Re: Мужская тема. Часть 4
В первых матчах 1/8 финала Лиги Чемпионов хорошо проявили себя итальянские и немецкие клубы. + французский ПСЖ. А вот испанцы облажались: лишь одна ничья добыта! У британцев осталась лишь одна надежда: МЮ. Португезы держат марку. Шахтер висит на волоске.
Что радует: футбол по-прежнему остается малопредсказуемым. |
Отлично сыграл Милан - хорошая защита и была атака. Месси я даже не видел. Тактически верно сыграли. Уважаю. Милан со времен голландской троицы моя команда.
|
Цитата:
|
Чёрт побери!:) Впервые повёлся на прогнозы "спецов" от футбола, а не доверился интуиции и сильно пожалел об этом.
Перед матчем Милана и Барсы чётко возникла в голове картинка с цифрами на табло где было 2-0 в пользу хозяев. Не поверил, залез в инет почитать предматчевые расклады и, естественно, ещё больше себя разубедил.:) Лошара, короче.:) |
Цитата:
|
Цитата:
А Барса, конечно... Оказывается без хорошего тренера не выиграть. И как-то не верится, что дома "Барселона" не пропустит. |
Вложений: 1
Барса, конечно, дала маху. Очень трудно им будет в ответном матче.
Лидер не изменился, а самый сильный игрок у нас - Коллективный разум. Синергетический эффект! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра ответные матчи 1/16 Лиги Европы
21:00 Рубин - Атлетико 22:00 Металлист - Ньюкасл Юнайтед 22:00 Днепр - Базель 00:05 Фенербахче - БАТЭ 00:05 Ливерпуль - Зенит 00:05 Бордо - Динамо К 00:05 Ганновер-96 - Анжи |
Цитата:
|
Бразил, хорошо все оформили, посчитали, но одного не могу понять: что вы выделяете темно-синим?
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru