Re: Курилка. Часть 15
Цитата:
Вы можете ставить мои слова под сомнение, но чтобы самим вот так не садиться в лужу из-за ограниченности и заштампованности мышления, достаточно просто сказать не верю, а не пытаться проводить какой-то нелепейший анализ и на его основании тут же делать безапеляционные "правильные" выводы. Ещё раз напомню, я где-то говорил что речь идёт о России? Нет? Тогда анализ поэзии Марса в вашем исполнении был бы ничуть не хуже. Так что не нужно в своей глупости пытаться сделать виновным кого-то другого. Вы не считаете нужным признать свою ошибку - я не считаю нужным дальше выслушивать всякий бред. P.S. Так, для разминки. Вы знаете единственного человека, который может зайти в кабинет В.В. с чемоданчиком без обязательного досмотра охраны? Нет? Так вот вы ещё так много в этой жизни не знаете, наивно полагая что вам доступны все источники информации. |
Цитата:
Цитата:
К этой теме не возвращаюсь. :) |
Цитата:
Аверченко Аркадий Тимофеевич. Страшный человек |
Цитата:
Поэтому Цитата:
Цитата:
|
Алхимик, после всего, чего Вы тут наговорили и сегодня и раньше, у меня лопнуло терпение и я позволила себе ровно пять ехидных слов в Вашу сторону. А это вылилось в
Цитата:
Цитата:
Вот теперь точно - все. :king: |
Цитата:
Теперь же вы невинно заявляете что это были безобидных Цитата:
И вот если я в ответ, имея теперь полное на то морально право, пошлю вас куда подальше с трёх ехидных слов, это же не будет превышением по установленной вами системе допустимого хамства? Цитата:
Вы нанесли мне оскорбление не имея ни малейших на то оснований и поводов, но при этом продолжаете хамить, тем самым подтверждая, что с глупостью дружите куда лучше чем с разумом. Это ваш выбор, но потом не ищите виноватых там где их нет. Поэтому рекомендую вам для начала провести самоанализ, пока у других не возникло непреодолимого желания присмотреться к вам более пристально. Шутка.:) Вы не первый здесь хам, который загадочным образом потом забывает с чего всё началось. Так что дерзайте. |
|
Ходят, курят, дразнятся. :doubt: Говорю же: жарко. (
|
Вложений: 1
Эстас, а карту уже настроили? Вот скриншот: правой кнопкой на устройстве, Свойства, Протокол TCP/IP, двойной клик на протоколах и вписываете IP. ОК, ОК и закрываете! Правда, DNS и IP Вам дать провайдер.
А драйвера можно найти в сети. |
Цитата:
Кодер, спасибо. :) |
Мля, такой батл о Барто пропустила :rage: :) Почему у нас все не как у других? Качки вот очень любят собираться и пить пиво. Да, пиво. Не вру. Качки пьют пиво. А еще вместе мутят семинары. А мы тут из-за мертвой лесбиянки холиварим. При всем моем к ней уважении. Это конкуренция с нами такое делает?
Для очистки совести скажу, что имела ввиду не Сына Братьев Люмьер. Эстас, дело может быть в самой карте. С сетевыми часто так - их же везут в мешках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, многие современники считали брак Барто с ее первым мужем браком гея и лесбиянки. В это время, говорят, она тесно общалась с Зеленой на этой почве. Понятное дело, свечку никто не держал. Да мне, в общем-то, абсолютно все равно - я человек широких взглядов. Как в отношении живых, так и в отношении мертвых. Смысл комента был другой. Впрочем, я действительно, не поклонница ее творчества. Личный вкус, имею право.
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru