Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 8 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4247)

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 12:44

Re: Курилка. Часть 8

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405451)
Понятно. Диагноз сына очевиден - очередной владик.
Сам-то понял, что сказал? :happy:

Со мной и с моими словами эти ребята спорить не могут. Это радует. Но вообще до обидного глупы мои оппоненты. Это огорчает.

Скорее наоборот. Глуповаты вы. И спорить с вашими словами бессмысленно, потому как вы начинаете извиваться, что не то имели в виду, что написано. Контекст в них, мол, другой. Обратный написанному.
На "цветных революциях" вы себя всего показали.
Это смешит.
Кстати, аватар вам подходит.

Бразил 07.10.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405452)
И спорить с вашими словами бессмысленно, потому как вы начинаете извиваться, что не то имели в виду, что написано.

Сынок, не выдумывайте, у Вас это плохо получается.
Я имел в виду именно то, что написано. При этом, очевидно, что я знаю о книге Шарпа и о её содержании. Естественно, знаю, о цветных революциях. Сложно о них не знать, живя в России. У нас вся предвыборная компания была на этом построена.
Таков, для совсем тупых, нехитрый контекст моего сообщения.
Что касается подтекста. Оранжевые технологии, естественно, были известны и раньше, но в России их невозможно применить хотя бы в силу огромной популярности Путина. Не работают эти технологии, если власть популярна, а оппозиция - нет. Поэтому тема с оранжевой революции в России - вброс прокремлёвцев. Нужна была хорошая тема для избирательной компании. Ну, в самом деле, не говорить же Путину о реальных проблемах?
Вот такой нехитрый контекст, сын владика.
Любому невладику понятен.

Напомню само сообщение, которое Вас так смешит: : "Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны."
Подписываюсь под каждым словом.

владик 07.10.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405412)
Подсказываю. Фамилия даётся ребёнку по согласию родителей
Как захотели - так и записали, хоть по отцу, хоть по матери

В Москве есть улица имени Тютюкина, деда Удальцова, ну отец тоже был Тютюкиным.

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405414)
Это Вы у меня спрашиваете? Я не готов комментировать Ваши сказки про Немцова.

Это я вам ответил на ваш вопрос, а вы как всегда ловко перевели стрелки. Прям по писаному в диссертациях о пиаре. А комментировать ничего и не надо. Немцов сам на митинге публично признался в пылу страстей. Чирикова с иронизировала, что оппозиция натурой с госдепом рассчитывается, а Немцов ее одернул, что он ей визу в США не организует, если будет говорить глупости. Моим ушам свидетелей не надо.

Цитата:

Фамилия ничего не прояснит. А вот знать когда и где состоялась беседа хотелось бы.

Ну, хотеть не вредно. Хотите, сколько хотите. На шоуменов сейчас спрос. Суть и правдивость фильма от этого не меняется.

Цитата:

Тупые реплики для дебилов, терминология пропагандонская, прямые и завуалированные обвинения, подмена понятий, домыслы, выдаваемые за факты - вот основное содержание комментариев.

Факты достоверные. Терминов вообще нет, это не ваша "научная" дискуссия. Все как и нужно, по-Ленину прям, что говорить надо на том языке, на котром говорит масса. Так что авторы умнее и квалифицированнее вас. А вот, кто вас слушать будет, посади вас перед камерой? Уснут все сразу.

Цитата:

Откуда он может знать, соответствуют факты действительности, или - нет?
А Вы откуда знаете? Живёте с Тютюкиным?

Этот вопрос я адресовал вам, откуда Ваш Обухов может знать, соответствуют или нет факты действительности, а вы тут же переадресовываете мне. На ум сразу пословится приходит: вертится, как вошь на гребешке. Это не о вас, а вообще. Вы ведь ученый.

Цитата:

Вот и я о том же. Ровным счётом ничего. Поэтому проверки тут не главное. Главное поднять крик, замарать в дерьме, а там пусть оправдывается. Если в суд пойдёт - ещё больше измажется в дерьме. Не пойдёт - опять же измажется. В пропагандистском смысле - отличный фильм. Да и то, что Вы тут так возбуждённо его нахваливаете - это весьма показательно.

По-моему, это и особо тупым ясно. Правда, в отличный в пропагандистстском смысле не потому, что я его нахваливаю, а потому, что вы опровергаете так горячо, что наверняка покраснели от возбуждения.

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405453)
Сынок, не выдумывайте, у Вас это плохо получается.
Я имел в виду именно то, что написано. При этом, очевидно, что я знаю о книге Шарпа и о её содержании. Естественно, знаю, о цветных революциях. Сложно о них не знать, живя в России. У нас вся предвыборная компания была на этом построена.
Таков, для совсем тупых, нехитрый контекст моего сообщения.
Что касается подтекста. Оранжевые технологии, естественно, были известны и раньше, но в России их невозможно применить хотя бы в силу огромной популярности Путина. Не работают эти технологии, если власть популярна, а оппозиция - нет. Поэтому тема с оранжевой революции в России - вброс прокремлёвцев. Нужна была хорошая тема для избирательной компании. Ну, в самом деле, не говорить же Путину о реальных проблемах?
Вот такой нехитрый контекст, сын владика.
Любому невладику понятен.

Напомню само сообщение, которое Вас так смешит: : "Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны."
Подписываюсь под каждым словом.

ГыГы.
Не усугубляйте. И так уже местным шутом стали.
Как же, знает он Шарпа. "Лично знаком с Шульбертом"(c)
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405418)
По поводу этого "оранжизма" у меня мнение не изменилось. Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны.

Почитайте, потом на ночь Павлику расскажете. Два одиночества. Пусек, опять же обсудите.

ХаХа. Еще раз.

Оранжевые технологии, естественно, были известны и раньше,

Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды.

Ну как вас назвать?

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 13:00

Народный бразильский танец - "я не то имел в виду". Исполняется на горячих сковородках.

PS: Очевидно, что вы ничего не знаете. Наверно, комми не давали учиться, заставляли хлопок собирать.

Бразил 07.10.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 405454)
Это я вам ответил на ваш вопрос, а вы как всегда ловко перевели стрелки.

Вы как-то странно отвечаете, задавая мне вопросы.
Цитата:

Немцов ее одернул, что он ей визу в США не организует, если будет говорить глупости.

Я не такой фанат митингов в Москве, не хожу на них и практически не смотрю. Так что просто не знал об этом. Скорее всего Вы неправильно поняли Немцова, и Вашим ушам как и Вашему рту я бы не верил ни на йоту. Хотя Вы-то думаете иначе.
Цитата:

Суть и правдивость фильма от этого не меняется.

Меняется. Дело в том, что националисты ходили на митинги всегда, а в фильме подаётся информация так, будто националисты стали ходить только после тго, как Удальцов летом перетёр с Гиви.
Цитата:

Факты достоверные.

От повторения слова "халва" слаще во рту не становится.
Цитата:

А вот, кто вас слушать будет, посади вас перед камерой? Уснут все сразу.

Это признак демагога - говорить за всех.
Цитата:

откуда Ваш Обухов может знать, соответствуют или нет факты действительности

Он не мой. И я понятия не имею, откуда он это знает. Но он хотя бы депутат, у него могут быть источники. Вы вообще кто? Сантехник? Уборщица? Контролёр в троллейбусе? Я понятия не имею, кто Вы такой и откуда у Вас информация о том, что факты достоверные.
Цитата:

в отличный в пропагандистстском смысле не потому, что я его нахваливаю, а потому, что вы опровергаете так горячо, что наверняка покраснели от возбуждения.

Очередной демагогический приём. Я не опровергаю этот фильм, владик, глупенький. Я ставлю под сомнение его правдивость. По поводу Ваших фантазий о моём возбуждении я промолчу. :pleased:

владик 07.10.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405434)
Или новости с сайта РПЦ?

РПЦ уже более 1000 лет, а Бразилам век короток. Оттявкал свое, да и ушел в небытие.

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405441)
Сын братьев Люмьер, ещё раз даю Вам возможность извиниться за свой тупой наезд на меня по поводу пусси. Признайте, что я их поступок нигде и никогда не поддерживал и не одобрял. Убейте в себе владика, пока не поздно.

Эх, были бы вы Бразил уважаемым человеком, я бы гордился ваши вниманием. Правда, приятно, что одно мое имя вам аппетит портит.

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405451)
Диагноз сына очевиден - очередной владик.

Действительно диагноз. Но только у Бразила. Хронический тявк.

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405457)
...
От повторения слова "халва" слаще во рту не становится.
...

Ну, что Шарп вам неизвестен, еще туда-сюда, но уж про плацебо каждый должен знать.

Не надо пословицы, тем более неправильные, бездумно применять.
Слаще становится.

сэр Сергей 07.10.2012 13:09

Бразил,
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405448)
Мои матерные истерики - это Ваша выдумка.

Кто бы говорил о лжи :happy:

Цитата:

И, конечно, я не считаю Ваши жалкие и скучные выдумки обо мне ценнее мирового кинематографа.

Мои выдумки? Ба? Ваши оскорбления, нанесенные разным форумчанам, можно без труда обнаружить в двух темах форума, которые вы успели усердно "посетить" с момента вашего возвращения.

Правда, вы учитываете условия модерации и не материтесь. Ну, это, понятно почему - из страха быть забаненым :)

Цитата:

За свои слова Вы вообще отвечать не привыкли

Перед вами отвечать? А вы кто такой?

Цитата:

так что вряд ли сможете привести пример. Но всё же интересно мне стало.

Да запросто:

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405258)
Хотя это лукавство вполне в духе РПЦ. Сейчас, когда выборы в Госдуму уже прошли, можно и не выпячивать особо своё сотрудничество с партией жуликов и воров.

Цитата:

Потому что Вы - патологический лжец и демагог.

Не более, чем вы :) юридист вы наш.

Бразил 07.10.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405453)
Я имел в виду именно то, что написано.

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405456)
Народный бразильский танец - "я не то имел в виду".

У парня расстройство какое-то. Сынок, я имел в виду ровно то, что написал. Если читать не умеете, так это не моя проблема. Я Вам пытался дать урок, но, оказалось, что ученик из Вас никудышный.
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405455)
Почитайте, потом на ночь Павлику расскажете. Два одиночества. Пусек, опять же обсудите.

А зачем мне пусек обсуждать с ним? Это Вы так возбуждены на них, пиарите их всюду, ознакомились даже с их предыдущими деяниями - и про курицу-то разузнали, и даже в их влагалище носик свой суёте. Вот и суйте. Только я-то здесь при чём? Я по-прежнему считаю, что это ничтожный эпизод, которые тупые власти с поддержкой тупых владиков сделали достоянием мировой общественности. Дебилы, что с вас взять.

Бразил 07.10.2012 13:10

Во. Сразу втроём на меня тявкают. Смотрите на них. :happy:

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405462)
Во. Сразу втроём на меня тявкают. Смотрите на них. :happy:

Именно. Разумный бы чел подумал, что может он в чем-то ошибается.
А не разумный- ...

Бразил 07.10.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 405458)
РПЦ уже более 1000 лет, а Бразилам век короток. Оттявкал свое, да и ушел в небытие.

Это верно, владик. Все туда уйдём.
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 405458)
Эх, были бы вы Бразил уважаемым человеком, я бы гордился ваши вниманием. Правда, приятно, что одно мое имя вам аппетит портит.

Почему же? У меня отменный аппетит, да и уважения хватает. А от насекомых уважения не дождёшься.

сэр Сергей 07.10.2012 13:14

Бразил,
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405461)
сделали достоянием мировой общественности.

"Мировая общественность" это эпатажная Йоко Оно и тупой профессор-чухонец?

Бразил 07.10.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405463)
Разумный бы чел подумал, что может он в чем-то ошибается.
А не разумный- ...

Я уверен, что я в чём-то ошибаюсь. Думаю, что во многом ошибаюсь. Но вот по поводу вас троих я уверен, что прав на 100%. Три моральных урода. Ни добавить, ни прибавить.

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.