Re: Гляньте. Часть 2
Кирилл, :) замечательная рыба! Можно с котом играть ;)
Цитата:
Вот еще на тему оптических иллюзий. От глаз енота ничто не ускользнет :) |
Цитата:
А вот этот КМ тоже на тему космоса. В нем зашифрован глубокий философский смысл. Так его автор сказал. Для меня этот смысл оказался слишком глубоким, и слишком философским, и слишком зашифрованным :confuse: ))) |
А че тут понимать, ТТ, суть такова: нефин п...ть чужое зерно скафандрами, а то каааак...долбанет, что сразу три луны померещатся!
P.S. и конечно ж не ускользнет)))) |
Неожиданная встреча:
|
Автомобилисты готовятся к зиме. :pleased:
|
Цитата:
А так красиво конечно, но не цепляет:( |
Цитата:
П, :heart: Ну, я сама склонялась к похожей трактовке :confuse: ))) Просто мультфильм. О простом римском почтальоне, которого Цезарь отправил в лагерь к варварам с важным посланием, которое решит исход сражения :) |
|
самолет-АН-фибия :horror:
|
Парень из Минска снял фильм за $2,5 тыс. и показал его в Интернете
История минчанина Кирилла Нонга, который за смешные деньги умудрился снять фильм в голливудском стиле, взбудоражила интернет. Читать полностью http://nn.by/?c=ar&i=82216&lang=ru Сам фильм: http://vimeo.com/51591583 |
Цитата:
2,5 тыс. долларов - это 75 тысяч рублей. 15 минут на вертолете обошлись ему в 1,2 млн. рублей, а это около 40 000 долларов. Я так и не понял, что из этих денег реальность. |
75 000 рублей в России 22летний парниша может заработать за пару-тройку месяцев (теоретически). В Белоруссии - за пару-тройку лет. В чем подвох?
|
Цитата:
|
понял.
|
Что касается актерской игры и сценария, это не очень удачный проект. А вот за смелость и вполне неплохо снятый экшн можно поставить зачет.
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru