Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"?
Цитата:
"Молодая художница мечтает о яркой карьере и быть любимой, но жизнь заставляет делать выбор между мечтами." про любовь правда корява получилось.... Ну это так... первое, что в голову взбрело. |
Лир, Спасибо. Да, вы правы.
Сценарий уже написан, переписан. Я не могу одним предлжением написать препятствие... :( |
Цитата:
|
Я в обще не сценарист, один ни как не доделаю...
|
Цитата:
Молодая художница, обделенная в детстве родительской любовью, настойчиво ищет свой путь к семейному счастью, но мать возлюбленного против их отношений. |
Лир, А свой писала почти четыре года. :) У меня сестренка года 2-3 назад отформатировала компьютер, где был сценарий на 50 стр. Я тогда его не сохранила на флешке. И пришлось писать заново. В том году дописала. Сейчас его редактирую (переписываю диалоги и т.д).
Желаю Вам дописать свой сценарий и выставить на наш суд.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь мой комедийный боевик с каплей драмы тут не сильно по приветствуют, хотя кто знает) А я желаю вам, что бы его тепло приняли) А лучше горячо) |
Владимир Ионов, Может:) Благодарю. Ваш вариант хороший и можно подумать, как объединить два варианта. :) Но проблема скорей не в матери а поступке, кооторый совершить герой, в его предательстве. И этот поступок поможет героине сделать выбор. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сначала написала около 120 стр. Теперь, после переписывания, в нем осталось около 110 стр. Чувствую дальше будет меньше. :) Хотя кто знает - может именно ваш комедийный боевик с каплей драмы и понравится нам всем. :) |
Цитата:
|
Молодая художница, обделенная в детстве родительской любовью, стремиться к счастью, но возлюбленный оказывается маминкиным сынком: ему нужна нянька, а не подруга, которая хочет состояться как личность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru