Кстати, яблоко задала хороший вопрос :friends: Уважаю!
|
Вопрос нормальный, но вот Настройщик пока молчит.
|
яблоко Черные списки есть. В них авторы, способные уйти в запой в разгар написания сценария для запущенного проекта, авторы продающие в разные компании одинаковые сценарии под разными названиями, авторы получающие аванс и после этого бессовестно срывающие все сроки, а также авторы присвоившие чужие идеи и продавшие их, как свои. Ну и просто скандальные авторы, считающие, что режиссер и актеры, позволившие себе изменить пару фраз ,погубили бессмертное произведение и пишущие по этому поводу жалобы от руководства канала до Гаагского трибунала.
Мы прочтем и третий и четвертый и двадцатый, кроме случаев когда пишут явные графоманы, которых читать - надо хорошенько накушаться гороха... У нас был случай, когда автор выплеснула на нас сразу 20 "откровений души"... 19 были весьма банальны, а один очень даже свеж и не тривиален. Мы его купили и, в итоге, весьма симпотичное кино получилось... |
Упс... :doubt:
Настройщик, очень надеюсь, что я, со своим возмущением не попала в "Черный список"? :scary: Я в Гаагский суд чеСС слово не писала... :no: |
Юрата за все кинокомпании рассписаться не могу. У нас - нет. :bruise:
|
Настройщик, спасибо за обнадеживающий ответ.
У меня есть еще один вопрос. С недавних пор я его задаю некоторым кинокомпаниям. Вот такой вопрос - если сценарий у Вас уже был на рассмотрении и не прошел, а у автора возникла идея написать продолжение истории и развить ее в сериал, серий на восемь? Речь идет о вертикальном сериале. Каждые 90 минут своя история с одной главной героиней. Можно ли автору снова прислать синопсис уже с новой идеей, где первая серия уже была у Вас на рассмотрении. |
яблоко Можно, но с обязательным указанием, что ранее присланный вариант существенно переработан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эгг
Да не сказал бы... просто если человек запойный, никакие заслуги ни на что не влияют... это психика... Аванс получат ,деньги появились и не могут остановиться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так точно лучше без аванса! Я бы сразу все написала, доделала, исправила, а потом бы все деньги и получила сразу! :pipe: Можно и загулять немножко, когда дело уже сделано... (шутка, я не пью совсем) ... Это я решила добавить на тот случай, если вдруг Панораме понравится что-нибудь из моих сценариев :yes: Чтобы не внесли с список пьющих сценаристов :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru