Re: Что слушаешь? Часть 4
Хлебникова... возможно.
"Ямщик" Высоцкого никто не спел лучше Кинчева. Вот клипов мало у них, меня грустит этот момент. мне студийные записи нравятся, из концертных только акустика. |
Еще у Василия Каменского в книге "Землянка" похожий фрагмент:
О, утро, утро. В святой час солнечного рождения, когда цветинки широко раскрывают свои благоухающие лепестки для любви, когда всюду горят радужными лучами рад остинки-росинки, когда мелькают пестрокрылые бабочки и жужжат медоноски-пчелы, когда неизвестно какой зверь трещит сухими сучьями в лесной чаще, когда на гладком бирюзовом озере играют серебряные стрелки-рыбки, разбрасывая водяные круги, когда пробежит игрун-ветерок по веткам и закачает их, когда всюду, во всех сторонах, как-то особенно звонко и безудержно поют птицы свои чудесные песни, когда грудь полна несказанной радостью жизни и душа беспричинно смеется, долго и легко смеется, а глаза удивленно раскрыты, — в этот святой час вся Земля как будто тихо поднимается к небу, к небу, ближе к небу. О, да, да! Каждое утро, в час солнечного рождения, вся Земля как будто тихо поднимается к нему, все выше и выше. Я это вижу и чувствую в том, что каждое утро душа моя замирает от восторга прилива лазурного покоя и пьянеет сердце от свеже-нового воздуха, как от крепкого вина. Утро, утро! |
|
Цитата:
Для меня это вершина творчества "Алисы". Хотя до этого я таковой считал "Энергию". |
В ютьюбе есть много старых интервью, которые брал у Кинчева Додолев. Там Константин еще в какой-то коммуналке и рассказывает, что ест и что курит.
|
Вложений: 1
Мне нравится оформление конверта пластинки.
В фильме "Алиса в Стране Чудес" (2010) героиня Миа Васиковски бежит через болото по таким же черепам. Кадр очень напоминает эту обложку. |
бес разницы, люблю эту песню.)
Цитата:
Я вообще много кого слушаю, иногда даже попсу, Стинга, например. Но на личности не перехожу, для меня творчество - отдельно. Интервью слушаю, конечно. Из новых запомнилось интервью Нашему радио в преддверии радиопрезентации альбома 2012. Там история с деньгами в конверте забавная. |
Цитата:
|
А после "20.12" Кинчев - рэп. )) Уровень зарубежной попсы гораздо-гораздо выше, по российским меркам и не назовешь такую музыку попсой. Но это ведь поп-музыка, верно? При всем моем уважении.
"Алиса" не позиционировала себя как хеви-металл группа, за что и люблю. Альбом "Джаз" меня в свое время порадовал, а вот "Саботаж", как и "Черная метка" прошел мимо. Послушала так, ради интереса пару раз. О вкусах не спорят. ) |
Цитата:
|
А теперь релакс.
|
поддерживаю :)
|
|
"Эта музыка будет вечной" – обожаю эту песню!!!!!!!!!!!
|
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru