Re: Курилка. Часть 8
Цитата:
На "цветных революциях" вы себя всего показали. Это смешит. Кстати, аватар вам подходит. |
Цитата:
Я имел в виду именно то, что написано. При этом, очевидно, что я знаю о книге Шарпа и о её содержании. Естественно, знаю, о цветных революциях. Сложно о них не знать, живя в России. У нас вся предвыборная компания была на этом построена. Таков, для совсем тупых, нехитрый контекст моего сообщения. Что касается подтекста. Оранжевые технологии, естественно, были известны и раньше, но в России их невозможно применить хотя бы в силу огромной популярности Путина. Не работают эти технологии, если власть популярна, а оппозиция - нет. Поэтому тема с оранжевой революции в России - вброс прокремлёвцев. Нужна была хорошая тема для избирательной компании. Ну, в самом деле, не говорить же Путину о реальных проблемах? Вот такой нехитрый контекст, сын владика. Любому невладику понятен. Напомню само сообщение, которое Вас так смешит: : "Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны." Подписываюсь под каждым словом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не усугубляйте. И так уже местным шутом стали. Как же, знает он Шарпа. "Лично знаком с Шульбертом"(c) Цитата:
ХаХа. Еще раз. Оранжевые технологии, естественно, были известны и раньше, Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Ну как вас назвать? |
Народный бразильский танец - "я не то имел в виду". Исполняется на горячих сковородках.
PS: Очевидно, что вы ничего не знаете. Наверно, комми не давали учиться, заставляли хлопок собирать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, что Шарп вам неизвестен, еще туда-сюда, но уж про плацебо каждый должен знать. Не надо пословицы, тем более неправильные, бездумно применять. Слаще становится. |
Бразил,
Цитата:
Цитата:
Правда, вы учитываете условия модерации и не материтесь. Ну, это, понятно почему - из страха быть забаненым :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Во. Сразу втроём на меня тявкают. Смотрите на них. :happy:
|