полиэтилен и т.д., а что из под пресса выйдет всё что захочешь - можно и крылья сделать - вот такая ужасная концовка
|
Таня Стаценко, она вскарабкалась на форточку.шел снег..вгляделась в снежинки.. Одна-вторая-третья - они столпились взглянуть на нее - в свою очередь. Вот так и получились тонкие ледяные крылышки, на которых она упорхнула за окно..(имеется ввиду что процесс мечтаний о крыльях занял у бедняжки не один сезон))) - путь к мечте должен быть долгим однако!)
|
Таня Стаценко, буду думать.
|
Цитата:
бабочка оставила свои крылья и пошла по нужде, а бусеница примеряла и совершив пару неудачных пике, поняла, что рождённый ползать - летать не может. но кажется это уже где-то было... |
Таня Стаценко, оказалось я не туда всю ночь думал. Теперь перечитал и понял, что Бусеница не собиралась научиться летать, а просто хотела иметь красивые крылья? Верно?
|
Цитата:
Хозяйка-рукодельница, владелицв коробки, заметила грустный вид гусеницы. Может эта гусеница даже горько плакала и залила всю коробку слезами. Главное, что эта рукодельницв сшила ей крылья из лоскутков. Она поняла гусеницу, так у ней самой была яркая и красивая мечта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таня Стаценко, я не Ого :confuse:, но, кажется, придумала как Бусеничка обрела крылья и полетела. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru