Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 431150)
И я даже уверен, что Вы искренне считаете, что не лукавите, но алгоритм отмазок уже вживлён в подсознание.
|
Час от часу не легче.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 431150)
Сингл Молт, хотите я на пальцах объясню
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 431150)
Только не возмущайтесь, что я за Вас всё придумал и решил - Вы ведь в своих объяснениях не оригинальны.
|
Да я невозмутим. И не претендую на оригинальность. Но придумывать за меня действительно ничего не надо. Справлюсь сам.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 431150)
То есть повторяете за их защитниками заученную фразу-отмазку.
|
Я повторил словечко не за защитниками, а за одним выдающимся человеком.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 431150)
Тогда в ход идёт лукавство, мол не одобряю, но так-то сурово с ними зачем?
|
Я повторю, гнусный и мерзкий поступок, глупость они сделали - наказание заслуженное, правосудие свершилось. Но даже убийц выпускают по УДО, а тут глупые идиотки. И да, это отсутствие снисхождения тоже гадость.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 431150)
Так вы определитесь, вы организуете поддержку провокаторов, или пытаетесь смягчить заслуженное наказание? НЕ надо лукавить и жонглировать словами. Называйте вещи своими именами.
|
Я не имею к этому никакого отношения! Я ничего не организую, и не лукавлю. Я считаю, что если по закону человек совершивший преступление имее право на УДО, то лишать его этого права под надуманными предлогами не законно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 431150)
Вы видели, чтоыб кто-то организовывал литературные конкурсы, призванные обгадить тех, кто пытается добиться наказания этого священника за содеянное? Вы видели организацию его поддержки поп-звёздами?
|
Поп-звезд не видел. Но звезда кино Иван Охлобыстин приходил на суд поддержать друга. Видел в новостях. А в остальном, конечно без концертов. Видеозаписи пропали под шумок, втихаря так растворились, экспертизу вроде как провести не смогли, все так тихонько, без пыли совершается.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 431150)
А выходит сегодня, что из мерзавок делают мучениц, оправдывая их тем, что есть кто-то кто сделал нечто ещё более негодное.
|
Нет, каждый должен отвечать перед законом за содеянное в равной мере. Только вот практика судебных решений показывает, что за тяжкие преступления многие отделываются условным наказанием. Многие прокурорские работники, представители полиции, чиновники и дети чиновников. Думаю иеромонах исключением не станет. Вот это - лукавство. Да пострашнее чем выходка этих бестолковых идиоток. Но это ничего, мы привыкли уже.
И я пожалуй это, пойду. Вы же все равно за меня все придумаете и решите. Зачем я буду вам мешать.