Re: У кого-нибудь крали сюжеты, сценарии?
Ну, Ого, вы слишком жестоки. :happy:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сюжеты воровали дважды. Возмущался, кричал, звонил ворюгам. Один раз даже судиться хотел, но потом заленился.
А теперь думаю: может, никто и не воровал? Сюжетики так себе были - почему я решил, что кроме меня их никто другой придумать не может? |
Цитата:
|
Меня как-то тоже одна скандальная сценаристка пыталась обвинить в том, что сюжет вышедшего фильма по моему сценарию я каким-то образом подсмотрела в заявке, которую она отослала в несколько студий - может быть, даже позже, чем свою заявку разослала я. На том лишь основании, что совпадало место работы героини и ее неустроенная личная жизнь. Я посоветовала ей застолбить эти, несомненно, главные сюжетообразующие моменты в РАО. Но если объективно, то обвиняла она не меня, а все руководство канала "Россия" (ей это публично делать было не впервой), но т. к. сценарий принадлежал мне, я приняла это на свой счет. Вот, готовится к производству мой сц., где героиня - спортсменка. так же, как и в ее, единственном известном мне экранизированном сценарии, жду очередного шквала обвинений в плагиате.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария О, с Кириллом Юдиным стараюсь общаться поменьше, из-за моего искреннего и глубокого неуважения к этому персонажу. Поэтому задам вопрос вам.
Судя по вашей реакции, вы тоже считаете, что я говорю одни глупости. Не могли бы уточнить: что именно из сказанного мной вы считаете глупым? |
Цуцик, 1. А кто для вас является личностью?
2. Глупость, на мой взгляд, судить о человеке по его одной фразе. |
Цитата:
Ваш пост о том, что, может, никто и не воровал у вас сюжеты, привлек внимание - и Валерии, и мое, и, думаю, многих - как новой темой, в которой вы вдруг решили выступить, так и новой, казалось, не свойственной вам интонацией - спокойной, задумчивой. Можно сказать, вы открылись нам с новой стороны. :) Что хорошо. Вот и все, собственно. |
Мария О, а-а, понятно. Мне просто показалось, что Валерия опять хотела меня "мокнуть" (на меня здесь всё время все нападают - так что приходится защищаться). Если это не так, готов извиниться перед Валерией.
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru