Re: Здоровье сценариста
Цитата:
Боже мой, что все эти охотники и звереубивцы делают в таком приличном месте. Карасик, спасибо дорогой за идилическое фото легкого весеннего завтрака! Хоть кто-то приличный пришел, а то все это жестокое запугивание со всех сторон!!!!:shot: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Пампадур, вот интересно, когда улитка у вас по пищеводу в желудок ползет - сильно щикотно или терпимо? А если панцирек застрянет, то чем проталкиваете? |
Цитата:
|
Цитата:
Как дети, ей богу. Лапы пошто?:confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто мы давеча с Афигеном обсуждали откуда в профессию приходят. Уж у него то 100% крепкое словцо припасено для любителей пощипать чужую шерстку:hit: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, вчера сестра сказала, что если я хочу и дальше его выращивать, то буду делать это в своей комнате. Запах был и правда сильный, но на мой взгляд приятный, однако в комнате я выращивать его не стал. Съел что выросло и оставшееся выкинул. ---- Еще о здоровье. Перешел на гугл хром - отчего-то на семерке модзилла стала слегка размытой и все советы, которые я выудил из инета - от правки конфига до установки дополнений и отключения аппаратного ускорения проблему до конца не решили. |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru