Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 15 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4728)

Алхимик 28.06.2013 13:43

Re: Курилка. Часть 15

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 434463)
Прошу прощения. Марсианских программ я действительно не знаю. Особенно - по литературе.

Ну, будем считать, что стрелки переведены. Ничего нового. Свои косяки многие непременно норовят обратить в шутку, забросив камень в огород оппоненту.:)

Вы можете ставить мои слова под сомнение, но чтобы самим вот так не садиться в лужу из-за ограниченности и заштампованности мышления, достаточно просто сказать не верю, а не пытаться проводить какой-то нелепейший анализ и на его основании тут же делать безапеляционные "правильные" выводы.
Ещё раз напомню, я где-то говорил что речь идёт о России? Нет? Тогда анализ поэзии Марса в вашем исполнении был бы ничуть не хуже.
Так что не нужно в своей глупости пытаться сделать виновным кого-то другого. Вы не считаете нужным признать свою ошибку - я не считаю нужным дальше выслушивать всякий бред.

P.S. Так, для разминки. Вы знаете единственного человека, который может зайти в кабинет В.В. с чемоданчиком без обязательного досмотра охраны? Нет? Так вот вы ещё так много в этой жизни не знаете, наивно полагая что вам доступны все источники информации.

Эстас 28.06.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 434470)
Вы не считаете нужным признать свою ошибку

Какую? Я вообще-то Сыну братьев Люмьер про программу ответила, а не Вам. Процитированные авторы считаются современными.

Цитата:

Так вот вы ещё так много в этой жизни не знаете, наивно полагая что вам доступны все источники информации.

Мне много чего недоступно. Но то, что Вы не мне эту мораль читали - это я поняла.
К этой теме не возвращаюсь. :)

Сын братьев Люмьер 28.06.2013 14:32

Цитата:

...
P.S. Так, для разминки. Вы знаете единственного человека, который может зайти в кабинет В.В. с чемоданчиком без обязательного досмотра охраны? Нет? Так вот вы ещё так много в этой жизни не знаете, наивно полагая что вам доступны все источники информации.

Рекомендую прочитать
Аверченко Аркадий Тимофеевич. Страшный человек

Алхимик 28.06.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 434473)
Я вообще-то Сыну братьев Люмьер про программу ответила, а не Вам.

Хотел уточнить на какой странице практического пособия "Правила интеллигентного человека" написано, что два интеллигента могут спокойно поливать грязью и клеветать на третьего на основе своих домыслов и личной предвзятости, а когда тот попытается высказаться в ответ, чтобы развеять их "заблуждения", то ему интеллигентно нужно отвечать - "закрой рот, с тобой вообще никто не разговаривал"?
Поэтому
Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 434473)
Но то, что Вы не мне эту мораль читали - это я поняла.

я настаиваю, что "мораль читаю" именно вам, потому как вполне очевидно, что понимание морали у вас явно требует коррекции.

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 434475)
Аверченко Аркадий Тимофеевич.

Всенепременно. Особенно рекомендую некоторым пациентам с комплексом Наполеона его «Рассказы для выздоравливающих», в качестве альтернативы и переключения внимания от важности своей вполне не бонапартовской персоны.

Эстас 28.06.2013 16:44

Алхимик, после всего, чего Вы тут наговорили и сегодня и раньше, у меня лопнуло терпение и я позволила себе ровно пять ехидных слов в Вашу сторону. А это вылилось в
Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 434476)
Хотел уточнить на какой странице практического пособия "Правила интеллигентного человека" написано, что два интеллигента могут спокойно поливать грязью и клеветать на третьего на основе своих домыслов и личной предвзятости, а когда тот попытается высказаться в ответ, чтобы развеять их "заблуждения", то ему интеллигентно нужно отвечать - "закрой рот, с тобой вообще никто не разговаривал"?

Ах да, еще про марсиан. (((
Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 434476)
понимание морали у вас явно требует коррекции.

Но корректировать ее Вам я, извините, не позволю. :)
Вот теперь точно - все. :king:

Алхимик 28.06.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 434479)
Алхимик, после всего, чего Вы тут наговорили и сегодня и раньше

Наговаривали на меня как раз Вы, я же разговаривал, при том не с вами.(знакомый почерк по смысловой нагрузке?)
Теперь же вы невинно заявляете что это были безобидных

Цитата:

пять ехидных слов

продолжая как бы не замечать сам факт того, что свои домыслы вы высказывали на ложных предположениях.
И вот если я в ответ, имея теперь полное на то морально право, пошлю вас куда подальше с трёх ехидных слов, это же не будет превышением по установленной вами системе допустимого хамства?

Цитата:

Но корректировать ее Вам я, извините, не позволю.

Да мне, собственно, ваше разрешение и не требуется. Это признание вины смягчает наказание, но раскаяние в ваших дальнейших репликах напрочь отсутствует. Так что, при дальнейшей конфронтации предварительный год условно для вас автоматически перерастёт в пожизненное, и каждую последующую сказанную вами глупость на форуме я буду встречать восторженными овациями. Пока не надоест.
Вы нанесли мне оскорбление не имея ни малейших на то оснований и поводов, но при этом продолжаете хамить, тем самым подтверждая, что с глупостью дружите куда лучше чем с разумом. Это ваш выбор, но потом не ищите виноватых там где их нет. Поэтому рекомендую вам для начала провести самоанализ, пока у других не возникло непреодолимого желания присмотреться к вам более пристально.

Шутка.:) Вы не первый здесь хам, который загадочным образом потом забывает с чего всё началось. Так что дерзайте.

Кирилл Юдин 28.06.2013 21:54

Эстас 28.06.2013 22:08

Ходят, курят, дразнятся. :doubt: Говорю же: жарко. (

Кодер 29.06.2013 00:10

Вложений: 1
Эстас, а карту уже настроили? Вот скриншот: правой кнопкой на устройстве, Свойства, Протокол TCP/IP, двойной клик на протоколах и вписываете IP. ОК, ОК и закрываете! Правда, DNS и IP Вам дать провайдер.
А драйвера можно найти в сети.

Эстас 29.06.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 434521)
DNS и IP Вам дать провайдер.

Дали. А теперь идет некорректный. Драйверы не подошли, похоже. Не разобрались еще.
Кодер, спасибо. :)

Наташа Дубович 29.06.2013 01:22

Мля, такой батл о Барто пропустила :rage: :) Почему у нас все не как у других? Качки вот очень любят собираться и пить пиво. Да, пиво. Не вру. Качки пьют пиво. А еще вместе мутят семинары. А мы тут из-за мертвой лесбиянки холиварим. При всем моем к ней уважении. Это конкуренция с нами такое делает?
Для очистки совести скажу, что имела ввиду не Сына Братьев Люмьер.
Эстас, дело может быть в самой карте. С сетевыми часто так - их же везут в мешках.

Песочник 29.06.2013 10:18

Цитата:

А мы тут из-за мертвой лесбиянки холиварим
Не знал, что вы были ее душеприказчицей. По крайней мере, на юзерпике вы смотритесь значительно моложе.

Кирилл Юдин 29.06.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Песочник (Сообщение 434529)
Не знал, что вы были ее душеприказчицей.

Вот тоже интересно, на каком основании делаются подобные заявления? Кто-то на форуме написал? Это как с беременностью Гариповой?

Песочник 29.06.2013 15:46

Цитата:

Вот тоже интересно, на каком основании делаются подобные заявления? Кто-то на форуме написал?
На том основании, что г-жа Дубович полностью в курсе личной жизни Агнии Барто и даже знает, что та была лесбиянкой. Не иначе - душеприказчица. Завещание составляла и знает, например, что Барто, например, отписала, например, половину имущества, например, своей любовнице.

Цитата:

Это как с беременностью Гариповой?
Нет, как с осеменением Шараповой.

Наташа Дубович 29.06.2013 16:08

Кирилл Юдин, многие современники считали брак Барто с ее первым мужем браком гея и лесбиянки. В это время, говорят, она тесно общалась с Зеленой на этой почве. Понятное дело, свечку никто не держал. Да мне, в общем-то, абсолютно все равно - я человек широких взглядов. Как в отношении живых, так и в отношении мертвых. Смысл комента был другой. Впрочем, я действительно, не поклонница ее творчества. Личный вкус, имею право.

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.